alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c60071d82d495770435ab72/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-10

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 462 dari 485
Quote:

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
Permanen kayanya ini, padahal praktis ya.
Paling harus join sama yg punya lapak, beli pulsa tapi isi opor emoticon-Shutupemoticon-Shutup


Quote:


Semua ewallet termasuk lingling dan bayar pergi emoticon-Turut Berduka
Lihat 3 balasan
Balasan post technohollic
udah ane coba jualan di pocer lain2
eh pembayaran opokes only gk ada pake poing2 again emoticon-Berduka (S)


Quote:


Mungkin si opor komplen kyknya 😂 ya wes lah beli barang aja buat dijual lagi 🤣🤣
profile-picture
BB.Corner memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post BB.Corner
@BB.Corner

Iya sekarang udah mokad, tadi masih bisa pembayaran pakai point buat beli voucher google play.
profile-picture
profile-picture
awonk21 dan BB.Corner memberi reputasi
Dulu esmoni, terus oboscel, sekarang si item, makin lama celah2 pencairan si oporkoin ditutup emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh kishi1
Quote:


Lama² juga bakal di tinggal kalau cabe udah turun.. Ane aja skrg udah jarang pakai opor, sejak cabe max 12.500 per struk, lebih sering dono skrg yg cabe combo.
Siapa yg berani kasih promo bagus, ya ane manfaatkan.
Lihat 1 balasan
Balasan post peterbilt
Bener banget gan. Kalau gak ada cabe2an apa untungnya untuk kita.
Emang bagus sih dia mau ngubah ke cashless society. Tapi kalau gak ada untungnya untuk konsumen juga cabut.
Bayar listrik dan indihome yang CBnya mantul dimana..?

Bli2 belum ada promo bayar tagihan lagi
yang pengen akusisi dana itu greb, bisa jadi ovo di tendang dr greb emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post kudapintar
Quote:

Justru mau digabung itu ovo+dana buat lawan gopay.

profile-picture
karmanaaa memberi reputasi
Balasan post technohollic
Quote:



sbnernya gara2 banyak yg main cabe disana gan.
kalo nggak ada sih nggak bakalan ditutup emoticon-Hammer (S)

kira2 dah rugi berapa yah itu? ada yg sampe ratusan transaksi sehari emoticon-Hammer2
*1x transaksi = 20k
profile-picture
karmanaaa memberi reputasi
Balasan post BB.Corner
Quote:


ati2 kena banned gan emoticon-Big Grin
klo saran ane sih buat ngolah sendiri aja sekali2.

bahaya kalo dipake buat jualan. soalnya adminnya juga lagi sweeping emoticon-Big Grin
profile-picture
karmanaaa memberi reputasi
Diubah oleh purelight123
Moga2 ga ngaruh ke harga @detikfinance: Pemerintah akan menerapkan bea masuk terhadap transaksi cross border atau lintas batas antarnegara melalui e-commerce. https://t.co/UECs4hdL1U
profile-picture
reza46 memberi reputasi
Yang mau mengenang Beliau emoticon-Nyepi
Spoiler for Nonton Gratis:
profile-picture
reza46 memberi reputasi
Yang mau bayar tagihan. 100 rb dapet pocer 10 rb


[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
profile-picture
baikatozzzzzz memberi reputasi
kalau buka jasa convert opor point ke cash/bank laku ga ya, rate kaya pulsa aja emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
yogiyogas dan karmanaaa memberi reputasi
Quote:


Laku gan.. yakin dah..

Yang laku tuh:
- Transfer saldo gopei ke rekening bank laen (termasuk ke dompet elektronik laen)
- Transfer langsung ke kantongku (mBeCAk), shopipei, lazadapei, blipei, dllsb
- Cairin saldo opor poin & lingling utk transfer ke rekening bank laen..
- Dllsb..
Quote:


thank you gan infonya ane cek pasar dulu rate yg pas berapa emoticon-Shakehand2
Lihat 3 balasan
Balasan post geNZa
Quote:


Rate .95-96 udah cocok tuh gan
Kalo dibawah itu sih mending dipake jual anu/anu
Halaman 462 dari 485


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di