alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
5 style busana hijab yang ngetrend di 2019 ini patut kamu coba sist
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d71df76b8408859a877b0e4/5-style-busana-hijab-yang-ngetrend-di-2019-ini-patut-kamu-coba-sist

5 style busana hijab yang ngetrend di 2019 ini patut kamu coba sist

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Balasan post aygilagility
garis - garis yang warna warni ya sis ?
sekarang juga lagi trend banget pake rok plisket. kalo yang ga pede pake rok karena pinggulnya lebar, bisa diakalin dengan pakai outer panjang yang sampe nutupin bagian pinggulnya, biar tetep keliatan slim
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post sagit30
Quote:


Ini ane banget sist, ane pengen juga pakai rok plisket cuma karena pantat ane agak tonggek jadi kurang pede jadi terlihat tambah ndut. Padahal ane suka nih style hijab dengan rok polos dan style hijab dengan tunik..
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Wah masukan bgus nih
nice thread gan, bisa ane jadiin refrensi nihhh besok besok. mantaaap abiiiis
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


Makasih maaf merepotkan
Wajib coba nih buat kuliah
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
style pakaian untuk orang berhijab menurut ane sekarang ini udah gak kalah kerennya sih. Banyak model pakaian yang lucu-lucu untuk yang berhijab tinggal gimana di mix and match nya
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


Ni agan hadir trus di thread ane.. thanks ya.
Jasa jahit serba bisa partai besar maupun kecil. Seperti :

√ Seragam kantor
√ Kemeja
√ Blazer/Jas Resmi
√ Celana Bahan / Sopan / Formal
√ Seragam pabrik atau PT
√ Seragam Sekolah
√ Seragam Security
√ Seragam PDL/PDH
√ Gamis
√ Blus
√ Kerudung
√ Atasan Wanita
√ Tunik
√ Kardigan
√ Outer dan lain-lain

**Garansi 1 minggu
**Kami siap menjadi vendor.

==> Untuk respon lebih cepat harap hubungi no yang tertera.
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di