alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Setelah Jokowi, Giliran Prabowo Jajal Esemka, Acungkan Jempol
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7c69c4018e0d3c8b0f4d0e/setelah-jokowi-giliran-prabowo-jajal-esemka-acungkan-jempol

Setelah Jokowi, Giliran Prabowo Jajal Esemka, Acungkan Jempol

Jakarta - Setelah Presiden Joko Widodo dan beberapa menteri, Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto ikut menjajal mobil Esemka. Tak jelas di mana Prabowo menjajal mobil namun videonya langsung viral.

Dalam video terlihat, Prabowo menyalakan klakson dan wiper mobil, selain itu dia sempat menanyakan soal AC mobil. Prabowo yang berkaca mata hitam dan mengenakan baju coklat khasnya terlihat mengacungkan jempol dan menyatakan bagus usai menjajal mobil pikap Esemka Bima.

Bagaimana Pak rasanya? Tanya seorang pria.

"Bagus!" ujar Prabowo sambil mengacungkan jempol. Namun tidak terlihat apakah Prabowo berkesempatan menyetir mobil Esemka itu.

Mobil yang dicoba Prabowo adalah Esemka Bima. Mobil pikap yang memiliki mesin 1.2 L E-power 14 DOHC dengan daya maksimum setara 72 kW dan torsi maksimum 119 Nm. Esemka memiliki panjang 4.560 mm, lebar 1.645 mm, tinggi 1.890 mm.

Sumur : https://m.detik.com/oto/profil/d-470...from=wpm_nhl_3


Hmmm....
Kampret garis keras apa kabar?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irmanator dan 5 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Aseekkk...
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan simsol... memberi reputasi
yak baguslah, lha wong ada bentuk jadi nya. cobak klo cuman janji doank emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alanpas dan 2 lainnya memberi reputasi
Karya anak bangsa harus dihargai.

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kampret sudah ngga peduli lagi sama Wowo
Beliau sudah jadi pengkhianat di mata mereka emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samradler dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post khafidz99
... yah, coba kalau masih April, otak mereka bakalan konslet kali ya. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan simsol... memberi reputasi
Kampret kadal gurun mana suaranyaaaaa
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samradler dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post khafidz99
Lebih tepatnya : mereka sudah saling melupakan.

Liat aja,
Wowo sampai lupa gestur tangan yang benar itu bukan yg ini :emoticon-Baby Boy 1
Tapi gestur tangan pistol aer.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan simsol... memberi reputasi
Balasan post 54m5u4d183
Quote:


Waaahh....
Coba kalau di viralkan langsung di bulan april....
Bisa rame tuh....
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ditunggu dah,

Serangan twit intelektual anti dungu dari mantan jongos "Prof. Rocky Gerung".
Berani gak elu, Rock?!
emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Bagus buat angkut kuda nya jalan2 di hambalang emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan jimjin memberi reputasi
emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


April 2012 juga sudah viral
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
nah pak..ngono kan sip,..
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Setelah Jokowi, Giliran Prabowo Jajal Esemka, Acungkan Jempol

Berjayalah NKRI ku emoticon-thumbsup
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Mana nih tanggapan dari sobat gurun konthol?
emoticon-Wakaka
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
alumni gimana kabarnya ? kapan reunian lagi kita ? sudah lama nih tak ada hajatan massal.

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan gomamon. memberi reputasi
kalo kata kampret sih, ini berita hoax
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ayo ayo sobat gurun
Lantangkan suaramu emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
saling mendukung

bukan terus mencaci...

emoticon-shakehand
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
kadal gurun ,...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di