alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d59430510d29549e2222df2/juventus-fc-spa-2019---2020--juvekaskus-indojuvejofc-forzajuventus

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus

Tampilkan isi Thread
Halaman 100 dari 249
hadeh..tiap pekan ada aja yg jatoh chellini, mds, skrg costa n pjanic. squad gemuk jadi gak ada artinya kalau begini terus
pertahan fio juga ketat amat, dan dalbert mengancam terus, kek tinggal nunggu waktu aja bisa kebubulan dari sisi itu emoticon-Hammer
danilo ft. fede. kanan jadi no hope banget emoticon-Wink
hancur udah. otak kreatifitas di pjanic dan costa out semua, bola sampai ke gawang fio sisa mengandalkan keberuntungan emoticon-Malu (S)
profile-picture
myblueheaven memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Wkwkwkwk kenapa gak mainin PD10 ya ?

Malah PD33 (putra daerah) ekwkwkk
Amsyong bener ini match, keteteran langsung ga ada yg bisa penetrasi

MDL4 masih kurang fokus, kerja sama dan koordinasinya masih belum jalan ama LB19

Bakal ada perubahan ga ya babak kedua ?
Semoga deh

Forza Juve!!!
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Balasan post L0ST
Tinggal nunggu sandro cedera kelar udah ga ada gantinya di kiri
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan L0ST memberi reputasi
Surem...

0-0 juga Alhamdulillah inimah

January kalo gk ada perbaikan transfer ya wasallam...
coba cek... itu pelatih di pinggir lapangan msh Alle bukan? perasaan Alle bgt mainnya... wkwkwkwk
profile-picture
asoy44 memberi reputasi
berna bisanya ngoper belakang doank,kagak berani dribble ap
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Abis int break sering gini
Permainan jadi letoy emoticon-Wakaka

Hygua harusny diganti Dybala babak ke2
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
kok Khedira dah mulai encok2 ya tanda2nya dah abis dua lagi subsnya, kira2 sapa lagi yg off ya
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Balasan post xlwiiu
Quote:

Demi mengakomodasi fans2 di Asia kayak kitak2 ini, jadi mainnya sorean
Tapi efeknya pada kepanasan
Dilema emoticon-Hammer

=====

Chiesa macem pemaen tarkam setdah emoticon-Busa
Paratici kayak kesel liat larinya berna emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
babak 1 ancur
ga ada costa kerasa banget
jgn maen sore dah pada kepanasan gitu emoticon-Big Grin
Tunggu babak ke 2 apaka bakal berubah atau gk,
ini kyk maennya jalan2 doang, pas nyerang juga gk pada semangat.... gk kyk vs napoli

lini tengah depan anyeeeeep, gk ada playmaker gk jalan..... biasanya playmakernya douglas, cancelo, & dybala
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan L0ST memberi reputasi
Ini ramsey sama rabiot kmn sih, gaji udh mahal malah gk kepake, klo emg gk sesuai strategi, ngapain kemarin diambil, asal free contract doang
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
suram ini laga awal ucl lwn atm tanpa dcost n mirdalememoticon-Big Grin

masukin topeng2an noh bbk 2 biar bisa bantu buka ruang n narik bek lawan lwt drible, punya kemampuan placing long shoot juga tu si topengemoticon-Big Grin
Kenapa lebih milih masukin berna drpd cuad ya? Apa cuad cidera?
Faktor cuaca jadi banyak yang tumbang,
Susah sih mid hampir setipe semua, gak ada yang bisa create chance, semoga gak jadi crossing fc dah
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Sulit membayangkan Juve yang sekarang ini bisa menaklukkan Eropa. Terlalu banyak pemain yang tak terpakai dalam taktiknya Sarri.

Melihat Matuidi dan Berna ada didalam line up seperti sekarang ini seperti melihat Juve bermain dengan dua orang bingung ketika menyerang. Terutama Berna yqng harus menggantikan Costa yang sedang On Fire, terasa jomplang banget performanya.

Semoga gak kalah deh
profile-picture
didit.d memberi reputasi
Hadeuuh... Beneran deh ga pernah suka sama yang namanya match sore away. Apalagi kalo stadionnya pendek, first half pasti silau dan ga semangat.
Disana lagi panas pula, ampe ada cooling break.

Fio tarkam, apalagi chiesa. Otak kreatif pada cidera, fede+benta = wasalam. Ga tau nih slot terakhir sub bakal dipake siapa. Mungkin buat CDR yah..

Beknya tolong dong susah banget nutup bola sama clearing.. Seri dah syukur ini, hadeeuuh..
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Fio maennya kasar juga nih sama kayak tandang ke parma emoticon-Busa
awas baru babak 1 udah 2 pergantian , mesti cermat nih di babak 2 emoticon-Embarrassment
antara Ramsey atau Dybala yg bisa menentukan dari bench emoticon-Angkat Beer
sarriball = allemode setidak nya cerminan dr babak pertama barusan

Schezny makin hari makin jago aja 😁
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
permainan macam apa itu babak pertama emoticon-Hammer2

Chiesa gak lebih baik dari FB33, masih mau beli?

Babak 2 main 4-2-4 aja masukin dybi ganti matuidi, toh bola gak bakal dimainin di tengah kan gara2 mid nya bapuk dan kreator nya ditarik emoticon-Big Grin
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Awful

Sudahlah
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Halaman 100 dari 249


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di