alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Aplikasi Ini Permudah Kita Melacak Siklus Menstruasi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d74d55d6df2316b1a4e44c0/aplikasi-ini-permudah-kita-melacak-siklus-menstruasi

Aplikasi Ini Permudah Kita Melacak Siklus Menstruasi

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
pernah dulu pake apps semacam ini buat nentuin masa subur pas pngen hamil, skarang udah gk pake apps itu lagi sh
Kalau ane alhamdulillah siklus menstruasi ane normal jadi bisa memprediksi sendiri sih kira-kira kapan menstruasi, kapan masa subur/tidak suburnya, jadi kayanya nggak terlalu perlu aplikasi seperti ini.. alasan lain karena ruang penyimpanan hp ane sudah full jadi ya udah nggak bisa download.hehe...
boleh juga niiihh dicoba buat ane yang suka lupa nyatet tanggal menstruasi secara manual hahaha

thanks siiisss dah dikasih tau apps apa aja

semoga abis ini ane jadi rajin nyatet siklus ane
makan ini dijamin mens

Aplikasi Ini Permudah Kita Melacak Siklus Menstruasi
Waahh keren juga tapi ya apa akurat ... Karna mens itu tidak terduga ...ketika stress itu mens bisa mundurr tanggalnya bisa juga maju tanggalnya ...
Naah, penting ini buat cek siklus agan sehat atau gak. Kalo dalam beberapa periode mens agan ga teratur, buruan konsul ke Halodoc ya. Semakin cepat ketahuan apa penyebabnya, semakin mudah penanganannya gan.
mantul nih buat sista2.... nice thread gannn... positif dan informatif yaaa... ditunggu thread lainnya...
ane juga pake flo perioood. jujur menurut ane membantu banget sih ada aplikasi kaya gini
ane biasanya pake cycle dan membantu banget sih apalagi diumur segini siklus haid ane juga masih gak nentu, bisa sebulan dua kali, malah kdg bisa dua bulan sekali.. ntr ane coba deh aps lainnya, makasih infonya ts!
teknologi sekarang udah makin canggih ya siklus menstruasi aja sekarang udah bisa diprediksi keren sih bisa membantu juga buat para wanita biar udah bisa sedia pembalut ketika mau pergi pergi nanti.
Mau download yg period diary ajaa
ane juga download aplikasi semacam ini di hape ane. Menurut ane yaa berfungsi banget sih, soalnya kadang kita lupa tanggal berapa haid, dan seharusnya dibulan berikutnya tanggal beraapa. Aplikasi ini ngebantu banget
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di