alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menghilangkan Rasa Takut, Sangat Sederhana, Berminat? Silakan Simak
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d79e31609b5ca1f315ea910/menghilangkan-rasa-takut-sangat-sederhana-berminat-silakan-simak

Menghilangkan Rasa Takut, Sangat Sederhana, Berminat? Silakan Simak

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 11
Ini dia nih asal muasal rasa takut yang paling kuat. Berprasangka. Tapi ya gan, ngga bisa diboongin kalo semudah itu berprasangka pada sesuatu, dan semudah itu juga rasa takut muncul
Trus cara berhenti berprasangka gimana?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
ane takut mati gan...dosa masih numpuk emoticon-Big Grin katanya sih kaalau mati dalam keadaan dosa numpuk ,,,gak ada waktu buat tobat lagi meski udah di bantu keluarga dll emoticon-Big Grin seram kan
kalo takut kismin gimana gan ??emoticon-Sorry
Takut sama yg kash kita nafas aja gan..

Rasa takut bnnyakan dtg klo trllu sering dipikirin... Jdinya pikiran makin aneh2.
Coba lewat kuburan sambil game mobile... Biasa aja kan..
Tpo klo lwt kuburan trus liatin ke kuburan makin takut dah....

Saya takutnya kalau didapur gak ada beras gan 🤣
jenis takutnya macem2 tapi mulusnya grandong semua emoticon-Matabelo
menghilangkan rasa takut paling ampuh adalah dengan menghadapinya
emoticon-Cool


Mpft
Quote:


Wah ini bijaq sekalih
Menghilangkan Rasa Takut, Sangat Sederhana, Berminat? Silakan Simak ane suka quote dari dokter ini gan klo takut takut
Permisi kaskusker sekalian, mau promosi novel untuk kaskusker sekalian yang suka dengan cerita yang rumit, banyak twist, dan roman.
Cinta Dua Generasi
profile-picture
soleh1177 memberi reputasi
kuncinya di prasangka ya gan jadinya
maaaantep nih
thanks gan infonya
Quote:


prasangka jelek emang suka jadi racun buat diri sendiri ya gan
keep positive thinking aja berarti ya
profile-picture
semprongbolo250 memberi reputasi
harus berpikiran positif ya gan jadinya, jangan berprasangka yang aneh"
bagus infonya gan, mantap
emoticon-Jempol
setuju sih sama thread ini, ketakutan yang bikin kita semakin cemas, cukup maju jalanin aja
Rasa takut gak bisa dihilangin sebab itu manusiawi...

Yg bisa dilakukan adalah memilih cara untuk meresponnya...

Kalo ane sih lebih memilih untuk menikmati hadirnya dan tertawa bersama dengan diramaikan sebatang rokok dan secangkir kopi...
emoticon-Leh Uga
Balasan post aisunam
Quote:


Gampang, jangan banyak mikir, jangan banyak pertimbangan. Mau ngapain, pikirkan sebentar, terus lakuin. Kebenyakan pertimbangan malah bikin takut.

Balasan post a6oesdj4rsy
Quote:


Makasih, ya. Moga bermanfaat.

Halaman 6 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di