alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Mercedes W124 only thread. - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5594eb03947868bd018b456c/mercedes-w124-only-thread---part-2

Mercedes W124 only thread.

Tampilkan isi Thread
Halaman 239 dari 241
Quote:


Ngrejekeni ya mas mobil'e.
Awet tenan
Quote:


banget mas bew.... mobil enak gak pernah rewel. sampe lupa jalab ke bengkel, biarpun mesin jahit emoticon-Malu
Diubah oleh maspakde
selamat pagi...udah lama gak posting.....emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)

Mercedes W124 only thread. - Part 2

Kang Handy dan Kang Ardian, mau tanya untuk best fitment w124 kalo pake rims 18 tanpa nge-roll fender di velg ukuran berapa dengan ban ukuran berapa? Nuhun
Quote:


Harus roll mas, udah lebih dari 2"
Quote:


Ga mungkin mas..harus ngeroll naek dia.2"
Sip, terimakasih Kang Handy dan Kang Ardian
Quote:


Selama dilakukan dgn baik dan rapih gak masalah diroll mas.
Sama2 mas
Quote:


Indonesia's finest keluar lagi nih

Oli rembes

Selamat sore suhu suhu saya pakai e220 sehabis ganti oli pas sampe rumah indikator oli nyala pas di cek ada rembesan oli lumayan deras sampai bikin dinamo stater basah oli, tapi olinya kotor hitam padahal baru banget ganti oli dan pas cek dipstik oli tinggal sedikit. Kira kira kebocoran dari seal seal mana ya ?Mercedes W124 only thread. - Part 2Mercedes W124 only thread. - Part 2Mercedes W124 only thread. - Part 2
Quote:


Paking top set ganti semua.
Quote:


cek dulu filter olinya, nutupnya rapet gak om
Quote:


Nah bener, bisa juga tuh.
Quote:


Salam kenall ommm.. btw itu per dan shock pake apa ya?
Lihat 1 balasan

Salam kenal dari jaksel radio dalam...

Halo suhu suhu.. izin nebeng sm jual yah . Maaf maaf.. hehe BU
Dadakan..

E220 facelift body MP 94 manual mesin m111
66 nego pajak 2th yah... Gpp nego aja liat barang....

Only WA 087880884418..

Mercedes W124 only thread. - Part 2.. hehe.... Maaf beribu maaf izin post ya agan agan...

Mercedes W124 only thread. - Part 2Mercedes W124 only thread. - Part 2Mercedes W124 only thread. - Part 2
Diubah oleh reza m akbar
Balasan post GanggangBiru
Quote:


per eibach 2518 ori depan belakang no potong2
shock Bilstein Sport B8

itu 4 orang gak mentok emoticon-Big Grin
Quote:


Widihhhhh..... Mantap euy......
Lihat 1 balasan
Quote:


Wah mantapp..


Btw kalo untuk yang versi coupe 300ce. Bisa pake per dan shock bilstein/eibach/Sachs buat yang sedan biasa kah? Mohon pencerahannya suhu2 disini
Quote:


Sangat bisa mas
Balasan post D7PK
Quote:


wkwkwkwk siapa dulu dong suhunya emoticon-Big Grin

Halaman 239 dari 241


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di