alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Hewan Peliharaan "Nyeleneh" Yang Pernah Dibawa Traveling Dengan Pesawat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7aceb6c0cad74ba03b4d6e/6-hewan-peliharaan-quotnyelenehquot-yang-pernah-dibawa-traveling-dengan-pesawat

6 Hewan Peliharaan "Nyeleneh" Yang Pernah Dibawa Traveling Dengan Pesawat

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
berarti di luar negeri boleh ya naik pesawat bawa hewannya? duduk sampingnya segala?
ane kira harus dikandang terus masuk bagasi gitu emoticon-Wow
Ato boleh bawa hewan tu ada pengecualin buat keadaan tertentu seorang penumpang?
profile-picture
diandraps memberi reputasi
Klo di Indonesia bisa ga bawa hewan naik ke kabin?
Mantap ini gan
Ga bau apa ya emoticon-Ngakak
wahhh nyeleneh banget sampe bawa hewan kayak gitu. apalagi bawa kuda pini wkwkw pasti risih banget orangorangnya
WTF wkwkwk ane baru tau kalo boleh bawa hewan ke dalam pesawat komersil kaya gitu. apa lagi dipesenin tempat duduk kaya gitu sih agak kacau anjir
Kok bisa ya gan binatang dibawa kedalam pesawat.. apah itu diluar negeri aturannya emang boleh????
Tapi iya Ane tiap naek pesawat slalu bawa burung ane gpp tuh gan emoticon-Traveller
Hehehe keren gan, next bikin thread dong soal hewan-hewan aneh yg dibawa ke CFD gan emoticon-Toast
kalo eek gimana kalo mabok gimana
ga kebayang duduk sebelahan sm penumpang yg bawa kuda poni emoticon-Ngakak (S)
Lebih ganas bawa biduan sampe 4 slot emoticon-Big Grin
Quote:


Ga tau tuh aneh juga regulasinya
profile-picture
UriNami memberi reputasi
begitu lah kalau sudah begitu...
lanjutin,,
jngan karena dibilng nyeleneh terus jdi gak mau bawa bibatang ksayangan,.. bagi sebagian orang, kucing/anjing jga nylneh,, dan bagi yg lain, kadang bayi atau bocil lebih mnjngkelkann emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
kenapa gak bawa anaconda aja gan..emoticon-Ngakak
Lah itu boleh tuh? Kok bisa lolos check in, apalagi kuda poni kan makan tempat banget itu hahaha ada ada aja
gereget banget liatnya itu.... emoticon-Ngakak (S)


Quote:


nah iya gan, ane juga mikir kaya gitu tadi. knpa bole ya disana. apakah karena orang orang ini juga punya kebutuhan kusus jadi diperbolehkan
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di