alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5e7955a2d1956357180491/diskusi-informasi-rekening-bank---part-2

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank

Tampilkan isi Thread
Halaman 121 dari 361


Quote:


mending tukar disini aja
profile-picture
technohollic memberi reputasi


Quote:


Tuker disini beda kurs 100 rupiah aja bisa 100rban kan beda nya, mayan buat jajan es krim lah disana emoticon-Malu
profile-picture
dennisCS1 memberi reputasi


Quote:


gesek debit kan kena kurs juga
tp mungkin kalo dibies tarik tunai disana ga kena charge ya
saya biasa pake ciembeh buat tarik tunai di bbrp negara yg ada bank nya, free..
profile-picture
technohollic memberi reputasi


Quote:


Iya biasa kurs tarik disana lebih mahal dari pda money changer sini.. money changer sini musti tau juga yg rate nya bagus
profile-picture
dennisCS1 memberi reputasi
Diubah oleh technohollic
Quote:


klo tuker di money changer aslinya g enak gan. banyak yg nyaranin ambil d atm langsung d negara yg dituju. klo memang k negara singa spertinya bagusan si debus. kapan lalu lihat info grup fb backpacker nanti muncul tuh di mesin atm setuku dengan kurs bank which is jelek banget kursnya, pilih tidak setuju, jadi nanti dpetnya kurs lebih baik. lagian kena chargenya sekitar 25rb/ tarik mesin atm biasanya. sekalian aja tarim banyak.
profile-picture
profile-picture
technohollic dan dennisCS1 memberi reputasi


Quote:


iya kalo saya biasanya tarik pakai ciembeh ga kena charge dan kurs lumayan oke.. di thai ama malay pernah.
profile-picture
daniel.azurin memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Mantep emoticon-2 Jempol akhirnya bisa topup ovopoin langsung ke shopeepay.. emoticon-Jempol

Tx infonya agan2..emoticon-Big Grin


Quote:


Untuk MYR sm SGD cb ke Peniti, terakhir saya ke MY rate nya lebih bagus dibanding ambil langsung dari CIMB disana.


Quote:


Ini realtime hu? Sorry maksudnya cepet kayak si item juga? 24 jam gak ya kira2...
Diubah oleh technohollic
Ling2 ane akhirnya gabisa buat topup via debit, padahal minggu kemarin masih bisa buat upacara, ada yg punya link ling2 versi downgrade dari sumber yg relatif aman agan? emoticon-Malu
tks
Quote:

Ontime gan barusan nyoba 2 kali,, cepet buat ukuran tengah malememoticon-Big Grin
profile-picture
technohollic memberi reputasi
Quote:


Ane juga udah lama banget ga buka toko ijo apalagi sejak ketauan punya 2 akun di 2 hp wkwk, + skrg udah pelit promo top up nya hahaha. Malah mending lpakmerah kalo esmony.
Quote:


Emang dilapakmerah suka ada promo esmoni gan?
Quote:


Aduh itu harapan terakhir ane buat cairin recehan opor, kalo ampe udah g bisa.bingung cairinnya lagi lewat apaan yg masih cuan.haha
Quote:


Ada gan potongan 5 ribu / hari modal top up esmoney 20.000
Quote:


Wih mayan.. Make kode apa gan kalo bole tau😁
Apa langsung exe aja?
Quote:

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 2
Sikattt gan
Udah bulan ketiga ini.
Tpi hp hrus nfc kalo di lapakmerah gan
profile-picture
Biyanrolics memberi reputasi
Quote:


[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 2
Yg ane dr minggu kemaren gitu terus emoticon-Bingung (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Balasan post peterbilt
Punya ane belum cair sampe sekarang gan..ada yg senasib?cm sapat sms bahwa opor point mundur itu aja..huhu
Quote:


Sama nasibnya ama ane gan..
Terus paling kecewa, credits udah ga bisa tu imani emoticon-Turut Berduka

Quote:


Sabar gan, tungguin saja pasti cair
Diubah oleh peterbilt
Lihat 1 balasan
Halaman 121 dari 361


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di