alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/594344bfd9d77026198b4567/monster-hunter-world-playstation-4---xbox-one-dont-hunt-alone

Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!

Tampilkan isi Thread
Halaman 186 dari 189
aduh jadi pengen punya ps4 atau xbox one.... emoticon-Matabelo
mau nanya, ini MHW setelah update Iceborne masih cross region ngga ya multiplayer nya ?
soalnya tmn squad hunting ngulang krn pindah ke reg 3, ane masih Reg 2 soalnya males ngulang dari awal jd beli BD reg 2 juga emoticon-Ngakak (S)
Lihat 2 balasan
Balasan post FixedPinaltyJr
Quote:


Kalau cross region ya masih gan, Maksudnya R1 bisa maen bareng R2 dan R3 kan ?. Kalau cross platform masih nda bisa. Ati2 aja gan, ini Iceborne kontennya banyak betul, distracting banget. Ane end-game kepending gara2 sibuk maenin optional sama side quest, time consuming bener ini wkwkwkwk.
Ada yg lagi online,
Bantu misi utama dong,
Di bintang 5 quest diablos, dari kemaren gk kelar kelar,
Kena sekali seruduk sisa 5% darah,.
Id : Setember-
Di ingame nickname MHW : Luna
Lihat 4 balasan
Balasan post Setember
Quote:


Kalau belum add, coba add PSN ane fansa_malik terus chat aja lewat PSN. Ane bantuin gan.
Balasan post fansaalmalik
Quote:


Wah abis post lgsg tiba tiba ada yg join session ane lewat SOS,
Emang sistem nya gimana ya,
Dari kemarin sos gk dapat, ini barusan dapat sos ada join lgsg kelar misi,,,
Masi di low rank armor paling mentok masi full set odogaron, def 30 / item
Di seruduk 1-2 hit, hehe...

Btw uda ane add friend yah
Balasan post Setember
Quote:


Ane masih online sekitar 60-90 menitan lagi. Kalau mau dibantuin misi lain, masuk session ane aja. Chat lewat PSN biar cepet juga gpp.

Salah beli region mau jual

Agan agan nyesel gak baca ni thread sebelon beli iceborne. Ane ud semangat beli iceborne tapi cek region, ane punya reg 3 tapi kebeli reg 2,kalo ad yang minat beli PM ane yak bisa ane samperin kalo mau. Cd nya ud kebuka tapi ane belon masukin ke ps. Aneh mau lepas murah aja. Mau ngebantu hunter baru aja hehehe makasih yaaak
Balasan post fansaalmalik
Quote:



iya td malem baru main lg sama temen ternyata iceborne masih cross region multiplayer nya emoticon-thumbsup
bener banget iceborne banyak bgt side quest sama optional nya jadi kurang focus kelarin storyline, pdhl armor sama senjata Master Rank banyak bgt yg bkin ngiler emoticon-Genit
gapapa si bkin game nya jd ga cepet selesai
Diubah oleh FixedPinaltyJr
Wah semenjak MHW Iceborne rilis jadi rame lagi forumnya. Baru HR12 mulai high rank quests nih.
Yg mau add PSN ane silakan, PSN: oxidplays emoticon-Blue Guy Peace.

See you on Astera emoticon-I Love Indonesia (S)
Gan ane setelah install iceborne kok di satu room ga pernah lebih dari 2 orang ya? Selalu aja 2 orang doang termasuk ane isinya.
Apa yg main iceborne masi blm banyak?
iceborne platinumnya beda lagi ya?
Nubi ijin gabung,hype esbon ikut2an maen.HR msh cupu.kelar main mission colosal tank.
ada yg tau cara cepat level up di guiding lands?
Lihat 1 balasan
Balasan post vazar13
Menurut ane grinding di guilding lands lebih cepet naiknya kalau dapet full tim ga keluar2 dari ekspedisi. Kalo cara ane (sering solo karir), ane depart sendiri trus SOS, tahanin aja org keluar masuk ekspedisi kita. Nanti ada saatnya dapet tim yg sehati (apalagi dapet tim yg nama id nya jepang, biasanya cepet2 hunt nya) itu bisa ampe 10an lebih monster ga pulang2, ga kerasa naek level lokasi (karena ane tim leader yg buka SOS, ane bebas nentuin monster lokasi tertentu yg levelnya lagi mau ane naikin).
Kalo levelingnya satu monster hunt kelar, balik ekspedisi, lama naiknya.
Quote:


Wah gak punya tim ane gan
Lihat 1 balasan
Balasan post vazar13
Laaaaah itu juga penjelasan maksudnya tim ketemu lewat SOS.
Yang intinya kita yg depart buka room lah istilahnya, dan tahanin ga keluar2 sebagai host, nanti org lain pasti keluar masuk (bukan session ya, maksud ane ekspedisi guiding lands nya). Karena kalau ekspedisi org bebas keluar masuk questnya, yg penting setiap kita selesai hunt 1 atau 2 monster kita report ke handler.
Mungkin ane ga bisa menjelaskan dengan benar, maap gan hahaha.
Diubah oleh 4rtemisT
Nanya seputar kaset fisik.
Untuk yg fisik MHW ice borne,
Itu ice borne di dalam kaset, atau itu cuma kaset basegame mhw dan d kasi code dlc buat claim ice borne?
Lihat 1 balasan
Quote:


Kyknya da komplit gan,basegame sklyn esbon.tgal maen.
Spoiler for ss :
profile-picture
Setember memberi reputasi
Diubah oleh ddewiqq85
Balasan post fansaalmalik
Quote:


gan mabar esbon yok, biasa onlen jam berapa? kalo saya malem pas weekdays berhubung ngantor, kalo weekend full online emoticon-Wowcantik

btw numpang nitip PSN lagi siapa tau ada yg butuh dibantuin
PSN: savindaa

makin rame disini ternyata emoticon-Embarrassment
Halaman 186 dari 189


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di