alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Pendapatnya Tentang Menghubungi Mantan Kembali
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7c9aa25cf6c467e962f6a1/pendapatnya-tentang-menghubungi-mantan-kembali

Pendapatnya Tentang Menghubungi Mantan Kembali

Guys ane mau tanya

....

Jadi ane baru aja lulus kuliah neh dengan predikat cumlaude lagiiiemoticon-Big Kiss
Ane seneng rasanya ane sudah lulus kuliah gansis
Nah,,, ane punya mantan. Dia amat sangat berpengaruh selama ane kuliah dulu, sering kasih support dan lain halnya. Pokoknya dia baik deh

Ane putus sama dia gara-gara dianya selingkuh gansisemoticon-Turut Berduka tapi sekrg mah ane udah lupa kok dan maafin diaemoticon-Kiss (S)
Kita udah ga kontekan lagi hampir setahun.
Ane dan dia yg ga pernah berkabar sih, tapi ane juga yg nutup semua silahturahmi sama dia

Jadi gansis ane ada rencana mau kontekan sama dia, mau ngasih tau kalo ane udh lulus dan mau bilang terimakasih sama dia.

Menurut gansis bener gak nih?
Apa ga usah aja?

Ane mikir2 mulu nihemoticon-Ngakak (S)

Tolong di beri pendapat yak gansisemoticon-Kiss (S)


Tx u
profile-picture
dbaa6pointy memberi reputasi
Diubah oleh alyanaz98
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Ngasih tahu aja
Gak usah di hubungi
Cuma.bikin gondok
profile-picture
alyanaz98 memberi reputasi
Quote:


Sekedar bertanyak
Quote:

Sekedar menjawab
emoticon-Ngakak
Quote:


Sekedar mencelup emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
alyanaz98 memberi reputasi
mau ikutan takut baper emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gausah guys
gue pastikan doi sudah tau brae..
profile-picture
alyanaz98 memberi reputasi
Quote:


Iya sih pasti
Tapi apakah ga perlu ane ngucap terimakasih
Quote:


Gausah brae, gue ikhlas
Yakin dulu dia selingkuh? Ngeliat atau buktiiin dengan mata kepala sendiri? Kalo iya gausah dihubungi toh dia pasti dah kepoin sist kok

Karena ane pun benci sama pasangan yang berkhianat. Mending putusin baik baik kemudian jadian dari pada diselingkuhin
Pasangan kek gitu lempar aja wkwk jadi curhat
profile-picture
alyanaz98 memberi reputasi
Mantan buang aja
😂
profile-picture
alyanaz98 memberi reputasi
Quote:


Iya sis. Dia selingkuh dan ngaku ke ane...

Jd gak usah aja nih?
Lihat 1 balasan
Quote:


Toh nyatanya kalau disuruh gak usah juga, ujungnya 2 ente kasi tau emoticon-Cool
Quote:


Sampaikan apa yang ingin kamu sampaikan, dan jangan sampaikan yang tidak ingin kamu sampaikan.

emoticon-Leh Uga
kalo lo mau hubungi, kalo ga, ya nggak, wkwk
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Balasan post alyanaz98
gak usah biarin dia menengadahkan kepala liatin kesuksesan sist diatas sana

jadi ikutan kesel wkwk
btw ane agan bukan sist
tidak perlu...
nanti dia udah punya pacar mampus lu
Quote:


Pacar belum punya lg dia gan
Ane mikir mulu nih
Quote:


Tapi ane takut gan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di