alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kasian. Anak ini di Bully, karena Desain Kaos Buatannya Sendiri
4.78 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d78bedb6df231575e36a29f/kasian-anak-ini-di-bully-karena-desain-kaos-buatannya-sendiri

Kasian. Anak ini di Bully, karena Desain Kaos Buatannya Sendiri

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7


Quote:

Mana ada kepikiran nempel kertas gitu sis... Apalagi masih kecil, berarti di emang punya sisi kreatif sih...
Dan hasil merchnya juga keren ga sih, jadi unik gitu
jaman dulu buli lebih brutal tapi pada santuy emoticon-Swiss
kewrenn emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
kaosnya keren


Quote:


Iya bener banget gan, emang udah kreatif sejak awal malah bingung ane kenapa malah di bully. Sekarang bisa bangga malahan ya dijadiin design beneran dan lucu bangettt
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi


Quote:


Bener gan dimana mana pasti ada bully ya. Cuma kayanya beda level aja bully plus satu dengan plus enam dua


Quote:


Bener banget gan. Malah kalo menurut ane lagi gemes2nya tuh umur segitu bebas berekspresi, tapi mungkin yaa anamanya anak kecil sih yaa
heran gua suka bully2, giliran di bully marah
Wih mantep banget
woww keren sampai dapet merchandise langsung dari univ nya, bener-bener patut di apresiasi
Jangan suka nge-bully orang... Entar kl di bully balik lapor dengan alasan UU ITE...emoticon-Cape d...
aah lucu baget dedeknya, ane kalau jadi gurunya juga pasti sedih denger anak muridnya dibully gitu, tapi untungnya dedeknya cerita ya ama gurunya
Semuanya pasti ada hikmahnya
keren sih desain nya
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
yg bully skrg pasti iri gara" yg dibully malah dapet merchandise dari universitas tennese
haha
kalo mental nya kuat, kita bisa menghadapi bullyan ini untuk memperlihatkan kita bisa sukses di kemudian hari
yg begini bisa buat sendiri yak

Kasian. Anak ini di Bully, karena Desain Kaos Buatannya Sendiri
Emang aneh sih kaosnya dia. Cuma skecil apapun bentuk kreativitas dr anak kecil,ga boleh dibully. Krn bisa jd kreatifitasnya itu tumbuh dan makin tinggi kemampuannya
Di Indonesia juga suka gitu kok, bahan cemoohan gak lama jadi brand. Contohnya itu kek Duta Duta... abis bikin rame ga lama ditunjuk jadi Duta emoticon-Wakaka
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di