alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
a thread for Steinhart & other german brand watches
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511f7d31611243f41b000000/a-thread-for-steinhart-amp-other-german-brand-watches

a thread for Steinhart & other micro brand watches

Tampilkan isi Thread
Halaman 66 dari 66
jadi ngiler ama Steinhart nih. emoticon-Nohope
kalo beli langsung ke Gnomon di SG harganya sesuai yg tertera di web atau bisa diskon lagi ya? emoticon-Thinking
Lihat 1 balasan

Flieger gun metal 44mm

Spoiler for Flieger:
Ijin setor ya agan2..
Spoiler for Oceanone:
profile-picture
hattori hanzo memberi reputasi
Balasan post urnotalone
harganya fix gan ga bisa nawar emoticon-Ngakak (S)
Made in Germany, powered by Japanese..

a thread for Steinhart & other german brand watches
Numpang tanya gan. Ada yang tahu di Indo toko mana yang sedia Stowa Antea? Kemaren tanya ke instanya Red Army Watches mereka adanya Stowa Marine.
boleh jualan jam steinhart ga ya gan d sni?
Quote:

Pamer boleh jualan jangan emoticon-Smilie
Ijin setor Steinhart Ocean One 39mm Ceramic ya..
Spoiler for 39mm:
profile-picture
hattori hanzo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post buisiong
cakep gann.. akhirnya mereka bikin 39mm juga ya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
buisiong memberi reputasi
Quote:



Iya Om..
Sebenernya dulu juga ada sih..
Cuma kali ini diupgrade bezel insert nya diengraved.. sebelumnya kan tidak.. kayak yg 42mm jg sekarang emoticon-Smilie
Quote:


Wah ada yang baru ya gan
a thread for Steinhart & other german brand watches
Bulan lalu saya beli di toko ijo, insert bezelnya belum engraved, kalau kena cahaya jadi kurang kelihatan emoticon-Hammer (S)
Strapnya juga model baru ya
Spoiler for shine bright like 600m:



Dimohon ikut meramaikan COC ya guys emoticon-Big Grin
KUIS
disini ada yang udah pernah serpis steinhart nya ?
Halaman 66 dari 66


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di