alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenang Salah Satu Moderator KASKUS Yang Fenomenal, Sichilya
4.76 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d79f0b6c0cad77a3f63e5ae/mengenang-salah-satu-moderator-kaskus-yang-fenomenal-sichilya

Mengenang Salah Satu Moderator KASKUS Yang Fenomenal, Sichilya

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
wtf galak online emoticon-Ngakak guling" si gua baca na

well gua g terlalu kenal scr offline langsung kek gmn
klo menurut w , mod acil adalh mod yg pling tegas khusus na di bp (krn cm nongkrong di bp j si emoticon-Shutup ) emoticon-Ngacir

and ,


Selamat Jalan Bang , semoga kao tenang disana emoticon-Turut Berduka




Angkut pejwan woi emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manbrotheking dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh uzuaan
wah ane kebetulan barus masuk dan aktif sekarang nih, jadi baru tau tentang beliau.. turut berduka cita..
profile-picture
rizalshinoda memberi reputasi
RIP gan... Semoga beliau tenang di sana..
profile-picture
rizalshinoda memberi reputasi
selamat jalan bro Sichilya semoga amal dan ibadahnya di terima Allah SWT
profile-picture
rizalshinoda memberi reputasi
Innalilahi wainnailaihi raji'un.. emoticon-Turut Berduka
masih ga nyangka ane.. emoticon-Mewek
profile-picture
rizalshinoda memberi reputasi
semoga khusnul khotimah gan momod
profile-picture
rizalshinoda memberi reputasi

😭

Cuman ketemu sekali pas kopdar di palma emoticon-Berduka (S)

semoga semangatnya terwariskan ke jagat kaskus yang kian memprihatikan ini emoticon-Berduka (S) emoticon-Sorry
profile-picture
rizalshinoda memberi reputasi
ternyata lo duluan yg abis cil.. emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
Rip achiel 😭
profile-picture
rizalshinoda memberi reputasi
Al Fatiha sent buat mod achil
profile-picture
rizalshinoda memberi reputasi
rip .. emoticon-Turut Berduka
profile-picture
rizalshinoda memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Turut berduka emoticon-Turut Berduka
Semoga amal ibadahnya diterima disisinya....


Mengenai keaslian mungkin mas YUSUP lebih mengerti emoticon-Ngakak
profile-picture
rizalshinoda memberi reputasi
ane juga kangen sama momod davina
emoticon-Mewek
profile-picture
rizalshinoda memberi reputasi
Rest in Peace bray
profile-picture
rizalshinoda memberi reputasi
berapa kali rapat momod ketemu doi. sekalipun memang ada keputusan keras yg diambil, pasti doi ngomong alesan nya. dan pasti masuk akal. salut sama doi sih. kesan nya keras orang nya, tapi efektif manage forum nya meski kadang permintaan manajemen dan kemauan penghuni forum gak sinkron.

sedikit gw ngobrol sama doi. sekalipun gak kenal / baru kenal, ngobrol rame ataupun 4 mata doi sangat inclusive. gw gak merasa asing atau jauh dari dia. kesan nya sombong/galak? berapa kali gw liat langsung dia merendah sambil meninggikan orang lain. lupa di postingan kapan, gw sampe ngomong di salah satu thread lounge bahwa salah satu mod yg gw salut adalah sichilya.

jujur aja gw pengen temenan sama ente. sayang waktu nya udah habis. Rest In Peace achiel. sorry baru tau.
profile-picture
profile-picture
rizalshinoda dan manbrotheking memberi reputasi
Semua moderator angakatan beliau seperti Superdong menurut saya adalah yang terbaik.. 😊
profile-picture
rizalshinoda memberi reputasi
wah umur 39 baru ya emoticon-Mewek
profile-picture
rizalshinoda memberi reputasi
ga kenal.
profile-picture
rizalshinoda memberi reputasi
Selamat jalan mod Sichilya
profile-picture
rizalshinoda memberi reputasi
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di