alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Nyobain Combo Warrior yang Tahan Banting Biar Bisa menang di Chess Rush!
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d760ff50577a9290a37891c/nyobain-combo-warrior-yang-tahan-banting-biar-bisa-menang-di-chess-rush

Nyobain Combo Warrior yang Tahan Banting Biar Bisa menang di Chess Rush!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
wkwkwk apaan sih, malah bikin ketawa emoticon-Wakaka
Spoiler for mampir gan :
profile-picture
bangthur memberi reputasi
Ane malah klo main ngikutin aj hero ap yg d kasih pas awal main,trus ane cari hero yg cocok sama kombo hero yg awal2 td, dh lama main tp gk ngerti2 cara kombinsikn kombo
profile-picture
edx memberi reputasi
omg, itu pasti seru bangetttttt. jadi pengen ikut
Ane lebih sering pake 6 assassins kalo gak ya cyborg
rider emang paling kuat combonya selama ane pake. tp susyah minta ampun nyari bintang 3 jd seringan ane ngumpulin cuman 4. palingan ane combo pake jendral of war yg stunnya krasa banget ditambah elf lupa gw namanya apa.

pernah komplit 6 human ga sengaja kekumpul beuh.. gilak dah damagenya. entah kok bs kek gitu damagenya nglawan elf ama druid.

pernah jg full druid beuh.. pas late game gilak cepet banget jd bintang 3 hampir semuanya. br ane cek ternyt itu skill nya druid biar cepet naik bintangnya

seru sih maennya tp kadang kesel jg sih krn apa yg kita pengen blom tentu kesampaian wkwkwk... jd antar hoki ama strategi sebenarnya nih game
itu namanya wukong beneran... nice thread gannn... positif dan informatif yaaa... ditunggu thread lainnya...
Quote:


Anti magic anti hit yee gan wkwkwkw mimin juga maen nih, enak combo human rider plus magic

Quote:


Flamecatcher dicounter pake assassin kelar gan. Harus ada backup buat dibelakang juga.

Quote:


Wkakakakka hokiiiiii kudu ditingkatin gan kalo dari awal mau incer hero

gembok dlu gan ane jga main ni game,, cocok saat santuy
gamenya keren
combo yang paling tebel ini kalo udah pada level tinggi heronya
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Kl ane combonya 4furry 6warrior, shield dari furry kl uda kumpul 4 tebelnya cukkk...hero ke 10 biasa ane pake goblin buat ambil speed attacknya..dl biasa goblin berserker (goblin/warrior) dan hogrider..kl skrg hogrider ganti goblin assasin yg baru buat incer backline musuh
cobalah main dengan full combo. ane kalo ga lvl 10 full combo rasanya ga puas walau peringkat 1 emoticon-Jempol
profile-picture
bangthur memberi reputasi
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di