alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5ab21788b3cb1c046cb33f/fc-internazionale-milano-1908--2019-2020--interistikaskus--notforeveryone

F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone

Tampilkan isi Thread
Halaman 100 dari 243
Quote:


Bukannya kl bny manuver malah resiko lepas bolanya lbh besar,bhaya skali kena konter ketek,perlu pendamping sehebat kante kl mau solid
profile-picture
Januarisme memberi reputasi
Ada yang punya link streaming buat bsk pagi gan? Mau live nih pertama kalinya musim ini. Penasaran liat sensi sama barella
profile-picture
Januarisme memberi reputasi
Quote:


Katanya sempre, start belakang Kaku si Poli, nces belom siap, toro kakinya baru nyentuh karpet rumah.

Berarti backnya toro itu Politano, Nces backupnya KAKU

Quote:


Dah beli dah koh klo 70jt doang, gausah pake nego, ga kecatet di FFP ini. Klo perlu ganti nama stadion, koh jidong stadium.

Quote:

Ikut ngintip, maklum fakir link streaming..
Lihat 1 balasan
Balasan post Januarisme
Quote:


mending nonton d maxtremm enak gan, gratis jga masian untuk skg..
King dalbert starter lawak jupek..
Mantap..
profile-picture
profile-picture
Januarisme dan jz04 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post darkradio
Quote:


Ejen Inter di Fio
Hehehhehe
profile-picture
profile-picture
Januarisme dan bagoeshebat memberi reputasi
ngomong2 soal mantan, ntar juga ada psg v strasbourg emoticon-Embarrassment

kayanya icardi bakal jd starting 11 ntar emoticon-Embarrassment


=================== batas OOT

buat pertandingan ntar malem gw lebih prefer conte tetep 3-5-2 sih. baru juga 2 match masa langsung coba formasi lain. kalo emang sanchez belum fit, depannya lukaku politano aja.

sanchez ntar masuk babak 2 aja. pas di UCL midweek besok baru dah pasang lukaku sanchez.
profile-picture
Januarisme memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Buang peluang King Dalb emoticon-Nohope
profile-picture
Januarisme memberi reputasi
Emang begitu itu King Dalbert..
Kagak bisa diarepin ..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Kaskus.Dbest dan Januarisme memberi reputasi
Quote:

Quote:

eh beneran?😲
langsung beli aja, lebih murah daripada pemain-pemain mahal sekarang

Quote:

ane setuju, mending tetap 352 dulu...
yup, Sanchez bench dulu, besok vs Slavia Praha starter emoticon-Bola

Quote:

Quote:

sesajennya mungkin kurang buat King Dalbertinho, jadi cuma bisa imbang emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga

______________
semoga Inter tripunti emoticon-army
profile-picture
Januarisme memberi reputasi
Diubah oleh kreator.9.ES
Balasan post Sneijder.10
Quote:


Masa iya sama ciki taro msh mahalan ciki taro ?
profile-picture
Januarisme memberi reputasi
Balasan post Sneijder.10
W
Quote:


Tuker ama lukaku aja
emoticon-Ngakak

Semoga tripunti, schedule serem bulan ini sampe oktober, ktemu melon lazio barca perek
profile-picture
profile-picture
Januarisme dan juve13 memberi reputasi
Diubah oleh Adsenser
Quote:


Lagi BU kali gan emoticon-Ngakak
profile-picture
Januarisme memberi reputasi
Lah harga stadion sekelas lukaku emoticon-Wkwkwk


Napi imbang noh, kessmpatan kite tinggal yee napi emoticon-Cool
profile-picture
Januarisme memberi reputasi
Balasan post cico20
Quote:


...icardi ga starting gan, kalah ama chopo moting pemain free transfer dr stoke...
______________________________............oot

Smg Inter bisa fokus raih 3 poin, harus konsisten dapet poin penuh klo lawan lg kepleset gini...klo dulu2 biasany ikut2an kepleset, smg kali ini mentalny lebih kuat, siapa aja yg jd striker yg penting menang...forza INTER 💙🖤
profile-picture
Januarisme memberi reputasi
Quote:


Wah marketingnyaa maxtream yah, atau telkomsel hahha, ane lagi perjalanan keluar kota , pake axis . Liat livescore n cocotnya netijen Mabes aja kyknya haha ..

*Makasih gan sarannya

Quote:


Hussssssss, dalbertocarlos itu pemain inter yg lagi disekolahin (*buang sial sih tepatnya). Jangan sebut2 namanya nanti bisa balik lagi...

Quote:


Asssssuuu ternyata Dalbert dimainin jadi WB di Fio, ambil ilmu dari konte, latian preseason sampe singapur, ikutin friendly, yang panen Fio. Mana klop lagi tandem sama ribery...

*Cuman finishing n crossingnya ga ada obatnya sih hehehe
Diubah oleh Januarisme
Ga sabar nungguin kick off, semoga menang aja dah, brapa ae skornya, mumpung udin kw kepleset.

Mporjah okan buruk



Buat udin kw intipers bangsad

F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
absen....


sambil nunggu link livestream dr sepuh semuanya......

Quote:


Quote:

emoticon-Leh Uga
1 chance missed, passing jg tepat ke kiper..antara shoot dan pasing emoticon-Big Grin
=====

Kick off 1.45 ya?
Kalau2 ada link stream boleh di share gan emoticon-Big Grin
profile-picture
fuckinghandsome memberi reputasi
si nces belum juga jadi starter, semoga jadi super-sub, walaupun lawan mantan klub...

Spoiler for Lineup:


Prediksi pemain pengganti : ncez, biraghi, vecino
Prediksi skor : 3-0

Mumpung tim napi lagi seri, kesempatan nih...
Diubah oleh m782
Halaman 100 dari 243


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di