alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597dfa3356e6af495d8b4567/fantasy-soccer-room-league-season-2019-2020--set-your-the-best-strategy

Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!

Tampilkan isi Thread
Halaman 451 dari 457
Quote:


Hatrick anjriiit....., boleh dah suhu penerawangannya
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Quote:


Anjay murni hoki gan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
diabolique dan bam09 memberi reputasi
Wew nggak nyangka Norwich
Hampir mau ngaptenin Sterling...
profile-picture
profile-picture
diabolique dan bam09 memberi reputasi
Pep the troll is back
De bruyne dibench in hasilnya kekalahan dan zonk buat fpl manager emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
bam09 memberi reputasi
bangke 3 pemain city gw poin 1 semuaemoticon-Blue Guy Bata (L)

mana cantwell yang lumayan dapet 6 poin ane taruh di bench
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Cantwell ane ganti james. Cantwell nyekor, james kartu kuning

Tai emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diabolique dan 4 lainnya memberi reputasi
Point baru 69
Sisa auba ma coleman
Montoya gak main sub cantwell
75 point dah digenggaman...

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
diabolique dan bam09 memberi reputasi
Point 74 sisa Ceballos dan Pepe. *Gunners

Really gambling on Pepe. Harga premium, kemarin sdh 1 assist.. mudah2an tembus 90 points. emoticon-Big Grin


Eta Salah jeung Mane ganti2an aja pointnya. GW ini Mane, berarti GW dpn Salah moncer.
Punya keduanya mantap djaja. Gw dari awal tim Mane. emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
diabolique dan bam09 memberi reputasi
Mau pake wildcard, pilihan mid enaknya siapa yah?

Mane
Son
Salah
Sterling
De Bruyne

Forward juga bingung euy:

Pukki
Barnes
Abraham
Aguero
Auba

Mending ambil yang premium mid atau premium forward yah gan? Bek juga yang CS ga ketebak musim ini emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
diabolique dan bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post thevock
Mending premium mid, forwardnya ambil Pukki + Abraham aja mumpung lagi on form.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diabolique dan 2 lainnya memberi reputasi
Wadaw
Akhirnya rekor juga poin terkecil selama ane main fpl. 21. Mau starting mau bench zonk semua. emoticon-Busa

emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
diabolique dan bam09 memberi reputasi
Quote:

Waduh turut berduka gan..
Kayanya ane juga pernah dapet poin segituan emoticon-Turut Berduka
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Di bench rico & cantwell kasih poin dibanding digne & guendouzi yang starter zonk. Awas aja ntar haller zonk & guilbert kasih poin juga emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
diabolique dan mockingbird7 memberi reputasi
Quote:


Premium Mid siapa aja ya gan enaknya? Pengen jual Sterling tapi pasti on form lagi, pengen jual Salah agak gimana gitu. Tapi mesti masukin Son emoticon-Ngakak (S)

Pukki udah ada, Abraham nih yang gambling. Lawan Liverpool euy emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
diabolique dan bam09 memberi reputasi
Diubah oleh thevock
Quote:


Itu udah ada Salah dan Sterling gan, emang pasti ada bad day nya lah tiap pemain.
Tunggu konsistensi mereka dalam 3-4 laga ke depan aja, baru bisa adjust lagi.

Tapi kalau mau bener2 pake wildcardnya, mungkin bisa dicoba kombinasi Mane - KdB/Son.
Alternatif Abraham boleh dicoba Haller/King/Wilson.
Sambil lihat dulu potensi Abraham di laga big match.
profile-picture
profile-picture
diabolique dan bam09 memberi reputasi
Diubah oleh nugh16
udah gosok kartu liar, poin masih di bawah rata-rata juga.
emoticon-Blue Guy Bata (L)

nebak bek clean sheet tiap gameweek susah juga lagi. emoticon-Wink
profile-picture
profile-picture
diabolique dan bam09 memberi reputasi
Dan terjadi lagi
Auba ane ganti aguero. Aguero ngegolin sebiji, auba brace

Asu tenan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diabolique dan 3 lainnya memberi reputasi
Bajilak bench & starter jomplang banget. Kehilangan 17 poin di bench emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Marah

Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diabolique dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bam09
Ada yang mau kerja di kantor gw gak?
Jadi Community Manager buat urus fantasy fitur baru di aplikasi game
kalo minat pm aja ya ntr gw hubungin langsung!

Cheers!
profile-picture
profile-picture
diabolique dan bam09 memberi reputasi
Aubameyang menggiurkan nih buat jd kapten cuma kemaren main penuh lawan Frankfurt.
Atau coba Aguero? Pep ga main sama sekali pas vs Shakhtar. emoticon-Big Grin
Ayo buruan ntar pagi ada pertandingan tuh. emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diabolique dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 451 dari 457


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di