KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
KPI Beri Sanksi SpongeBob SquarePants, Ini Penyebabnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7dda8809b5ca638434a60f/kpi-beri-sanksi-spongebob-squarepants-ini-penyebabnya

KPI Beri Sanksi SpongeBob SquarePants, Ini Penyebabnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 21
tidak perduli, sudah tidak pernah nonton TV lagi, KPI mungkin bakalan punah 10 tahun ke depan
Quote:


Duh dada Arca pun juga ikut disensor pulak baru tau ane emoticon-Cape d... emoticon-Bingung
profile-picture
konodioda memberi reputasi
Ketika orang2 (otak) kolot dikasih dikasih kerjaan yg berkaitan dengan teknologi, semua kerjaannya pasti bikin ngakak emoticon-Ngakak (S)

Anak2 millenial cuma bocah ingusan yg gak tau apa2 katanya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan esaka.kedua memberi reputasi
KPI Beri Sanksi SpongeBob SquarePants, Ini Penyebabnya

Kartun favorit
profile-picture
aloha.duarr memberi reputasi
gua rasa gerombolan sales sales khilafak udah masuk kpi atau kpai ini entahlah
profile-picture
aloha.duarr memberi reputasi
Mending nnton spongebob dripda sinetron yang mo jatuh ditolongin trus pandang2an sampe lama... Atw sinetron yang ngintip org selingkuh dri jarak satu meter....


Awas dituntut balik plankton
KPI Beri Sanksi SpongeBob SquarePants, Ini Penyebabnya
Itu kartun woyy, astagfirullah esmosi emoticon-Marah
haloo kpi kenapa mau blokir film ini? apa karena kurang pemasukan?
terus sinetronshit ga diblokir juga tuh.
malah eksploitasi anak kecil pula.
pantes animasi sedikit sekarang. banyakan sinetronshit ga jelas
profile-picture
bnoorraini memberi reputasi
puja kerang ajaib .........
moga aja ada kerang ajaib buat bubarin kpiemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Baling-baling Bamboo.. emoticon-Traveller
gak sekalian pentil ban disensor jugak emoticon-Cool
Quote:


Jangan lupa detective conan emoticon-Ngakak
profile-picture
konodioda memberi reputasi
ADEGAN PUKUL PUKULAN DI SINETRON DAN ANAK KECIL ZEYENG ZEYENG AN APA KABAR WOY? kagak di tegor? emoticon-Ngakak
profile-picture
bnoorraini memberi reputasi
Quote:


Beruntunglah ane idup dijaman Sailor Venuss

emoticon-Leh Uga
Pantes aja Naruto lagi kagebunsin + rasengan udah gak tayang lagi
emoticon-Leh Uga

KPI + KPAI = bubarkan
emoticon-Wakaka
profile-picture
fauzi16 memberi reputasi
KPI udah benar dan sesuai. Tinggal TV nya kasih tanda itu acara buat dewasa. Selesai. Ane bisa nonton dengan full lagi. Tanpa sensor. Dah, anak2 g usah nonton, tv buat dewasa. Anak2 suruh ngaji ato blajar aja. Suruh pada main d luar.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 2 lainnya memberi reputasi
Pesanan si brewok ..acara tv na kalah rating emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
fauzi16 memberi reputasi
Adegan sinetron anak jalanan anak langit anak liar jawara silat yang yg jelas2 kelahi2an di jam primetime kaga diapa2in, jgn tebang pilih dong kpi
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan konodioda memberi reputasi
Halaman 4 dari 21


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di