alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Sejarah & Xenology /
5 Aksi Protes Terbesar Dan Paling Berpengaruh Sepanjang Sejarah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d725975c8208417741006d4/5-aksi-protes-terbesar-dan-paling-berpengaruh-sepanjang-sejarah

5 Aksi Protes Terbesar Dan Paling Berpengaruh Sepanjang Sejarah

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Tahunnya ga ada ya? Tahun kejadian nomor 2, 3, 4emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
GutSchreiben dan jagotorpedo memberi reputasi
Diubah oleh ushirota
garam ternyata barang yg mahal pada tahun 1930-an
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
Quote:


Jangan sampek terjadi Gan...
emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
GutSchreiben dan 4 lainnya memberi reputasi
Balasan post saya.kira
Quote:


Bener nih emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uossas dan 2 lainnya memberi reputasi
baru tau semua ehe thanks
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
Nomer 3 rada bikin ngakak sih emoticon-Ngakak
Selangkangan selalu menang emoticon-Ngakak
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
Yg terkenal kyanya gandhi dan martin luther king

Pidato "i have a dream" itu sering bgt jdi bahan bacaan buat belajar bahasa inggris
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
Banyak sih gan sebenernya yg berpengaruh terhadap tatanan dunia global seperti Mayday yg pertama, Boston tea party, penyerbuan Bastille saat revolusi prancis.
Demo 212 sama demo 98 bisa dimasukkan dalam kategori tersebut gak ya gan
emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
GutSchreiben dan jagotorpedo memberi reputasi
Berpengaruh bagi stabilitas negara
- Trisakti
- Tiananmen

Berpengaruh bagi umat katanya
- 212

Berpengaruh bikin susah masyarakat
- 22 mei
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
13 tahun perang sipil, di ancam gak dikasih enak2 ama cwenya langsung pada berenti perangnya
otak selangkangan dasar emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
GutSchreiben dan jagotorpedo memberi reputasi
Makanya sebelum ada aksi yg lebih besar diberangus aja aksi2 cem ni...
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
generalisasi perempuan adalah penyebab pelecehan seksual oleh aparat juga banyak tuh terjadi di Indonesia. pasti kalo ada kasus pemerkosaan atau pelecehan cewe yang disalahin, entah itu bajunya, entah itu jam dia berapa pulangnya. Miris aja sih kalo jadi perempuan tu, selalu disalahin.
profile-picture
profile-picture
GutSchreiben dan seperduaratus memberi reputasi
Diubah oleh aquarian95
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Protes Hongkong yg merupakan bagian dr mainland China ga ente masukin bray?emoticon-Leh Uga
Pathetic ente bray
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
yg no 3 paling greged n ampuh
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
Nice thread gan...
Bermanfaat nih buat nambah wawasan sejarah...
Ada yang sampe aksi bakar diri ya
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi


Quote:

Nah... Itu yang perlu dibenerin...
Masih banyak anggapan yang "mewajarkan" nafsu laki-laki buat pemerkosaan gara gara pakaian wanita...
Seriously, kalau akal masih dipake ga mungkin ada pemikiran gitu sih
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
Di negara +62 juga ada, demo berjilid2 kaum monaslimin penyembah pisang tegang ngekost di arab
emoticon-Leh Uga
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
Quote:


Yap bener banget, kalo mereka pake akal mereka ya ga mungkin ada pelecehan, yang ane tau mereka harus menjaga pandangannya kan
profile-picture
profile-picture
seperduaratus dan GutSchreiben memberi reputasi
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di