alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d490887337f93170e525500/real-madrid-club-de-ftbol-season-2019-2020--reyes-de-europa

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★

Tampilkan isi Thread
Halaman 42 dari 76
3 point yg sangat berharga ...

PR nya,,, Defense dan Finishing ...

~Hala Madrid~
profile-picture
profile-picture
liksemut dan PinggiranBakwan memberi reputasi
vinicius ini kelebihannya apa yaa.. dribling biasa aja, finishing jelek, umpan juga gk bagus2 amat..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 4 lainnya memberi reputasi
gile kemaren sore deg degan euy, unggul 3 gol di babak pertama dibales 2 gol di babak kedua, di penghujung pertandingan nyaris seri juga untung courtois bikin save

hazard lumayan jg debutnya semalem, masih blm tau zidane kasih role sebagai goal getter atau playmaker

pengen liat jovic full starter di 2nd tim atau di tim utama saat rotasi keperluan match fitness, semoga kayak musim 2016-2017 madrid punya 2 unit tim yang deadly

tapi madric kekurangan cmf sama dmf backup euy pada disekolahin sama dijual youngsternya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 2 lainnya memberi reputasi
Alhamdulillah adek tiri kalah..
Thanks to Ødegaard
Quote:


Itu tetangga wonderkid nya mantep juga ya..ayolah vinicius jgn kalah ma bocah 16thn...
emoticon-Gregetan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Spoiler for kebobolan pertama:


Sblm bola nyampe ke mayoral bola dg gampang nya ngelewatin Carvajal dan Varane, ngga ada usaha utk nge blok..

Varane ngira klo mayoral di posisi offside kali ya, makanya santuy aja gitu

Spoiler for kebobolan ke2:


Krn marcelo lgi jagain mayoral

Situasi kyk gitu uda ga peduli posisi, karena marking yang dipake man to man...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh pipipat
kemenangan yang bikin tegang kalo mau jujur
tapi 3 poin yang bagus dan krusial buat perjalanan RM
menurut ane pr Zizou ada pada defense gimana cara organisir pertahanan madrid

Hala Madrid
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
Seneng banget bisa ngamanin 3 poin.. Lebih lengkap karena tetangga digondol oodegard. Musim depan vini/rodri kayaknya pasti di pinjemin deh buat ngasi ruang oodegard. emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
Kayak nya proyek cabe cabean nya perez gak ada yang waras
Kadang suka iri pemain belang ada lagi yang bakal jadi the next meshit
Itu si ansu fati sebelah ada potensi buat jadi pengganti meshit
Mestinya yang harus di beli itu scout nya barcuk
Bisa aja nemu pemain pemain muda berbakat

Kalau gw jadi perez langsung gw bajak scout barcuk
Berapapun harga nya gw bayar
Karena investasi yang di hasilkan bener bener menjanjikan
Dari pada beli pemain wonderkid ala ala yang gak jelas itu kayak si vini sama rodry

Harus di akuin scout kita masih kalah jauh sama mereka
Pemain akademi mereka udah mulai naik lagi loh
Semenjak era raul,casillas,guti lulusan castilla semua nya jadi lord atau di jual
Paling mentok levelnya paling kayak carvajal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
glorywar dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh malika219
Lihat 2 balasan
Quote:


Nggak.
Nggak bagus.
Alen halilopik aja nggak ada kabarnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Sotoy lu dil... Barcuk itu la maksiatnya hoki di angkatan xavi-iniesta-messi aja.. Sisanya cem
allinovic, bojan, delefou gatot semua

Soal bajak membajak emang Kubo sblmnya dari akademi mana?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post chooza
Quote:

emangnya semua pemain akademi bakalan bagus apa
lah itu mah contoh sebagian kecil aja yang gagal
seengaknya mereka konsisten dan kalaupun ada pemain yang hebat
langsung jadi world class talent

mereka udah mulai budi daya pemain akademi lagi liat aja carles perez,alena,sama fati sering main
lah kita pemain akademi sendiri malah di buangin
pemain lulusan castilla 1 dekade terakhir yang world class berapa orang sih?
cuman 2 carvajal sama casemiro yang kepake

yang jelas kita gak boleh tutup mata emang sebelah scout nya lebih bagus kok
liat aja ansu fati bakalan jadi the next generational talent
kayak felix,dejong,sancho,dan mbappe
profile-picture
liksemut memberi reputasi
Balasan post malika219
Bagus apanya? Scoutnya bagus gmn? Pembelian barcuk aja sk fail kok..aneh u..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 5 lainnya memberi reputasi
Sebelum menggenjot abis2an dana buat transfer Galacticos musim depan..
Ada baiknya ZZ dan Perez mengeluarkan sedikit dari tabungannya di transfer window musim dingin ini..
Perlu banget pemain tengah yg punya defensive skill & awareness buat back up Case, skema loan juga gpp..
ga usah yg high profile, yg penting punya pengalaman cukup, ga sering cedera dan bersedia jadi backup..
Ngeliat pola main 4231 kemarin, secara general Fede bisa dijadikan back up nya Case.. cuma kalau ngeliat betapa chaos nya lini belakang Madrid, gw takut skill defense nya Fede (yg mana memang bukan kekuatan utama dia) ga cukup buat menambal lubang2 di belakang..

profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
hazard si penerus balon de'or
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post malika219
munkin madrid juga kurang pede memberi keprcayaan bermain seperti rival yng berani ngasih jam terbang bocah umur 16 tahun
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan liksemut memberi reputasi
bandage nya our lord udh jadi jimat...emoticon-Big Grin
GG buat skuad kemaren...emoticon-Cendol (S)

Keep Calm
And
Hala Madrid
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post malika219
@malika219
Bro elu kok mendewakan banget la maksiat? hahaha
Generasi emas la maksiat itu mentok di generasi Messi, Xavi, Iniesta, Busquet, Pique
Yang sekarang la maksiat malah gak kepake, ansu fati itu cuma di hype media2 aja yg kebetulan dia ngegolin di match kandang barca, jaman awal2 bojan sama alen halulovic muncul jg hypenya kayak gini tp endingnya jadi apa itu orang? dan itu si munir, deulofeu dll wkwk banyak lho yang flop
La masia emang bagus tp bukan yg terbaik
Kalau sekarang maksain madrid mainin akademi, emang pada mau sabar? orang imbang aja udah pada teriak2 #zidaneout #perezout
Tp emang kalau udah cules ya tetep cules sih mau begayaan dukung madrid ya kalimatnya ala cules
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh theosat
bocah 16 barcuk ya lumayan dua match terakhir, tapi masih panjanggggg karir doi. ga ada yang tau bang. ga hype hype amat lah

Yang paling ngejanjiin dan punya CV dan porto jadi next GOAT ya MBAPE

bener kata abang abang lamaksiat itu "brand" kebanggaan barcuk taun 2007-2010 sisanya dia kemakan ludah sendiri jadi tim yang paling boros transfer. terakhir ya kotinyo sama dembel.

ngmongin masalah transfer musim besok kita rencana buat bikin new galactico lagi yak, mantepppp!
come on mbape7 dan hazard 10, pogboom mungkin.

btw

Liat madrid beberapa match terakhir keliatan banget peran DM kita itu jadi penentu hasil.
yang kedua faktor finishng
ketiga ya faktor bek

selain itu semua masih ke handle, yang bikin khawatir musim ini BADAI CEDERA
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Lini tengah kayaknya ada ceba atau odegard ga perlu kayaknya pogba musim depan

Masalah zidane ga suka ama ceba kayaknya bisa d atasi ama manajemen kek kasus james dan bale saat iniemoticon-Big Grin

Mbappe sih yang wajib the next monster yang masih lapar akan gelar emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Halaman 42 dari 76


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di