alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nonton Final Kompetisi Game Online Lebih Enak langsung, Kenapa?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d79efdec820847cc44acf93/nonton-final-kompetisi-game-online-lebih-enak-langsung-kenapa

Nonton Final Kompetisi Game Online Lebih Enak langsung, Kenapa?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Quote:


Dibalik doang! emoticon-Blue Guy Bata (L)
mungkin bawah ane tau gan emoticon-Cool
Spoiler for bukak sitik jos:
profile-picture
bedypop memberi reputasi
Balasan post qidokx
hahahhaa iya bener banget sih gan kalau ini
stage lebih mendebarkan kan hahhaa
rassanyaaa uwwooo uwowooo
mantappp dehhhemoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
seruuu banget deh ini topikkkk!!
thanks gan-sis
udah berbagi info, semoga bermanfaat bagi kita semua..
demen mah ane sama yang beginian, sharing positif vibes!
ane tunggu next thread ya gan sis

makin penasaran aja ane gan hahhaaemoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Balasan post yuki26
iyaa seru banget kan
pasti nyambung deh karena sama sama hobby nya
yang paling penting juga bikin happy nggak sih broo
wihhh saatnya kumpul bocah nih
Balasan post eFVZee
iyaaa seruu yaaa
ane juga jdi pengen deh kesanaaa huaaa
siapa sih yang nggak pengen kumpul dengan temen satu hobby rammeeeeeeemoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh
profile-picture
eFVZee memberi reputasi
iyaaa dong... biar dpt feelnyaaa... nice thread gannn... positif dan informatif yaaa... ditunggu thread lainnya...
darimana aja oke kalo ane... nice thread gannn... positif dan informatif yaaa... ditunggu thread lainnya...
saya jawab judul
jgn tanya saya
saya nanya siapa ?
mantep banget acaranya rame bener itu tuh, pasti pecinta game apalagi free fire langsung ngantri semua tuh
wah ini mah kedemenannya cowok ane deh, beruntung doi nggak pernah ngajak ane nonton beginian sih wkwk bisa cengo ane
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Satu2nya kompetisi online yang lu bakal bangga notnon langsung cuma TI DOTA 2
Boljug nih infonya, bikin para pecinta game makin berani buat ngumpul kalo ada event2 yg diadain.
Termasuk gamers2 daerah nih kayak ane, wkwkwkwk

emoticon-Jempol
profile-picture
lemahtanahlemah memberi reputasi
setuju sih, itu alesannya supaya ajang2 dunia esport lebih dibanyakin lagi, jangan cuma di kota2 besar, di daerah juga banyak bibit2 esport yg jago,

emoticon-Jempol
wegwegweee
Diubah oleh rhemistgos
iyalah lebih enak langsung karena bakal kerasa banget sih keseruannya yang berteriak-teriak paniknya dapet pokoknya feelnya ya pasti dapet lah daripada cuma nonton di HP atau di mana itu kalau langsung pasti bakal kerasa banget realistisnya
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di