alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b50b9abdcd77094758b457b/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-6

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 476 dari 501
akhirnya internet papua nyala emoticon-Ngacir
Balasan post Echizen.Ryoma
Quote:


*888*47#
Quote:


emoticon-2 Jempol
Quote:


Tadinya ane mau tau dulu kartunya support 4G nda sblm daftar paket promo 50GB nya. Trs ane coba set 4G only ga ada sinyal sama sekali padahal sdh di area 4G. Akhirnya ane nekat daftar paket promo 50GB nya langsung bisa muncul sinyalnya. Thx infonya gan.

Quote:


Oo ini ane blm coba gan. Thx infonya.

Quote:


Kalau sepengalaman ane di paket2 internet telkomsel lainnya bisa daftar paket internet yg sama berkali2 & akumulasi. Harusnya ketentuan itu berlaku di semua jenis paket internet ya.

Quote:


Ane cek di *888# menu nomer 4 nya kok "Beri hadiah" ya gan?
Quote:


Ga, skrg beli paket yg sama ga diakumulasikan...
Quote:


Yg sebulan juga ada gan.. biasanya harga di 170-200ribu
Quote:


Ga pasti ini munculnya, minggu kemaren ga muncul
telkomsel akumulasi
Quote:


Wah gak bisa ya, padahal sdh bikin list yg mau d download.. Rencana mau ane tumpuk lg paketnya

Quote:

Maksundnya yg akumulasi apa nih gan?
Quote:


Beli saja gan tapi ntar paketnya akan terpisah"... Ga digabung walaupun paketnya sama... Tapi menurut ane sama saja diakumulasikan maupun terpisah...
profile-picture
hadean memberi reputasi
17/90 ga balik-balik kacau, stagnan di 35/150 😪
Quote:


Nunggu surprise Deal gan 50GB 170rb
Quote:


Bener, paketnya terpisah tp kuota totalnya jd 100GB. Barusan ane coba beli lg ternyata bisa.
profile-picture
hadean memberi reputasi
Balasan post getrosh
bingung ane abisin kuota 50 GB/minggu
pgnnya nonton yusup yg 1080p 60fps lepy berat ga support
mau nonton net-flix di blokir
mau download film HD space tinggal dikit uda mau full

akhirnya ane putusin nonton gameplaynya Skyrim aja ber jam2 di yusup sama Zelda Breath of wild,,,hahaha
Quote:


Pake VPN aja kalo akses netflik di blok
Quote:


Males gan, ga ada subtitle indo nya.
Pakai VPN indo ada beberapa tapi uda pada mulai banyak yg dipakai jadi makin kedeteksi sama pihak net-flix nya.
Kalau lapor aduan jaringan lemot abis gimana yah

Ane dulu sempet komplain tpi jawaban gak ada hasil dan ane malah beli kuota 50gb seminggu
Cuma jam subuh aja cepet tanpa ngerem


Bingung ane emoticon-Frown
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Quote:


Quote:


Quote:


Iya, barusan ane beli paketnya lg pas injury time trnyata bisa, paketnya terpisah dengan tenggat waktu berbeda..
Aman bisa lanjut pake kuotanya dengan bijak dan dalam tempo sesingkat-singkatnya.. emoticon-2 Jempol

emoticon-Cendol Gan
profile-picture
auto.optimus memberi reputasi
tkp bandung 4G tsel hilang kah? cuman dpt 3G nih[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Lihat 1 balasan
Quote:


kalo di lock 4G dpt sinyal ga gan ?
Halaman 476 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di