alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/594344bfd9d77026198b4567/monster-hunter-world-playstation-4---xbox-one-dont-hunt-alone

Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 189
lagi bete maen dari ulang gegara beda region wkwk
Lihat 8 balasan
Quote:


Woalah...Lupa kalau setingan PSN ane dibikin offline mode wkwkwk... Pantesan ga ngeh si agan nya. Ane maen ampir tiap hari kok, nyari2 The Fated Four nya TGL...Tinggal Silver Rathalos aja lom dapet.

Quote:


Itu pake Clutch Claw gan, mechanic baru di Iceborne. Fungsinya buat drop slinger ammo, weaken spot sama flinch shot. Kalau cara pakenya bener, asik banget ini Clutch Claw.

Quote:


Dulu ada Discord nya, tapi ga jelas nih sekarang. Sementara ini ane biasanya pake PSN Party atau Line Chat doang. Whatsapp ribet, kepake buat kerja soalnya.
profile-picture
gamertua memberi reputasi
Banyak juga yg online malam,
Kebetulan ane juga main nya selalu d atas jam 10an,
Iceborne ane masi dalam tahap pengiriman,
Sekarang masi main basegame, baru awal, baru d hr12

Ada grup wa atau apa gitu?
Biar kalau ada yg kesusahan, atau minta bantuan, bisa lewat komunikasi?
Misi gann ane baru main lagi nihh , bbrp org ane liat bisa kek nge hook ke monster nya itu pakai apa ya gan? Heheheh
@fansaalmalik

wah gak ngeh saya, yok boleh kapan aja
cuman saya liat psn nya agan last online 22 days ago jadi gak ngeh kalo agan online
Diubah oleh savinda

Quote:


Ashiapp...Ane juga malem kok maennya...Siang2 kalau Weekend doang. TGL dan Investigation enak buat grinding bareng. Scaling nya mantap di Iceborne sekarang.
Balasan post fansaalmalik
yuk gan. tapi onlinenya sering di malam hahaha..

ID : ayamhijauuu
Quote:


Ijin nambahin gan...Kebetulan ane ambil yang Master Edition Collector Package juga. Ternyata didalam paketnya dah ada Steelcasenya juga. Ane ga tau apakah di semua paket kayak gitu atau engga, tapi yang pasti sih ane jadi ada dua steelcase sekarang, karena ane beli terpisah dengan asumsi didalamnya ga ada steelcase. Anyway sebagai info tambahan
1. Ane PO di salah satu gameshop di Jakarta
2. Ada dua tipe Collector Edition, Master Edition dan Iceborne Expansion only. Ane ambil yg Master Edition dan ada Bluray + Steelcase.
3. Velkhana nya keren abis emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Ayo aja gan, ane juga maennya malem kok. Ane pernah masuk session agan, tapi lagi sibuk hunt di TGL kayaknya, ga ngeh ane join. IGN ane Eneng, PSN ane fansa_malik.

Duo TGL asik gan, karena TGL cuman bisa mentokin level maksimal satu atau dua locale. Kalau ada partner bisa kerjasama antar locale. Misalnya ane mentokin Ancient Forest sama Coral Highland, agan mentokin Wildespire Waste sama Rotten Vale.

PSN Party atau message aja kalau mau mabar pas liat ane online gan.

Quote:


Wih ada agan ayamhijauuu...Jaman masih di MH3U nih si agan. Mabar yok kapan2, jaman di 3DS kan ga pernah bisa mabar emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh fansaalmalik
Lihat 1 balasan
Balasan post Setember
Semuanya uda ada didalam 1 disc. Ga ada pake kode kodean. tinggal masukin disc saja dan main. Tapi ada update 8 GB an.
profile-picture
Setember memberi reputasi
Nebeng jualan, saya ada DLC code copotan dari collector edition untuk Iceborne Deluxe Edition (butuh base game nya buat main).
PM kalau agan/temen agan ada yang tertarik ya.
Thank you.
Lihat 1 balasan
Balasan post fansaalmalik
Quote:


gan mabar esbon yok, biasa onlen jam berapa? kalo saya malem pas weekdays berhubung ngantor, kalo weekend full online emoticon-Wowcantik

btw numpang nitip PSN lagi siapa tau ada yg butuh dibantuin
PSN: savindaa

makin rame disini ternyata emoticon-Embarrassment
Quote:


Kyknya da komplit gan,basegame sklyn esbon.tgal maen.
Spoiler for ss :
profile-picture
Setember memberi reputasi
Diubah oleh ddewiqq85
Nanya seputar kaset fisik.
Untuk yg fisik MHW ice borne,
Itu ice borne di dalam kaset, atau itu cuma kaset basegame mhw dan d kasi code dlc buat claim ice borne?
Lihat 1 balasan
Balasan post vazar13
Laaaaah itu juga penjelasan maksudnya tim ketemu lewat SOS.
Yang intinya kita yg depart buka room lah istilahnya, dan tahanin ga keluar2 sebagai host, nanti org lain pasti keluar masuk (bukan session ya, maksud ane ekspedisi guiding lands nya). Karena kalau ekspedisi org bebas keluar masuk questnya, yg penting setiap kita selesai hunt 1 atau 2 monster kita report ke handler.
Mungkin ane ga bisa menjelaskan dengan benar, maap gan hahaha.
Diubah oleh 4rtemisT
Quote:


Wah gak punya tim ane gan
Lihat 1 balasan
Balasan post vazar13
Menurut ane grinding di guilding lands lebih cepet naiknya kalau dapet full tim ga keluar2 dari ekspedisi. Kalo cara ane (sering solo karir), ane depart sendiri trus SOS, tahanin aja org keluar masuk ekspedisi kita. Nanti ada saatnya dapet tim yg sehati (apalagi dapet tim yg nama id nya jepang, biasanya cepet2 hunt nya) itu bisa ampe 10an lebih monster ga pulang2, ga kerasa naek level lokasi (karena ane tim leader yg buka SOS, ane bebas nentuin monster lokasi tertentu yg levelnya lagi mau ane naikin).
Kalo levelingnya satu monster hunt kelar, balik ekspedisi, lama naiknya.
ada yg tau cara cepat level up di guiding lands?
Lihat 1 balasan
Nubi ijin gabung,hype esbon ikut2an maen.HR msh cupu.kelar main mission colosal tank.
iceborne platinumnya beda lagi ya?
Gan ane setelah install iceborne kok di satu room ga pernah lebih dari 2 orang ya? Selalu aja 2 orang doang termasuk ane isinya.
Apa yg main iceborne masi blm banyak?
Halaman 3 dari 189


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di