alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b50b9abdcd77094758b457b/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-6

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 477 dari 501
Balasan post malikshi
Quote:


Ganti hari emang suka erot jaringannya
Restart mifinya, klo gangguan
Quote:


Quote:


Ya, makanya ane bilang sama saja kuota yg diakumulasikan dg terpisah. Toh total kuotanya sama saja...

Gila, bener" gokil nih pada aktivasi paket 50gb sampe beberapa kali... gimana kalo dikasih sebulan kali ya... mungkin total kuota 500gb bakal disikat juga...
profile-picture
profile-picture
primzlegacy666 dan eka01 memberi reputasi
Diubah oleh auto.optimus
Ada promo bayar tagihan Halo pake Link Aja gak skrg?
Mayan, taro nomer tsel yang ada paket 50GB/7 hari di mifi, langsung dibagi buat 3 hape di mobil.. lancar yutuban sepanjangan jalan pas ke luar kota.. untungnya sinyal 4Gnya manteng trus 👍
Promo Paket #Harinya4G phase 3

Quote:


profile-picture
AzDePe memberi reputasi
Quote:


Info dari mana ini gan ?

Mantep, siap siap aktifasi jam 00 nih biar ngga kehabisan emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Baru mulai 16 Sept kan? moga2 kebagian
Maaf kalo agak oot gan, kartu as ane gak ada paket internet yg d hp lain selalu konek wifi ama koneksi seluler off tapi pulsa berkurang dikit2, tanya cs twitter nya kena tarif GPRS, kok bisa yaa? Kan koneksi selulernya udah mati.

Ada yg bisa bantu jelasin emoticon-Bingung (S)
Lihat 3 balasan
Quote:


Set 2G only gan..klo di jaringan otomatis atau 4G only memang nyedot pulsa walau sehari cm 100-300 perak itung2annya jg kerasa 😅
profile-picture
eka01 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post KAWAEEEE
sama kaya kartu as ane
solusinya ane set data limit ke 0 mb di hp
Balasan post adirembang
Quote:


Berarti emang tetap d sedot pulsa ya gan walaupun selalu konek wifi ama koneksi seluler mati? Soalnya kalo ane cek di internet usage d hape ane utk penggunaan seluler itu 0B tapi penggunaan wifi sampe GBan
Balasan post getrosh
Kalo ngeset data limit, kalo sudah kena limitnya bukannya pilihan yg ada matiin koneksi data kan yaa gan? Tapi selama ini koneksi seluler ane emang sudah mati dan selalu konek wifi gan, tapii tetap kena tarif gprs
Diubah oleh KAWAEEEE
Balasan post KAWAEEEE
@KAWAEEEE itu kekny dari os hpny gan. dulu pas sebeluk uodet soamynya sering bocor alus pulsanya. tpi habis diupdet udah g bocor lgi


Quote:


Wah mantep nih.
Lumayan buat streaming liga cempiyen tengah malem.
Quote:


[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Di hp ane selama gak di resume gsk bakal konek

Quote:


Nah kemungkinan ini nih penyebabnya
Dulu pake miui sama lineage di nougat dan mm sering bocor
Diubah oleh getrosh
Quote:


Iya gan walau pemakaian 0 bit tetep berkurang pulsamu..sy pengguna Xiaomi klo ga di paketin pulsanya juga kena terus.. kalo di set 2G sinyalnya lemah disini tapi bikin pulsa aman.
Diubah oleh adirembang
Quote:


Quote:


Quote:


Hp ane itu siomay mido, masih MIUI 8, kampret banget yaa walaupun konek wifi tapi pulsa tetap tpotong, pulsa 10rb ilang d bulan ini emoticon-Berduka (S)
Ane coba set data limit ama 2G aja laah dulu..

Thanks jawabannya gans
Balasan post KAWAEEEE
Quote:

sama punya ane, data connection off, set auto 2G/3G/4G sering bocor Rp.100 tiap hari emoticon-Hammer
kalo set 4G only ngak bocor.
kalo cek history pemakaian pulsa Rp. 0

ane liat app blibli dan gojek ini bagian permission tertulis "this may cost you money" utk direct call
sedangkan app bca mobile juga tertulis "this may cost you money" utk sms premium (sebelumnya always allow, skrg sudah set never allow).

jadi sementara ane lagi uji cuba, apps blibli dihapus, hanya ada apps gojek dan set auto 2G/3G/4G
kalo app bca mobile dihapus ntar install kembali harus daftar ulang kena biaya lagi emoticon-Nohope


Quote:


Itu nomor yg pulsanya kesedot di set jaringan 2G/3G/4G?
Klo gak di set ke 2G/3G atau 3G only uda pasti pulsa ente bakal kesedot tarif gprs sesekali pas sinyal kartu ente lg di posisi 4G biarpun data off
Operator laen jg gitu
Mau di set limit atau apalah percuma
Klo mau pulsa aman lbh baik nomor yg gk dipake buat data di set ke 3G only atau 2G/3G
profile-picture
eka01 memberi reputasi
Numpang tanya para sepuh
Ane mau beli paket kuota keluarga kok ngga bisa ya? Di tab promonya ngga ada paketnya sama sekali[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Halaman 477 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di