alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Dicari Video Editor Youtube (Mahasiswa/masih sekolah welcome)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d70433ac820840789535497/dicari-video-editor-youtube-mahasiswa-masih-sekolah-welcome

Dicari Video Editor Youtube (Mahasiswa/masih sekolah welcome)

Closed
Diubah oleh dearvid
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
cv udh ane sent dari Faizcaster. semoga bisa jadi kandidat yang baik. terima kasih

up up

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
ini apa harus ngantor,
Quote:


diutamakan yang bisa standby di studio
emoticon-Sundul Up
bisa remote gan, siap stand by 24 jam. PC ane 1660 TI
Quote:


cari yang bisa di studio dlu gan biar lebih gampang shooting lgsg edit
emoticon-Sundul Up
Blm pengalaman gmn gan ? Ane basic design grafis (g expert) IT support 4th..thanks
Quote:


Bisa kirim cv gan kalau tertarik dengan lowongan ini, ga ad pengalaman welcome yg pnting ada skill aja kalau saya
Lihat 1 balasan
Balasan post dearvid
Lah kok closed, baru mau kirim cv gan
Quote:


Editor nya udah dapet gan, sekarang adanya lowongan untuk kameraman yang merangkap editor juga
Lihat 1 balasan
Balasan post dearvid
yah blm ada skill kameramen lg..
Quote:


coba aja kirim CV dan portfolio siapa tau cocok gan
Emailnya ente itu gan ilang, mau kirim kmn ane, hehe..
Quote:


editingfyc@gmail.com gan


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di