CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Rise of Civilizations
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bab6ccd1cbfaa38388b4574/rise-of-civilizations

[IOS/Android] Rise of Kingdom

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 20
Balasan post chivazregal
@chivazregal item2 nya gk ilang kan gan di id nya ?? kalo migrasi ...

oh gk bisa hapus id ya

cendol meluncur gan
Balasan post energypower
Balasan post ZHOH4n
@chivazregal @ZHOH4n biingung gan ,, dikid lagi KVK , abis event itu mungkin cari Kd baru yg banyak orang indo nya ,,
Quote:


Gak kok, semua item commander masih melekat di characternya

Bikin ID baru pake email baru aja biar gak repot switch account


Quote:


Kenapa KD sekarang? Diktator yah?
Balasan post chivazregal
@chivazregal thks bro, jadi kvk itu 8 kingdom perang dalam 1 map, dan yg lagi ngumpul ini buat rebutan lost temple, e buset kvk jadi kayak apa isinya monster semua,
Serunya waktu pass lv 4 sudah dibuka, war hampir berhari-hari emoticon-Ngakak (S)
Ask bro rata2 player indo sini banyak di server mana ya, kenapa gak kita jadi satu aja gitu,, rencana mau migrasi dari 1386 ini, raja nya shit!! Wkwk


Quote:


klo ane gak salah 1060 ama 1160 mayoritas Indonesia
Gan mau nanya nih kenapa saya gak bisa gabung aliansi tulisannya itu "kamu tidak bisa gabung aliansi lain "


Quote:


mungkin Agan udah ada aliansi....sorry klo sotoy,soalnya gak pernah kejadian begitu
Quote:


Nambahin juga klo gak salah KD 1089 mayoritas indo juga tuh. Soalnya pengalaman ane pas kvk ama mereka.
Ane juga rencana pingin migrasi, lagi cari2 KD indo yg enak.
Quote:


sebenernya semua KD ada sih pemain Indonya dan gak sedikit kyk pengalaman ane sebelum migrasi ke KD163 masi di KD38 banyak tuh pemain Indonya sampe dulu itu ada 2 aliansi Indo yg cakupan wilayahnya besar juga di KD38 yakni ID ama FPI sebelum akhirnya membernya pada mencar gabung aliansi lain dan di KD yg skrng aja pemainnya Indonya lumayan banyak hanya mencar di banyak aliansi tapi gak sebanyak di KD yg lama sih apalagi sebanyak di KD60,160 ato 89 tapi klo di ambil rata2 powernya sih lumayan gede pemain Indo di KD ane sekarang kisaran 35 s/d 40 jutaan
Buat yg mau migrasi, ane saranin ke kd 1060 aja. Saya jg migrasi dari k1030 ke k1060 dan skrg join aliansi PLA. Awal ny 1060 cuma PLA (Pancasila) doang pas kvk edisi 1 tapi setelah itu bnyk player indo baik yg whale atau tidak join semua ke 1060, malah RbR yg notabene ny mayoritas indo hampir semua boyongan ke 1060. Kalo mau join silahkan PM saya atau boleh langsung jg cari Aliansi PLA dan kontak langsung dgn R4 utk info lebih lanjut.
Lihat 3 balasan


Quote:


Aliansi yg mayoritas indo di KD1089 ya RbR kan bro? Itu mayoritas uda join 1060, yg tersisa itu yg blm sempet kekumpul passport nya. Silahkan buka kd1060 dan cari RbR pasti ktmu jg. He5
Halo, selamat sore , salam kenal...

saya di server #1487 n kliatannya salah masuk aliansi karena pake bahasa korea semua emoticon-Peace

saya baru pertama kali maen,, klo mau cari tips2 dan saran2 bermain ini game dimana ya?? secara basic sih sudah bisa soalnya nih game mirip cilivization emoticon-Big Grin
Diubah oleh bloodyavatar18
ada yg mo ngurus akun ane gak,F2P,ada 2 nama ID Magician & Illusionist di KD 1163 power 40-an juta lebih tapi gak ada aliansi soalnya ane keluarin sebelum ane putuskan pensi,iOS ane udah gak bisa main lagi karena HP ane kentang abis

KD ane KvK di map 101 bareng JWM,NB sisanya lupa emoticon-Ngakak
buruan siapa cepat dia dapat
profile-picture
meudat memberi reputasi
Diubah oleh darkhell666
Quote:


Gw masih mau belajar ini game gan, tapi kalau mau dipercayakan boleh hehe
Balasan post king_shaman
Quote:


Wahh dari K30 yah? Lawan ane sekarang tuh

Playernya songong, kena hajar ampe locked down sekarang emoticon-Ngakak (S)
bagi yang mau migrasi yg mayoritas indo boleh check kd 160 gan, PM aja yg dari anggota G (shan,kingzero,said,lein) saat ini sih kita lagi berjuang buat masuk kingsland meski dihantam 4kd sekaligus..
Balasan post king_shaman
@chivazregal emang songong knp bro ? Di sana lumayan bnyk jg org indo tapi jarang muncul si setau ane.
Halaman 18 dari 20


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di