alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d59430510d29549e2222df2/juventus-fc-spa-2019---2020--juvekaskus-indojuvejofc-forzajuventus

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus

Tampilkan isi Thread
Halaman 109 dari 265
Quote:

Setubuh..lagi hoki
emoticon-Leh Uga

Quote:

Bkn cuma itu gan, pelatih juga liat faktor fisik buat nentuin starter..sama aja kaya kita main pes, kalau ada yg turun jg gak dimaenin emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan chr15t memberi reputasi
Balasan post zac1993
Quote:


Mungkin efek masih tahap penyembuhan jadi slow dulu gan hehe..
.
.
.
Lawan ATM semoga mid nya yg dipasang lebih kreatif drpd yg semalem.
Suram juga kalo depan nya udah alien tp tengahnya aliando emoticon-Peace
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
baru juga awal2...Masih adem2 gw ma juve.beda klo poin dah selisih 10 wkwkkww

Noh liga lain,mpok siti kalah ma norwich.kesalahan bek siti pula.coba yg bikin kesalahan spt tu yg ngelakuin MDL
Wkwkwkwkw
Bisa rubuh ni mabes
Wkwkwk
ATM juga kalah 2-0 ma real sociedad
Coba klo juve kalah beruntun 5x,bisa2 semua pemain juve kena buly 3hr 3 malem wkwkwk
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan adywa memberi reputasi
Diubah oleh jaripey20
Balasan post chr15t
Quote:


pemain2 baru butuh waktu gan buat nge blend sama tim.
ngeliat danilo mdl yg terpaksa dimaenin jg blom klop kan
match2 awal musim emng lbh aman pake pemain2 lama dulu sih.

cm emng dasar pemain2 lama juve aja yg kualitasnya ahsutralahhhemoticon-Ngacir
udah gitu bukannya dibuang malah pada diperpanjang, yg pemain2 bagus diperlakukan ky sampah.\
logika nya dimanaaaaaemoticon-Gila

ni nunggu rabiot ramsey dybi step up dan fit. klo ngga ya udah suram ni musim aplg douglas cedera mulu.
harapannya ya cm mrk ber 3.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
youngventus dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vourrager
Waini.. Costa cedera.. Lebih parah lagi dari Pjanic cederanya..
Mbok ya mas #33 bisa waras gitu maennya.. Mumpung ada kesempatan bagus..
Dari 3 FB yg ada.. 2 udh pada injured.. Tinggal Alex sandro yg masih fit.. Ngeri euy..

Untuk sarri dianggap agen anti juve, imho yah, gak perlu lah ada anggapan gitu.. Maaf2 aja.. Itu mental dua merda merah dan biru..
Wajar bgt kalo ada penyesuaian musim ini.. Pelatih baru, dgn gaya maen baru.. Dengan beban 8x juara beruntun.. Pastinya gk mudah..
Beban sarri lebih berat dari pada pelatih duo merda..
Kasih waktulah mbah sarri bentuk team musim ini.. Liat 2 pertandingan awal, udh bagus permainannya di babak pertama.. Tinggal butuh waktu buat terbiasa dan balance..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
udang.kecil dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kan pengennya main nyerang gitu dengan pelatih nyerang nan menghibur musim lalu emoticon-Big Grin makanya nikmatin dulu transisinya. Ga bakalan mulus sampai tengah musimlah. Beruntung kalo bisa dapat juara paruh musim dan juara group UCL.

Kalo transisi conte ke alle tuh ga begitu kentara. Banyak core player cem BBBC MVP dengar inisial mereka aja bikin kangen wkwkwk. Gameplay juga ga begitu jauh sama formasi.

Ditangah mbah sari kapten cidera make bek baru. Mid banyak baru (mang kadir musim lalu jarang starter). Paling ribet ya nerapin gameplay dari mbah yang beda banget sama musim lalu.

Berharap paruh musim dan winter transfer nyari kebutuhan tim yang kurang banget.


emoticon-Traveller
Klo menurut gw, sarriball itu perlu pemaen yg first touch nya bagus krn tiki taka vertikal, short pass cepat, jd klo formasi ideal saat ini menurut gw 4312 di tengah bentacur, rabiot, ramsey, dybala jd ss/amc, depan cr7 melebar dan higuain inbox
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Ada emre can yg explosive mainkan matuidi ... Ada dybala paksakan mainkan higuain full lagi padahal dia ngga bisa apa apaemoticon-Ngakak (S)

De ligt uda mulai panas, tapi trio ubur ubur (lord matuidi, khedira, berna) masih pada kocak

Ngga tau lagi deh tamparan apa lagi yg harus dikasih biar skema permainannya mulai warasemoticon-Leh Uga

But, masih terlalu dini menilai kegoblokan skema permainan juve yg mentok kreativitas dan lini depan mentok supply bola gini ... Baru bisa nilai pas lwn atm nanti
profile-picture
dc.lagi memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Khedira aku akuin kalo lagi waras maennya posisioning paling mantul diantara semua gelandang juve
Bisa tiba-tiba muncul di kotak pinalti lawan
Tapi kalo lagi busuk busuk banget
Bener-bener ilang di lapangan
Yang jadi masalah lebih sering busuknya dibanding warasnya
Masak baru sekarang kaget sarri ini tipe pelatih yang cuman punya satu strategi doang
Dari jaman di Napoli dia udah begitu
Jangankan ganti strategi ganti pemain aja juarang banget
Yang jadi biang kerok dia gagal juara Serie A ya karena masalah rotasi
Nggak peduli pemain udah pada kecapean teteeepp aja pasang starter yang sama di setiap pertandingan
Akhirnya di akhir musim meleduk banyak kalah
Sebelum sarri minggat ke Chelsea de Laurentiis sempet nyemprot sarri di media soal ini
Harusnya udah dari saat penunjukan sarri sebagai pelatih juve mental pens buat ngeliat pemain dan strategi yang itu - itu melulu udah dipersiapin
Karena inilah resiko yang harus diantepin demi permainan menyerang,tiki tukul, Saribol, sarimod yang diidam-idamkan para pens

profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan L0ST memberi reputasi
Quote:


sudah saatnya bentancur dipasang di depan bek, pjanic dijadikan seperti role iniesta nya barca. kasian pjanic dipaksakan depan bek. toh bentan juga maen bagus kok kmren. sempet umpan lambung kesiapa lupa..

jd 3 lini tengah bisa di isi pemain kreatif Pjanic - bentan - ramsey. ane jamin tika taka versi sarii pasti kejadian.. tugas bentan ya ngawal 2 CM ini kalo kehilangan bola, lugas dan sigap juga kok bentan, berani maen keras.

depan, kenapa gak coba ronaldo - dybala - douglas. skrg DC cidera knp ga coba ramsey yang ditaro di sana. jd lini tengah tetep bisa make pjanic - bentan/can - kadir/ramsey..
profile-picture
L0ST memberi reputasi
Quote:


betul kenapa pada kaget sih kalo sari bukan tipikal pemain yg bisa ngerubah starting eleven.. jd ya kalo ga cidera bakal itu itu aja yang maen. yang lain paling pergantian pas babak ke 2 itu juga kalo kelelahan. ya ada positiv dan negativ nya.. positiv nya mainin pemain yg itu itu aja ya jdnya bakal padu sih. cuman kalo udh ada yg cidera dsb nya negativ nya ya bakal berantakan.

kita bakal sering lihat Juve akan kehilangan poin di liga. tapi di eropa ane guarantee pasukan sarri bakal mendebrak. cara maen liga liga laen berbeda ama serie A, apalagi akhir2 ini club club papan tengah kebawah serie A malah kehilangan identitas bukan adu strategi lagi malah kebanyakan adu fisiknya. kita lihat aja pas vs parma dan fio. lawan napoli malah adu strategi nya keliatan. disini keliatan kenapa vs napoli lebih enak di tonton pdhal seharusnya vs club yang ga setara kita, juve seharusnya lebih enak lagi di tonton. ya itu demi merebut poin mau gamau maen keras. bakal susah berkembang pemain kita di liga buat maen enak.
Ane nggak heran, beberapa musim ane peratiin doi di nampoli ama chelsea sbnrnya agak brjudi milih doi... Tp yasudahlah, tnggung2 brjudi emoticon-Big Grin

Prediksi ane musim ini di seri a nomor 2, tp di LC melangkah jauhhhhhh...... Catet yak.. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan L0ST memberi reputasi
Quote:


Yang di bolot...
Ya iya, semalem abis. Wong ga ada yg bisa drible dan bawa bola.
Lagi ga mikir pas masukin #33 mbah? Kenapa ga PD10 atau cuad aja?

Quote:


Quote:


Kalo ane, ngaku masi gagal move on dari pelatih sblmnya puh emoticon-Ngakak:

Tapi seriusan, napoli-chelsea-juve, apa emang segitu batunya sarri sampe ga pny back up taktik apa gmn? Seriusan nanya nih.
Ga pernah perhatiin doi, apalagi pas di chelsea.
Tau dulu cuma dikritik sm de laurentis doang.
Ga belajar apa dari musim ke musim?

Dari pelatih bunglon....ke pelatih 1 dimensi, gmn gt ya rasanya.

Utk kiprah eropa, ane masi set harapan minim. Ga yakin juga sm mbah sarri. Even kmrn menang uefa league, lawan di penyisihan slavia prague, dinamo kiev, frankurt. Di final baru arsenal. Poinnya, lawan2 penyisihannya yg secara materi tim memang di bwh chelsea.

Eniwei, apa kabarnya ya kalo sampe kmrn PD10 beneran kejual.....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danieljuve dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh inigwlosiapa
Lihat 1 balasan
Quote:


Klo gw prediksi tetep No.1 seriAh
Minim perempat final UCL klo luck UCL bisa juara

Suka2 gw,pokoknya optimis klo ada om cr7.....kagak ada cr7 baru optimis finalis UCL
Wkwkwkwk
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Balasan post hallstats
Kalau pergantian pemain bisa 4, bisa jd dybala main.
Lawan fio ane rasa sangat sulit dg 3pemain cidera, bahkan 2 cidera belom main 30menit.
Tp saat lawan fio, malah pas cuad masuk permainan jd lebih hidup
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan inigwlosiapa memberi reputasi
Sarri finds positives despite Juventus stalemate

The champions dropped points for the first time this season as they were held to a goalless draw at Fiorentina
Maurizio Sarri believes Juventus were fortunate to come out of their Serie A match against Fiorentina with a point, but was happy with his side's character.

Juve dropped points for the first time this season on Saturday, drawing 0-0 with Fiorentina at the Stadio Artemio Franchi.

The visitors lost Douglas Costa and Miralem Pjanic to suspected hamstring and thigh injuries respectively before half-time and never really got going, with full debutant Franck Ribery the biggest threat for the home side.Although Sarri, who watched on from the sideline for the first time this season after overcoming a bout of pneumonia, pointed out injuries and a general lack of fitness had an impact on Juve's display, he accepts his side were not up to scratch.

"We didn't put in a good quality performance," Sarri told Sky Italia. "It was a very complicated situation, as Fiorentina played well and we used up all our substitutions with injuries and had no more fresh legs to introduce.

"With all those variables, we did well in terms of character to get a point out of it. We lost possession too many times, which may also be a consequence of physical issues.

"Playing in mid-afternoon in Florence when it's realistically still summer is tough for everyone.
"We had difficulty on a purely technical level and I am confident a team with less personality would've lost. That is the positive and certainly a valuable quality to have a team that can fight it out for a point even when not in great shape.

"We had five players at the Copa America and eight on the treatment table, so we have half the squad at a more advanced fitness level than the rest.

"It was a difficult situation to deal with and we needed some time to get them all to acceptable levels, but the good news is that we tend to finish games strong."

Cristiano Ronaldo, Gonzalo Higuain and Douglas Costa started up front for Juve, and Sarri suggested the trio needed to do more to get themselves into the game, as well as assist defensively.

"When the team defends deeper, we need the forwards to come back and help more," added the former Chelsea boss.

"It was evident after 30 minutes that this was going to be extremely difficult."

https://www.goal.com/en/news/sarri-f...a1is60jo7upirz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
inigwlosiapa dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post hallstats
Quote:


Duh sorry to say, emre can ini ga bisa dibandingin dengan matuidi

Dengan segala keterbatasannya, matuidi ini tipe powerhouse yang selalu siap berlari Dan mengejar bola, Daya jelajah,positioning, dan staminanya gak sebanding dengan emrecan emoticon-Embarrassment

Emrecan ini bukan breaker, dia lebih ke arah khedira, tapi dengan kualitas setengah matang.... Jadi khedira enggak, breaker juga enggak.

Ditempatkan didepan bek juga belom bisa, di awal musim lalu pernah dicoba sama Alle, tapi gagal Dan ga berkembang

Satu2nya peran emrecan yang cemerlang adalah saat manmarking pas lawan atletico di ucl, sisanya ya biasa aja, invis emoticon-Hammer

Menurut ane, pola permainan akan lebih parah ga jalan jika yg main emrecan dibanding matuidi, imho emoticon-Embarrassment


Untuk dybala, sepertinya memang belum jodoh Dan cocok di 433, mau jadi sayap kanan Kiri ga pas, jadi penyerang tengah sebagai target man/false nine juga kurang wah emoticon-Frown
Ini adalah PR terbesar mbah sarri buat nemuin formasi yang pas biar bisa mengakomodir dybala Ronaldo,
Sayang aja rasanya talenta dybala sering Ada di bench

Quote:


Menurut ilmu cocoklogi, semoga ga salah
Musim kedua bang dodo itu biasanya juara ucl emoticon-Embarrassment
Mulai di mu, Madrid, Dan semoga sekarang saatnya juve emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan inigwlosiapa memberi reputasi
Diubah oleh superpok
Quote:


Sori gan koreksi. Ronaldo di MU join 2003-04, baru juara ucl musim 2007-08, 5 musim setelah ada di MU. Di madrid, ronaldo join 2009-10, baru dapet ucl musim 2013-14, 5 musim setelah ada di madrid. Ya jangan sampe juga di juve kejadian gitu juga emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan inigwlosiapa memberi reputasi
secara gak langsung dah keliatan kelemahan Juve... Mid nya loyo!!! dah 2th jalan nih..

-ajak maen cepet, pressing ketat kasih tackling tarkam.. matiin pjanic, suruh kerja rodi cape sendiri.. ilang sudah kreatifitas..

-paksa bonnu maen longpass ke depan.. se-Alien" CR7, percuma klo recovery ball-nya jelek..

-mau waras to gak, khedira klo gak mau kontak fisik terutama pas defend ttp menciptakan celah buat lawan masuk.. Matuidi apalagi, selama jiwa SS dadakannya masih ada ya gitu deh..

-sepakbola nyerang gak harus 433, masih banyak cara.. klo ttp keukeuh, berati filing ane bener, pelatih/manahemen gak move on dari sistem DLP Pirlo(dah usang bos..)
profile-picture
inigwlosiapa memberi reputasi
Diubah oleh nnnnneeeeeooooo
Balasan post inigwlosiapa
Quote:


Beda pelatih beda gaya
Sari ini semacam klopp yang sampe kapanpun bakalan tetep gogon, pepi dengan tiki tukul, zeman dengan zemanlandia nya yang nggak peduli mau ngelatih tim sekelas pescara atau roma tetep kekeh main super high pressing
Alle emang jenius soal taktik
Apa aja bisa diakalin cuman gaya dia yang pragmatis yang nggak seru, nggak nyerang, nggak tiki tukul, nggak sesuai sama keinginan banyak pens
Sebenarnya gaya ngelatih kayak sarri ini kalo udah nemu ritmenya bisa gaspol di kompetisi pendek tapi bakalan ngos ngosan di kompetisi panjang kayak liga
Tinggal menejemen targetnya apa
Kalo lokalan masih jadi prioritas takutnya malah lokalan nggak dapet di ucl tetep ngebadut
Kalo fokus ucl mungkin bisa jauh di ucl
Asal balik lagi harus secepatnya nemu ritme permainan yang pas sesuai sarimod
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Halaman 109 dari 265


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di