alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Inilah Kisah Perjuangan Laptop Ane
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7dae03c0cad77d36762fe2/inilah-kisah-perjuangan-laptop-ane

Inilah Kisah Perjuangan Laptop Ane

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 11
Quote:


Akuk kan wong jember ...
Tagku deloken wkwkw ...

Oh oaham aku ancer2.e
profile-picture
diko.sgn memberi reputasi
Quote:


Yaa lumayan bree, dulu toshiba tahun 2013 masih 5,5jt trus yg asus 7,5jt thun 2015
Tapi yaudahlah namanya hidup banyak cobaan kalo dikit namanya cobain emoticon-Leh Uga
wah bersejarah sekali ya gan

ane juga gan beli di tahun 2010
pakai snsv, alhamdulillah layar dan chargeran belum ganti, kalau batre ya sudah hamsyong dan pernah ganti mic+speaker, karena ane iseng colok mixer 16 channel lupa ga matiin jadi kena feedback dan berakhir sound "ngeprek" yaudah ane service in, oiya sama keyboardnya udah ga fungsi sampai sekarang, soalnya kalau dulu harganya mahal sedihhh,

sampai sekarang masih gan, cuman ngga ane pake lagi karena harus butuh mobile,

wkwkwkw mantab yaaa
emoticon-2 Jempol
Quote:


Piyee la pengen entok tag ngunu iku
Aktifis reg. Lumajang

Pokok andinge iku ono kost mbak mbak sing bohay2 emoticon-Leh Uga
Quote:


Wkwkwk dolen kene nang jember oo ...
Rl jember yo wong lumajang og ...
Cideke alun2
Quote:


Komunitas kaskus a mas???
Quote:


Iyo wkwk ...
@dcommander87

Asli fotone igo kan
profile-picture
diko.sgn memberi reputasi
gw semester akhir dulu 2009 harus jual PC, beli laptop 2nd... dan alhamdulilah smpe skrng masih ada laptopnya...
laptop ane dari 2013 sampe sekarang bener bener ggwp, hidup bersama ane kudu di overclock pokoknya kudu kuat maen game 2 giga hehehehe mulai dari game jadul sampe crysis 2 dah di lahap leptop ane
Quote:


Wes pirang tahun komunitase mas??
La weroh aku pas kuliah ono komunitase meluuu aku
Quote:


Ra paham wkwk pirang taune wkwk
mampir di tritnya kang laptop ah
kali aja laptop ane yang rusak bisa ngobrol sama laptopnya agan emoticon-Ngakak
Quote:


Masih bisa gan?
emoticon-Belo


Quote:


emoticon-Ngakak (S)
Romusha laptop

Quote:


Beli lagi dong. Kan gajinya mayan
emoticon-Thinking
profile-picture
LaSeixas memberi reputasi
Quote:


Gajinya uang gan, bukan mayan emoticon-Leh Uga
Quote:


Besarannya, bukan bentuknya.
emoticon-Hammer


Pa kabar kak ? Lama gak keliatan ini id.emoticon-EEK!

Quote:

Punya ane juga ada beberapa yg gak bisa keyboardnya.cuma selama masih bisa keyboard virtual nggk ane ganti, takut malah merembet ke lainnya.
emoticon-Leh Uga
Quote:


Besarnya di Aamiin aja emoticon-Malu (S)
Alhamdulillah baik, kayun apa kabar?
Idnya abis tapa di gunung emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Quote:


Ada yg tanya, laptopnya gmn.
Karena ane gatau. Jadi ane suru tanya ke guru.
emoticon-Ngakak


Quote:

Entahlah, mungkin pasarannya dimari.
Baru nya 1-1,2
emoticon-EEK!

Quote:


Aspire, mid-range emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Butut tapi spek desain.
Sama aja

emoticon-Belo
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Mana ada gunung di JKT.
emoticon-Mad

Alhamdulillah, not bad emoticon-Thinking
Diubah oleh yunda.me
Quote:


Adaaaaa...
Gunung Sahari emoticon-Stick Out Tongue

Kapan ke Jakarta, wa cuma nanya tenda aj
Kirain mau nenda biru emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Tapa di jalan berarti.

emoticon-Ngakak


Kejakarta ? Ntr kalo pulkam ke lampung, tapi lewat aja sih.
emoticon-Ngakak (S)

Jauh amat tanya tenda biru di sono.
emoticon-Ngakak (S)
Halaman 3 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di