alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tiga Puluh Lima Ribu Dollar Biaya Untuk Mengklon Kucing Ini, Hasilnya Kok Begini?
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d78e018c9518b3d8e20e62f/tiga-puluh-lima-ribu-dollar-biaya-untuk-mengklon-kucing-ini-hasilnya-kok-begini

Tiga Puluh Lima Ribu Dollar Biaya Untuk Mengklon Kucing Ini, Hasilnya Kok Begini?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Tipsnya oke dah mantul konthal kanhtul emoticon-Leh Uga
Spoiler for kamu akan terkejut:
lucu sih ane liat kucingnya emoticon-Big Grin
profile-picture
iskrim memberi reputasi
whoa keren banged
profile-picture
iskrim memberi reputasi
tetep lucu kokk
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Feeling ane itu cuma tampilan warna bulu nya aja yaah..

Gtau tuh klo DNA bentuk wajah juga bisa copycat karena kucing kan ketauannya klo pas dah agak gedean emoticon-Big Grin
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Horang kaya ..
profile-picture
iskrim memberi reputasi
duhhhh mehong yeeee gan siss.... nice thread gannn... positif dan informatif yaaa... ditunggu thread lainnya...
profile-picture
iskrim memberi reputasi
mahal amat dah yaaaaa... nice thread gannn... positif dan informatif yaaa... ditunggu thread lainnya...
Emang ga ada yang bisa ngalahin ciptaan Tuhan ya, ownernya menyadari juga...
Tapi keren sih dengan teknologinya
profile-picture
iskrim memberi reputasi


Quote:

Mahal banget ya... Demi kucing yang mendekati mirip, mending adopsi kucing lain ya gan? Hehe
profile-picture
profile-picture
iskrim dan anakjahanam721 memberi reputasi
takut aing

tinggal menunggu waktu
klon manusia
seremm
profile-picture
iskrim memberi reputasi
lebih faedah duitnya buat kelonan emoticon-Big Grin
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lah duit segitu aja lebih baik sumbangin ke non profit org.
emoticon-No Hope tujuannya jelas.
profile-picture
iskrim memberi reputasi
wah ane tau nih berita ini, beberapa waktu yang lalu ada artikel yang bilang bs ngekloning hewan kesayangan, yg udh matipun jg bisa. keren juga ya teknoloigi
profile-picture
iskrim memberi reputasi
kemanjuan teknologi nih
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Bayangin kalo manusia bisa diclone, gak tau deh seberapa penuh sesaknya dunia ni sama manusia
profile-picture
iskrim memberi reputasi
keren juga disono udah bisa kloning binatang, kalo disini masih ribut-ribut aja warganya
profile-picture
iskrim memberi reputasi
wah ini beneran definisi "copy cat" nih, lucu bangeet kucingnya huhu, udah gitu emang beneran miirip sih
profile-picture
iskrim memberi reputasi
kucing homeless banyak.. ini malah ngeklon emoticon-Cape d... (S)

bukan pecinta kucing sejati.. emoticon-Berduka (S)
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di