alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf02e358d9b173a945579d0/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-10

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 457 dari 501
Balasan post auqaes
Ini konteks nya ke goreng2 mutasi ya hu.

Misal kita ada limit tetap 10kg, nge goreng mutasi pake sistem pake langsung bayar (top up), sampai terlihat di mutasi itu ada transaksi total 40kg.

Lalu opsi yg kedua, kita ajuin limit sementara di angka 40kg. Kita ga perlu capek2 pake sistem top up kaya diatas kita juga udah bisa nyetak mutasi dgn angka transaksi 40kg.

Makanya ane bilang kita ngikut standar bank, krn secara pembukuan transaksi kita lebih rapi. Transaksi disesuaikan dgn limit yang emang dikasih sama bank.

Kan ada teori bank ga suka dgn sistem top up gitu. Tapi teori apapun tetep kalah sama kualitas nasabah tsb sendiri (dan mood analis pastinya emoticon-Big Grin)

Quote:


kmrn pas ke bca card center, skalian minta request limit dannnnn hr ini dpt email kalo ditolak emoticon-Frown
nunggu desember brarti buat request lg via mbanking emoticon-linux2
Lihat 3 balasan
Balasan post deevalenta
coba lagi dan lagi via halo becak... unlimited nunggunya
kalo ane punya cc gan tapi tidak dipakai untuk yang tidak perlu... selalu dipakai untuk kondisi urgent ( rumah sakit dll ) atau promo makanan dan minuman... jadi tidak terlalu beresiko dgn jaminan penghasilan saya yang walaupun ga banyak tapi bolelah... gitu gan
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post brandon1998
Quote:


saran ane, jangan sering2 ke sini gan, ntar teracuni idealisnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ellykurniawan dan 5 lainnya memberi reputasi
Balasan post deevalenta
@beauprince ke halobecak sih unlimited, tp pulsanya tekor bray emoticon-Leh Uga

kl mbanking 6 bulan tiap diapprove, sue lama pisan emoticon-Hammer
wah lagi coba ngajuin cc ocebece nih

habis di tlp analisnya

kmren ada buka tabungannya 3 bln..moga moga tembus deh emoticon-Traveller
Balasan post deevalenta
Quote:


triknya begini gan kalo pake mbecak

begitu di approve pake mbecak, trus langsung telpon kolsen minta limit. Syukur kalo dinaikin, kalo ditolak, waktu tunggu di mbecaknya berubah jadi 3 bulan doang emoticon-Big Grin
profile-picture
technohollic memberi reputasi
Quote:


Ngakak baca yg ini "teracuni idealisnya" emoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
Balasan post recent
Quote:


betul nih gan emoticon-Ngakak (S)

siapa yang ga teracuni pake info cabe, program plat get plat, signa get signa, program naik limit, program hapus AF, bonus miles, dan masih banyak lagi emoticon-Genit


Quote:


Wkwkwk, andah terbaik... sungkem dulu ah emoticon-Nyepi

Quote:


Kok tekor? Kan skrg udah banyak paketan bicara? Udah pernah dibahas di page2 sblmnya. Ane sih dia mau ngobrol berjam2 juga ane ladenin emoticon-Leh Uga
Mau tanya gan, jadi kan di bulan agustus ane di telf marketing bca, ditawarin cc karena transaksi di rekening bagus trs janjian buat anter form. Nah 2 minggu setelah nya gk ada kabar. Kebetulan ane jg mau ganti kartu atm yg ilang jd sekalian tanya ke cs kalau gak di hub lagi sama telemarketing/kurir form, akhir nya ditawarin buat apply lagi ke marketing di situ yaudah ane iyain. Trs 2 hari lalu dapet email kalo pengajuan ditolak. Trs barusan tadi jam 1 ternyata sodara di telf buat verifikasi. Pas ane cek hp ternyata ane jg di hub tapi ga keangkat. Ini jadi nya gimana ya sebenernya, kenapa udh ada email ditolak baru di telf verifikasi? Apa ada suhu yg pernah gini jg? Trs yg ane ga angkat apa bakal ngaruh ya dan mungkin nanti di telf lagi? Soalnya sodara ane di telf 2x, yg pertama ga keangkat, sedangkan ane cuma 1x emoticon-Cendol Gan

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10
Diubah oleh andrs35
field report dulu, biaya operlimit bulan ini berhasil dikoreksi

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10
profile-picture
profile-picture
1722113 dan bstepanus memberi reputasi
Quote:


Kalau yang ini ditolak lagi, misal. Nanti kapan2 kalau apply lagi, buat aja autodebet pembayarannya, mau min. payment kek, full payment kek, pokoknya autodebet, diterima deh asalkan memenuhi kriteria.
profile-picture
buduksoak memberi reputasi
Diubah oleh eudnibowli
Quote:


Termasuk ane dan (mungkin) sebagian besar penghuni thread dimari ga jauh2 dari prinsip seperti ente hu pake sekedarnya saja terus udah simpen, itu awalnya ...
Penggunaan cc itu ga melulu konsumtif / kondisi urgent / sekedar promo makan minum, tapi bisa lebih luas lagi.

emoticon-Keep Posting Gan
Lihat 2 balasan

Share Pengalaman Apply Meimei via Web

Baru kali ini tembus apply via web 😂



3 Sept sore daftar via web
4 Sep Lengkapi data
5 Sep Sore verif ke kantor
6 Sep Pagi verif ke ane
10 Sep Siang verif dari Analis
11 Sep Pagi dapet notif sms no pin
11 Sep Malam dapet ucapan selamat dan jumlah limyt
13 Sep kartu sudah sampe ditangan

Prosesnya ekspress bgt salut nih. Coba semunya kek gini ya..

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ellykurniawan dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post xenophilias
Quote:


dapet limit berapa gann? emoticon-Belo

skrg keren ya white kard designnya, gak polosan kyk dulu
Quote:


oh gitu ta?
kirain di hp sm mbecaknya udah diset auto 6bln, ngga tau kl req lg ke kolsen bs turun 3bln

Quote:


berhubung ane jones gan, sebulan isi pulsa cm 60k buat isi paket data doang 59k emoticon-Ngakak
dpt free sih nlp 20mnt ke semua operator tp si becak ini ga pake kode area. jadinya yg kepotong pulsa, bukan jatah tlp gratisan emoticon-linux2
Lihat 1 balasan


Quote:


Berarti ente gak baca page di belakang bosque, tinggal tambah kode area aja biasa ane pake 0254
Balasan post deevalenta
Quote:


iya gan, ane udah sering coba kok emoticon-Big Grin tapi ane cmn sekali pake mbecak trus sisanya pake kolsen, males nungguinnya hehe

halobecek bisa pake kode area kok, ane biasa pake 0251
Halaman 457 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di