alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
EDELWEISS BUNGA ABADI YANG TAK ABADI
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d774b5510d295525139e9dd/edelweiss-bunga-abadi-yang-tak-abadi

EDELWEISS BUNGA ABADI YANG TAK ABADI

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Balasan post shoyusushi
gak hidup gan habitatya minimal di 1800mdpl dan case tertentu aja hidupnya
Balasan post vicyrus
ashiappp
Balasan post xbandage
di tokok kepalanya di tuncik ikuanya ya gan wkwkw
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


terima kasih banget untuk agan agan yang sudah mampir dan berparti sisapi di lapak sederhana punya ane ini..
ane ingin share dan berbagi kepada rekan rekan pendaki pemula untuk selalu
menjaga kelestarian alam
mari kita saling share dan mengingatkan untuk yang belum tau informasi ini

JANGAN TINGGAL KAN APAPUN KECUALI JEJAK
JANGAN AMBIL APAPUN KECUALI FOTO

emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan siapika memberi reputasi
Quote:


Dikira hotel apa yak..
Belum lagi yang maksa naek tapi peralatan seadanya, naek gunung tinggi cuma make celana pendek padahal baru pertama kali, tenda 1 layer, kena hipotermia malah di euweu..
Yang begini nih yang biasanya nyusahin, bikin gunung sering ditutup..
profile-picture
farez182 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


kepala atas ditokok bibir bawah dimasuki toya sakti . anjay malah jadi kyk hardcore sex
Lihat 1 balasan
Balasan post diki..
bhaha sama pisan ane juga gitu gan, banyat tuh temen ane kayaknya bangga bener punya bunga gituan emoticon-Ngakak
wah baru tau nih ane soal bunga edelweiss ini, kalau soal nggak boleh asal petik sih ane tau. lagian buktiin cinta sejati kok pake bunga, bunga kan cepet layu, cinta situ ikut layu juga dong? wkwk
profile-picture
farez182 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
iya sebaiknya kita lestariin makhluk hidup di bumi biar anak cucu kita bisa tetap nikmatin keindahannya
profile-picture
farez182 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
namanya idelwies juga nih

EDELWEISS BUNGA ABADI YANG TAK ABADI
Quote:


Setuju banget gan emoticon-2 Jempol
profile-picture
farez182 memberi reputasi
mgkn perlu ada yg budidaya bunga ini,
jgn hanya petik bunga saja.
Lihat 1 balasan
Balasan post Anggadaz
sudah ada budidaya di bromo gan katanya
tapi malah di jual lagi haha
Balasan post b09eLL
kebanyakan nonton fake taxi ya gitu
pengen coba coba outdorr kimpoi
kurang maksiad banget hidupnya
semoga pada cepat tobat
hehehe
Balasan post abory
emoticon-Cendol Gan betul gan sebelum makhluk mars datang menyerang
Balasan post xbandage
wkwkwkw
kocak bener idenya gan
tah ngpn cabut bunga kek gituan, dipandangi, dinikmati, diingat saja udah cukup...palingan pendaki pemula yg lakukan hal beginian..tidak tahu etika dalam mendaki
tak ada yang abadi, tak ada yang abadi , tak ada yang abadi , tak ada yang abaaadiiiiii ................
profile-picture
farez182 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
bunga edelweis buat pendaki pemula, cukup difoto aja jangan dipetik emoticon-Traveller
profile-picture
farez182 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di