alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Warung Kopi BP Raya 2019
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5e9d008012ae2faf500be2/warung-kopi-bp-raya-2019

Warung Kopi BP Raya 2019

Tampilkan isi Thread
Halaman 200 dari 327
Quote:


Harus dong itu.. Jangan lupa d screenshoot jg biar ada buktinya lho ya.. emoticon-Cool
Ampun dah anak gw, polos amat ya ditanya Domba.

emoticon-Cape d... (S)

Awas aja lo Dom kalo nanya macam2.
emoticon-Mad

Tar gw suruh blok linenya.
emoticon-Cool
Lihat 3 balasan
Quote:


Udah ku screenshoot trus post di IG, SW, Twitter

Udah gua ceritain di group keluarga besar malah.

Masih gak percaya dikuot enthu emoticon-Matabelo
profile-picture
mansion_999 memberi reputasi
Quote:


Iya nih cu
Ajak nenek dunk
Lihat 1 balasan
Balasan post i.am.legend.
iewww....tenang om....senen id terbuka bebas....gw majuin ga jadi akhir bulan emoticon-Angkat Beer

hormat gw buat kalian emoticon-terimakasih
Balasan post makyahh
Quote:


emoticon-Najis ntr post berikut nya lu nulis gini lagi

Quote:


basi neeekkkkemoticon-Ngakak
Quote:


Bhukakaka emoticon-Wakaka
Balasan post gembaladomba13
Quote:


Malesss...gw cow normal...malming gini pen di pm ma cewemoticon-Cape d...
ga kerasa udah malem minggu lagi
emoticon-Mewek
profile-picture
gembaladomba13 memberi reputasi
emoticon-Wakaka
profile-picture
gembaladomba13 memberi reputasi
Balasan post i.am.legend.
Quote:

yang mana id anak nya nkong ?..
titip salam kenal ya ama doi ya emoticon-Malu
Balasan post kucingkuncung
Quote:


sama kamuhh sis cing emoticon-Betty

oia,id kretek kelon kamuh jga kah sis cing ?.
Quote:


Yaudah mod gw yang pm emoticon-Cek PM
mantau pergerakan pej 200 emoticon-Cool
Quote:


malming mah kelonan, bukan pm an emoticon-Ngacir
Quote:


Ingat umur cuy!!! emoticon-Mad

Ane yg masih abegeh aja jaim... emoticon-Malu
Quote:


Sombong!
emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:


Ke ente mah gw WA aja kaleee...
emoticon-Cape d... (S)

Btw Desember siap2 ke Ciremai.
Jangan sampe kagak ikut.
emoticon-Mad

Quote:

Tanya ModDom.
emoticon-Takut

Quote:

Ini Zus Siwi yang suka bikin trit ah ah ah itu kan?

Quote:


Wooooo....
Pantat udah serambut masih aja ngaku abegeh.
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


ogut ga pernah bikin trit om emoticon-Betty
trit ah ah ah itu trit macam apa pulak? emoticon-Confused:
Halaman 200 dari 327


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di