alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Rekomendasi Brown Sugar Boba Populer di Jakarta
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d76a1630577a97c25253d00/rekomendasi-brown-sugar-boba-populer-di-jakarta

Rekomendasi Brown Sugar Boba Populer di Jakarta

Rekomendasi Brown Sugar Boba Populer di Jakarta

Brown sugar boba, milk tea boba, milk boba, coffee boba, bahkan sampai mi goreng boba. Segala sesuatu tentang boba memang tengah jadi incaran.

Anak-anak gaul dan populer pasti rela antre berjam-jam demi mendapatkan segelas boba. Dari sekian banyak gerai brown sugar boba di Jakarta ada beberapa yang kerap ramai diburu dan tak henti-hentinya punya antrean panjang.

Berikut beberapa rekomendasi boba drink yang bisa Anda cicipi. Tapi bersiaplah untuk mengantre dalam waktu lama demi menikmati segelas boba kenyal dan manis ini.

1. Xing Fu Tang
Spoiler for xft:


Label boba drink yang satu ini memang tengah digandrungi dan jadi hit. Namun bersiaplah untuk antre dalam waktu lama, karena banyak orang yang rela berjajar mengantre untuk menikmati segelas brown sugar boba.

2. Kokumi
Spoiler for k:


Selain Xin Fu Tang, Kokumi juga termasuk 'label' bubble drink yang tengah populer. Antrenya pun tak kalah lama dengan Xin Fu Tang.

Kokumi yang dipesan adalah okinawa. Diambil dari nama kota di Jepang, okinawa Kokumi ini terbuat dari campuran brown sugar dan susu. Namun untuk menambah cita rasa khas dan menyeimbangkan rasanya, macchiato ditambahkan ke dalamnya untuk memberikan sentuhan rasa kopi.

3. Bake a Boo
Spoiler for bb:


Kedai di kawasan Senopati ini juga melengkapi menunya dengan tambahan boba.

Brown sugar boba fresh milk-nya terasa sangat manis. Bagi Anda tak tak terlalu suka manis mungkin saja harus meminta less sugar. Pasalnya bagi yang tak terlalu suka manis, rasa manis brown sugarnya terlalu pekat.

4.Hei Boba
Spoiler for hb:


Hei Boba mungkin tak terlalu populer dibandingkan dengan merek boba drink lainnya. Namun boba yang disajikan di sini terasa lebih memenuhi varian yang populer saat ini.

Selain demam boba, demam regal juga sempat mewabah. Di saat tempat lain hanya menyajikan pilihan boba atau regal, Hei Boba menghadirkan keduanya dala satu gelas.

5. Pinku tea bar
Spoiler for ptb:


Pinku tea bar mungkin belum terlalu populer sebagai 'penghasil' boba. Namun ternyata rasanya tak boleh diabaikan. Varian hokaido milk boba dan chokoretto latte jadi jenis yang banyak disukai.

Hokaido milk boba memiliki rasa susu yang cukup kuat namun tetap nikmat. Rasanya pun tak terlalu over dengan dominasi brown sugar yang terlalu kuat.

6. Koi
Spoiler for k:


Brand minuman ini memang sudah punya banyak cabang. Varian minuman di gerai ini pun disukai banyak orang. Pasalnya beberapa minuman favorit di gerai ini termasuk kopi susu yang masih hit sampai sekarang juga dihadirkan di sini.

Gerai Koi juga menjadi tujuan orang saat mereka mencari atau ingin menikmati kopi susu yang nikmat. Namun di tengah musim boba, mereka juga berkreasi dengan menyajikan aneka minuman dengan tambahan boba di dalamnya.

7. Ban ban
Spoiler for bb:


Berlokasi di Grand Indonesia, minuman boba ini juga diantre banyak orang. Gerai yang terkenal dengan teh keju atau cheese tea ini memiliki beberapa varian boba saja. Salah satu yang favorit adalah hiyoo boba with cream brulle.

Boba yang berikan tidak terlalu banyak di dalamnya. Dengan embel-embel nama creme brulle, mungkin Anda membayangkan rasanya akan terlalu manis. Namun kenyataannya rasanya pas. Namun dengan catatan Anda memesannya dengan tingkat kemanisan 50 persen. Dengan demikian rasanya tak akan terlalu over.


sumur
profile-picture
Vieee111 memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
gw dr dlu ngopi pake gula aren.. skrg2 aj br terkenal.. xkckkc
wah mau mau gan emoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
siapika memberi reputasi
belum pernah nyoba semuanya...
ditempat ane nggak ada satupun merk-merk seperti yang ditulis diatas..
tempat ane mah adane cuma chatime sama dumdum
emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka emoticon-Cape d... emoticon-2 Jempol
Quote:


Ane juga mau gan, pengen ngrasain satu satu tapi sayange ditempat ane kagak ada tu merk-merk diatas emoticon-Mewek
Boleh nih dicoba gan
Quote:


Rekomendasi Brown Sugar Boba Populer di Jakarta

Kmaren ane coba ini sis, enak fresh milk pake gula aren emoticon-Ngakak
profile-picture
siapika memberi reputasi
Quote:


Duh jadi pengen ngrasain deh 😂😂😂
Quote:


Haha iya gan
profile-picture
siapika memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
semenjak berita cepat menyebar khususnya wa ibu saya selalu me wanti2 kalo minum boba haha bisa die kita, percaya?
pingin 😋
gulu gulu enak banget sihhh. apalagi menunya yang Brown Slurppy Bobba Cheese Brulle. cheesenya pas ga bikin enek, tapi emang brown sugarnya ga terlalu berasa sih. karna ane ga terlalu suka manis jadi ga masalah sama ini. terus bubble juga enakkk, kenyel banget
kopimik aja dah, kumplit pake senyum yang jual cuman 3rebu
pengen sih gan nyobain semua, tapi ko serem ya taku diabet wkwkwkwk
saran sih kalo mau nyoba gapapa tapi inget diabet ya gansis, jangan sampe bobanya nyangkut di lambung
xing fu tang ngantri banget sih yaa.. Agak mager ane kalo ngantrinya begitu.. Kokumi enak menurut ane, susunya rasa eskrim paddle pop. Kalo ban ban belum coba hehe
Diubah oleh queenofchicken
katanya sih yang enak itu ban-ban sama kokumi, tapi ane sendiri belom nyobain. Baru niat nyobain kokumi karena baru buka dideket rumah ane
Enak sih, tapi jangan tiap hari ya gan. inget, gulanya itu lo. kata halodoc, mulai banyak kasus diabetes di usia muda karena minuman bergula yg diminum berlebihan. ati2 ya gan


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di