alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
KPAI Pantau Balap Motor yang Libatkan Pembalap di Bawah Umur, Berulah Lagi?
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7a12385cf6c42ef4629d84/kpai-pantau-balap-motor-yang-libatkan-pembalap-di-bawah-umur-berulah-lagi

KPAI Pantau Balap Motor yang Libatkan Pembalap di Bawah Umur, Berulah Lagi?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
Marquez lahir 1993, tahun 2000
Marquez memulai debut pada balapan motocross dan langsung menjadi juara Motocross Catalan Champ. Umur 7 tahun cuyy..
kalau nunggu umur 18 boleh latuhan balapan, juara dunia umur 36. emoticon-Leh Uga
Aneh bgt KPAI tujuannya sebenernya apaan sih?
Ini olahraga woi, hal yg positif, pencarian dan mengasah bibit2 muda y sedini mungkin lah, biar bisa berkembang maksimal, memang harus di eksploitasi.
Club2 bola liga inggris kontrak pemain muda ada yg dari umur 6-7 tahun, fine2 aja tuh.
Jadi mau eksploitasi bakat muda dari umur brp?
18 tahun baru diasah?
Lama2 anak2 berbakat di indonesia gak bakal ada lg karena aturan2 yg gak jelas dari KPAI ini emoticon-Berduka (S)
Lihat 1 balasan
kpai malah mematikan potensi atlet2 muda, trus bijimane indo mau kompetitif dibidang olahraga? emoticon-Hammer2
Anggota kpai anaknya disuruh belahar buat jihad. gedenya jadi isis buat bom bunuh diri.

Prestasi kok di halang2in.
Apa jangan2 anggota kpai anaknya maho semua??

Indonesia, kapan mau majunyaa nih anjing..
Balasan post gixxersman
18 tahun baru diasah buat megang golok samurai parang dll. Masih kecil uda belajar nyoli terus dicoliin ama anak tetwngga.
kasian banget anak-anak yang udah emang hobby nya masa harus di cegah
'Apalagi di balap MiniGP terdapat juga kelas khusus anak-anak umur 3-5 tahun.' hah serius nih anak umur 3-5 tahun? buseet
Tiapukk cangkeme
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Heran nih sm KPAI... Bakat kan mmng hrs diasah dan dibina dr kecil... Lah ini anak2 pengen ikutan gituan utk mengasah bakatnya malah dibendung... Drpd mrk balap gak jelas di jln umum...
Mngkin maunya KPAI lansia aja yg disuruh ikutan gtu
banyak bgt cingcong lembaga ini
malah ngerepotin
ini di bawah umur boleh tdk?

KPAI Pantau Balap Motor yang Libatkan Pembalap di Bawah Umur, Berulah Lagi?
KPAI menggila... nunggu aksinya menghentikan pilpres/pilkada... krn capres juga anak2 dari bapak ibunya


Pildacil, the voice kid...
Diubah oleh bramsdracula
Mungkin kpai perlu membaca ini lagi

Spoiler for Undang-undang no 13 tahun 2003:


Atau budaya peraturan dibuat untuk dilanggar masih belum hilang emoticon-Hammer2
Diubah oleh oldman13
loh itu kan anak berbakat, yg sudah tersalurkan bakatnya, pasti lebih safety, daripada kebut2an dijalan.
profile-picture
profile-picture
deconfliker dan tllaisn memberi reputasi
KPAI ini cr muka kyknya. menjelang berakhirnya pemerintahan, lg caper pengen terkenal. Ngasal cari masalah yg penting eksis. Ga peduli efek tindakan & keputusan mereka. Macam eks ketua kpai yg perempuan dlu. Ikut campur di masalah JIS. Yg akhirnya bs masuk ke tim pemenangan jkw.
bukannya ada pepatah kalau mau mencetak atlit kelas dunia harus dibina sejak dini?....
KPAI Pantau Balap Motor yang Libatkan Pembalap di Bawah Umur, Berulah Lagi?

Noh anggota’nya, silahkan dicari alamatnya
anak anak yg main sinetron, iklan, modelling, balet, youtube dan endorse produk juga harusnya sekalian di monitor.
lu ngapa gak ngawasin itu sinetron yg gaje itu sih wahai KPAI emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di