alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5e7955a2d1956357180491/diskusi-informasi-rekening-bank---part-2

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank

Tampilkan isi Thread
Halaman 120 dari 296
Gan, rencana mau beli hp di SG. Mending nuker (bawa cash) apa debit di sana ya? Opsi debit ada bca, jenius, sama debus sih. Yang paling mending yang mana yang dipake?
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


What????? Apa ketahuan abuse ya?
Quote:


Quote:


Yassss ane juga
profile-picture
monsters.inc memberi reputasi
Quote:


Wuih joss banget ini, kang tepu langsung joget-joget emoticon-Hammer2
Quote:


Gan, jeni kan bisa beli Singapore Dollar. Nanti agan tinggal bayar pakai jeni deh. Kalau bawa cash takut kenapa-napa gan
ada yg cabe pelmta free konvennya belum cair ? punya kk udah cair punya ane kok belum ya
Lihat 1 balasan
Balasan post nta.gt
Quote:


Gak ngeri-ngeri sedap tu beli hp di SG? Peraturan pemblokiran IMEI belum jelas sih apakah wacana forever?emoticon-Ngakak (S)

Kebetulan ane habis beli Ipin second ex SG.
Diubah oleh mr.kevin95
Balasan post Smpjiban
Quote:


/mata free konven ane blm cair gan, belum terlalu rame juga yg ngomong cair disini, besok kali tunggu giliran
Quote:

Wacana forever sih kayaknya, abis dari dulu juga begitu ngalor ngidul terus.. udah ngebet banget pake hp apel kroak yang pro max emoticon-Turut Berduka

Kalau beli di sini harganya pasti gila, dan stabilnya di november atau desember.

Maaf oot emoticon-Wagelaseh
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Diubah oleh nta.gt


Quote:


Quote:


Kan aturan nya masih blm jelas sampe skrg juga, masih ngalor ngidul. Kalau pun tiba2 jadi ipod palingan tinggal bayar pajak. Katanya sih gitu emoticon-Malu
Balasan post nyol21
Quote:


sepertinya cuman buat bayar wallet aja yg dinonaktifkan sementara produk lain msh bisa pakai opor


Quote:

oh baiklah, masih ada temennya kalo gituu
Quote:


ane nitip dong gan emoticon-Ngakak
Quote:


Sepertinya permanen. Masih bisa point buat transaksi selain ewallet
profile-picture
kulitmanggis.me memberi reputasi
Jangan kuatir gan.. baru muncul pemain baru di dunia owo poin chee
Spoiler for tkp:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kulitmanggis.me dan 9 lainnya memberi reputasi
Quote:

Quote:


Sama menurut ane juga bakal permanen itu (buat ewallet). Kayanya kemarin si opor ngeliat banyak transaksi point di si hitam. Dan sekarang emang udah pada ngga bisa isi ewalet sama ewalet, topet kemarin jg kan udh ngga bisa topu pake link", ayurock , tinggal nunggu BL aja ntar emoticon-Big Grin

Di app si hitam juga harus wajib update, pas update hilang pembayaran opor buat ewalet. Padahal ane pernah iseng gestone di si hitam bisa, sekarang bersamaan opor point jdi di fix emoticon-Ngakak (S)
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 2

Quote:


wkwk, emang mantap dunia percb an. Klo di banding si hitam lebih cepat mana, atau sama aja tergantung seller..
@h.i.s.t.o.r.i.a belom cobain, owo poin masih belom ngumpul banyak. Btw itu satu seller aja itu gan..
Spoiler for fr dr org² di fb:
profile-picture
h.i.s.t.o.r.i.a memberi reputasi
Quote:


Ane banyak point dari debus belum di cairin udh 200K, ane langsung tes. Realtime ternyata, trus nominalnya bisa bebas. Ane nyoba nyairin 20.001. enaknya ngga usah login emoticon-Big Grin

Spoiler for tes:
@h.i.s.t.o.r.i.a mantul tuh gan. moga ga kena banned juga sama owo kyk si item
emoticon-Salam Kenal
profile-picture
NubiJahat memberi reputasi
Quote:


MANTAP!!! Thanks gan udah sharing
profile-picture
technohollic memberi reputasi


Quote:


sama ane jg gni gan
kalo ane login aja pake user ane, lalu pilih buka tabungan, pilih yg orami.
dr awal ane pikir kayanya gabakal berhasil karna emg ga pake link yg dr orami kan
eh td iseng cek, cabe nya masuk
kayanya sih yg penting email dan no hape di tabungan kita sama dgn orami gan.
Halaman 120 dari 296


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di