alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6a1a2dc820843a9d32d85c/dear-diary--new-chapter---part-15

Dear Diary ~ [New Chapter]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 434 dari 500
Hari minggu dan masih harus kerja , padahal ada bonusan kuota 3gb lumayan itu buat nonton film atu netflix emoticon-Frown . Aku pingin nonton Abyss baru setengah nonton blm selesai nonton karena tiap episode ada adegan pembunuhnya , ga kuat liat darahnya . Tapi kyknya mau lanjut nonton , hotel del luna udah kelar nonton, master in the house episode baru blm ada .
Setan udah bisik2 "udah libur aja , kerja terus ga kaya2 emoticon-Hammer (S)"

Tanggung jawab adalah tanggung jawab
komitmen adalah komitmen
Amanah adala Amanah


Cepet2 selesai kerjaannya , biar nanti malam masih bisa nonton
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vestycide dan 5 lainnya memberi reputasi
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15

Yang kek begini kudu diomelin bray, Tapi sekarang gw penakut. Takut nyakitin ati orang emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vestycide dan 5 lainnya memberi reputasi
Deary. Aq kangen sama dia. Tapi apa dia kangen juga sama aq?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vestycide dan 4 lainnya memberi reputasi
Aku akan terus mengawasi diri km dari jauh. Simpan darkside mu, sy tak suka.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vestycide dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh schaakmat42
semua bisa dengan keberanian.

berhenti ngerokok, bisa kalau berani.
dapat jutaan dari nulis, bisa kalau berani.
jadi playboy, bisa kalau berani.

formulanya udah nemu
tinggal tunggu umur 27 tahun biar kek rockstar emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 4 lainnya memberi reputasi
Semalem mau tidur eh banyak nyamuk banget. Ga bisa tidur huhuhu. Akibatnya sekarang ngantuk.

Tadi nyobain bikin martabak tipis aka crepes. Rasa sih bisa dimakan cenderung sama persis dengan martabak biasa (lumayanlah emoticon-Ngakak (S)), tapi bentuk dan tekstur masih jauh.

Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15

Salah tadi pake kompor yg dudukannya ga rata. Apinya jadi ga merata. Alhasil martabaknya jadi gaje huhuhu. Ga difoto soalnya jelek banget.

Bentar lagi boci. Bales yg semalem ga bisa tidur. Aneh tuh nyamuk kalau malam minggu n malam rabu aja, banyak banget. Hari biasa kadang ada 1-2, kadang ga ada.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh archaengela
nungguin yg ngaku kangen tapi malah asyik sendiri memang sesuatu banget ya? tp bentar, oalah, dia buka kangen sama aku. tapi sama kaskusnya. dg login logout id id dia....

baiklah, maaf. tadi ku kira km kangen sama aku. kangen ngaskus ternyata. silakan diteruskan. ga bisa call, chat pun ditinggal untuk ngaskus. pedih. kena kutukan id nih. jadi benar-benar dapetnya sisaan waktu. itupun kalau masih ada sisa...

selamat berakhir pekan untuk kamu....
yang mengaku rindu
tp asyik sendiri dg duniamu....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 4 lainnya memberi reputasi
Anak kecil ketahuan di warung,

A: mbak saya mau beli minuman seribu harga berapa?

B: Ya harga seribu

A: tapi aku nggak bawa uang

B: lha itu uang apa

A: tapi aku mau ambil uang dulu dirumah

B: lha yang kamu bawa uangnya berapa?

A: Anu mau beli yang 2000 tapi uangnya nggak cukup.

B: Yang mana coba

A: ini. (lalu kasih duaribu)

Seandainya ada CCTV.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 5 lainnya memberi reputasi
WASTING TIME BANGET !
WOY YANG BAWA KUNCI.. LAU NGERTI KAGA GARA2 LAU KAGA MAU KEMARI BUANYAK ORANG YANG CUMA IDUP DALAM KESIA2AN
LAU ONLINE TAPI GAK MAU BALES
DITELFON GAK MAU NGANGKAT !

BUSET MANUSIA MODEL APA SIH LAU
KAMPRET
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 4 lainnya memberi reputasi
fake friend stab you in the back, true friend stab you in the frontemoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 4 lainnya memberi reputasi
Dear dear,

Liat anak muda pacaran (of course, Saya sadar umur emoticon-Ngakak (S))
Jadi kangen drama2an sm mantan emoticon-Shutup

Gemees emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 4 lainnya memberi reputasi


Dear diary,

Aku ini malas kah?

Aku tidak malas.

Kalau aku malas, daridulu aku pasti sudah jadi pengangguran abadi, nggak bakalan ambil job sana sini buat tambahan.

Mungkin lebih benarnya otak nggak mau mikirin apapun lagi, badan juga nggak mau melakukan apapun, otak nggak mau sinkron sama niat, dan hati juga nggak mau merasakan sakit lagi.

Dilawan terus untuk dapat apa?

Melangkah terus untuk meraih siapa?

Nothing.

You gained nothing.

No one cares.

Gitu aja.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 5 lainnya memberi reputasi
Dear Diary


Pengen lancar bahasa Inggris kayak Rich Brian gimana ya caranya hahaha emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaoemrepubliken dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post EnragedSlayer
Apakah semua ini hanya kesalahan? Terus2an aja baca manga hentaiemoticon-Ngakak

Quote:


Coba mampir ke SF english, bre
https://m.kaskus.co.id/forum/465/fun-with-english/?ref=threadlist-113&med=subforum_categories
profile-picture
profile-picture
kaoemrepubliken dan vestycide memberi reputasi
Diubah oleh ushirota
Uhukkk.. uhukk..
Purak2 keselek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vestycide dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh meisinyo
Cam ken !
Sekarang ane sudah bukan pria bucin lagik emoticon-fuck3

Ane udah semangat emoticon-Cool
Ane udah mandi kembang emoticon-Cool
Tujuh mata aer ane minum emoticon-Cool

Jangan sebut2 nama demenan ane duluk
karena ane sekarang udah mupon emoticon-fuck2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaoemrepubliken dan 2 lainnya memberi reputasi
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15

Jahat?
Engga, engga jahat.
Emang harus disita demi kebaikan dan demi kesehatan.

Maaf ya, maafkan aku
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaoemrepubliken dan 3 lainnya memberi reputasi
Pernah gak sih kalian yang sudah menikah, masih menyimpan perasaan dengan seseorang? 😅

Si mas2 itu lho... Menggoyahkan iman wkwk. Duuuh gaboleh gaboleh.

Lagian sih, ini tuh ya awalnya aku 100% percaya suami. Tapi di awal pernikahan, terbongkar rahasia dia dgn mantannya masih kontakkan melalui kaskus. Itulah mengapa sekarang saya juga ikutan bikin kaskus. Haha~

Terus klo skrg gantian saya yang iseng dikit, gk papa kali ya. Ehehe.. Etapi jangan deng. Jangan bales dendam. Istri itu kudu lurus jalannya. Kasian nanti imbasnya ke suami. Klo suami nakal, bodo amat kali ya. Dosa dia ini yg nanggung. Palingan bengek seminguu klo jahat ma bini 😋
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaoemrepubliken dan 4 lainnya memberi reputasi
Di,

...badai pasti berlalu. Akan ada pelangi setelah hujan.

emoticon-rainbow

Wadaw pelangi....

emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaoemrepubliken dan 3 lainnya memberi reputasi


Uhuuuyy...
Gadis atau janda terserah..
Asal jangan dekati oma-oma
Dilempar pinang sirih baru tauk rasa
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
vestycide dan archaengela memberi reputasi
Halaman 434 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di