alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Fashion Ala Nissa Sabyan Mewabah di Kalangan Remaja Putri, Kamu Tertarik Mencoba?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7b1c20f4d6952395451b5e/fashion-ala-nissa-sabyan-mewabah-di-kalangan-remaja-putri-kamu-tertarik-mencoba

Fashion Ala Nissa Sabyan Mewabah di Kalangan Remaja Putri, Kamu Tertarik Mencoba?

Fashion ala Nissa Sabyan mewabah di kalangan para kaum remaja, lalu apa saja ciri khas fashion ala Nissa Sabyan?

Fashion Ala Nissa Sabyan Mewabah di Kalangan Remaja Putri, Kamu Tertarik Mencoba?

Sumber gambar

Apa betul style ala Nissa Sabyan mewabah dikalangan remaja?
Kepoin yuk kira-kira apa saja sih yang menjadi ciri khas fashion Nissa Sabyan?!


#NissaSabyan
#SabyanGambus
#FashionTrend
#KaskuserMuda


Fashion Ala Nissa Sabyan Mewabah di Kalangan Remaja Putri, Kamu Tertarik Mencoba?

Hallo agan dan sista selamat siang, pada hari jum'at ini ane mau bahas tentang fashion salah satu pelantun shalawat yang terkenal beberapa waktu belakangan, yakni Khoirunnissa atau terkenal dengan panggilan Nissa Sabyan.

Oke, thread kali ini berawal dari survei versi ane yang melihat fakta dilapangan para remaja wanita khususnya para hijabers banyak yang memakai fashion ala Nissa Sabyan atau mungkin bisa di sebut trend yah?!

Lalu apa sih kira-kira yang mencolok dan menjadi ciri khusus fashion ala pelantun shalawat yang memiliki suara merdu ini?
Akan ane sebutkan satu persatu dibawah ini, cekidot...

Quote:


Gansist, setidaknya 3 itu yang menjadi ciri paling mencolok fashion ala Nissa Sabyan yang kini sedang digandrugi kaum remaji.

Kamu tertarik mencobanya?

*****

Penulis : M. Rojab Maulana
Id : rojabmaulana

Pembahasan : versi ane

Pendukung pembahasan

Pendukung pembahasan

Jangan lupa rateemoticon-Rate 5 Star
Follow akun aneemoticon-Shakehand2
Dan cendolin postingan iniemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Terimakasih sampai jumpa dithread ane selanjutnyaemoticon-Maaf Agan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rojabmaulana
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ane mah ogah bre emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:


Ya lagian😆 kan buat cewek..
gabisa dipungkiri lagi, style si nissa sabyan ini mewabah banget kalangan cewek cewek jaman now. stylenya ga norak enak di pandang kok apalagi style dia yang pakai hoodie rok span dan sneakers, hype banget
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
mukanya ni anak mirip seorang bidadari yang saya taksir dulu waktu SMA.


anjriitt.
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
Menarik sih, kombinasi style fashion yg keren udh gitu lucu lucu tp sayang ane remaja putra gan emoticon-Betty
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
Quote:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Wow setuju bang
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bisa aja..
Quote:


Wkwkwk.. Ane saranin, jangan d ikuti bang..emoticon-Ngakak
menurut ane
doi cakepan kalo ga pake kacamata emoticon-Malu
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
Quote:


Keliatan lebih imut ya bang?
Lihat 1 balasan
Balasan post rojabmaulana
Quote:


yup
ga perlu pake gula emoticon-Malu
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
Sori ganbre, ane gak tertarik mencoba karena satu hal,






Ane bukan kaum feminin emoticon-Big Grin
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
Quote:


Wkwkwk... Ngga ada efek jelek pastinya
Quote:


Apa tuh kaum peminin kak?
profile-picture
pleguk memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post rojabmaulana
Hadeh,
Kaum wanita ganbre emoticon-Big Grin





Ane kaum maskulin
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
Quote:


Ya maapemoticon-Ngakak
profile-picture
pleguk memberi reputasi
Mantannnn 😁
cucok banget emang stylenya nissa sabyan ini, anak muda banget. bisa di contoh buat para abege abege hijabers diluar. ndak norak jugaaa lagi. eye catching banget
sering banget liat nih yang ala ala mbak nissa sabyan di instagram, bahkan di coffee shop sekarang banyak banget liat ukhti2 modis kayak gini. seneng sih pribadi kalo ane ngeliatnya, biasanya pasti yg mukanya imut2 gitu
hmmmmmm...
saiya anti pakek baju ala nissa sabyan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di