alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
8 Produk yang Ampuh untuk Menghaluskan Telapak Tangan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d76957cc0cad70b6f53d98e/8-produk-yang-ampuh-untuk-menghaluskan-telapak-tangan

8 Produk yang Ampuh untuk Menghaluskan Telapak Tangan

8 Produk yang Ampuh untuk Menghaluskan Telapak Tangan

Siapa, sih, yang menyukai tangan yang kasar? Selain tidak nyaman, memiliki telapak tangan yang kering dapat melukaimu dan menyebabkan iritasi. Nah, agar telapak tangan lebih lembap dan lembut, tujuh produk berikut patut dicoba. Yuk, simak!

1. Mamonde Flower Scented Hand Cream
Spoiler for Mamonde:


Krim tangan ini memiliki tekstur yang lembut dan tidak lengket, serta mampu melembapkan telapak tangan selama berjam-jam. Kamu juga bisa memilih dari tiga varian yang memiliki aroma floral yang berbeda, yaitu Rose (bunga mawar), Narcissus (bunga daffodil), dan Magnolia (bunga magnolia) yang mampu mencerahkan kulit.

Harga: Rp97.000,-.

2. HolikaHolika Baby Silky Hand Mask Sheet
Spoiler for Holika Holika:


Bukan hanya wajah saja yang bisa dirawat menggunakan masker, girls, tangan pun bisa, lho! Gunakan masker khusus tangan dari HolikaHolika ini agar telapak tanganmu halus dan tidak bersisik. Bentuk masker ini seperti sarung tangan, jadi kamu masih bisa melakukan berbagai kegiatan sambil memanjakan tangan. Diperkaya dengan kandungan shea butter dan alpukat, masker ini mampu menutrisi dan melembapkan kulit secara efektif. Try it!

Harga: Rp55.000,-.

3. Klen and Kind Tromsø Hand Wash
Spoiler for Klen and Kind:


Selain hand cream dan hand mask, ada pula sabun cuci tangan yang bagus untuk melembapkan telapak tangan. Produk hand wash dari Klen and Kind ini mengandung essential oils yang bersifat antibakteri, serta minyak kelapa organik yang ampuh melembapkan dan menghaluskan kulit. Aroma mint-nya pun menyegarkan, membuat tanganmu wangi dan halus seketika!

Harga: Rp210.000,-.

4. Kocostar Hand Moisture Pack
Spoiler for Kocostar:


Masker tangan dari Kocostar ini mampu melembapkan dan membuat tanganmu lebih halus layaknya kulit bayi. Bentuknya yang menyerupai sarung tangan praktis untuk digunakan. Pakai masker ini selama 20 menit, lalu pijat tanganmu agar kandungan masker lebih menyerap.

Harga: Rp47.500,-.

5. JUARA Coconut Illipe Hand Balm
Spoiler for JUARA:


Agar telapak tanganmu lebih halus dan cerah, gunakan Coconut Illipe Hand Balm dari JUARA! Produk ini diperkaya dengan kandungan kelapa, minyak buriti dan kemiri, serta mentega kentawang alias illipe butter yang mampu menghaluskan kulit. Selain kandungan-kandungan tersebut, hand balm ini juga menggunakan dedak gandum (oat bran) yang bersifat anti-aging, jadi telapak tanganmu akan bebas dari garis halus. Hmm... menarik!

Harga: Rp335.000,-.

6. Sephora Collection Hand Polish
Spoiler for Sephora:


Teksturnya yang ringan dan tidak lengket membuat produk dari Sephora Collection ini nyaman untuk digunakan sehari-hari. Kalau tanganmu terasa kering, oleskan sedikit hand polish ini pada telapak tangan lalu gosokkan kedua telapak tanganmu. Kandungan oils dan gula dalam produk ini akan membuat tanganmu lebih lembut dan sehat!

Harga: Rp90.000,-.

7. The Body Shop Almond Hand & Nail Butter
Spoiler for The Body Shop:


Krim khusus tangan ini memiliki aroma almond, cocok untuk kamu yang menyukai aroma manis. Agar hasil lebih optimal, oleskan krim ini pada telapak tangan setelah mencuci tangan.

Harga: Rp169.000,-.

8. Bath & Body Works Creamy Luxe Hand Soap
Spoiler for Bath & Body Works:


Wanginya segar, serta formulanya pun tdak akan membuat kulitmu kering atau mengelupas. Selain itu, sabun tangan dari Bath & Body Works ini juga mengandung vitamin E yang bagus untuk menutrisi kulit.

Harga: Rp139.000,-.


sumur
profile-picture
profile-picture
siapika dan farinamany memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Hm.. gak kepikiran ada masker buat tangan. Buat kaki ada? emoticon-Big Grin
Gak nyangka ane sist ada perawatan khusus untuk telapak tangan juga, malahan ada masker khusus telapak tangan lagi.. kalau ane sih selama ini pakai hand cream aja telapak tangan udah sekalian berasa lembut dan lembab.
Telapak tangan mulus emang idaman semua orang. Tapi ada juga yang telapaknya bermasalah karena ada masalah lain. Kalo agan sudah coba berbagai cara dan gagal, konsul ke Halodoc yuk gan. Ada dokter kulit yang siap sedia membantu mengatasi masalah agan, dan bisa diresepin obat sekalian kalo perlu.
omaigat belom kelar urusan skin care muka, nongol lagi produk hand care wkwkw kalo ane selama ini cukup pake aloe veranya wardah sih, dipake rutin tiap hari lumayan banget mengenyalkan kulit apalagi yang kulitnya kering
Nice trit ini gan.... emoticon-Angel
wah sebenernya ane g nyangka lho ada produk perawatan telapak tangan... emoticon-Matabelo
ane lebih fokus perawatan muka sama rambut sih malahan 😅😅
Jadi taunya cuma produk-produk buat muka sama rambut aja
kalau perawatan khusus buat menghaluskan telapak kaki apa aja ya kira-kira?
semoga tsnya mau bahas soal telapak kaki di trit selanjutnya? emoticon-Angel
Quote:


iyaaaa mana ternyata sampe ada sheet mask buat tangan segala wkeke keluar budget lagi emoticon-Ngakak
boleh nih dicobaaa yesss.. nice thread gannn... positif dan informatif yaaa... ditunggu thread lainnya...
dulu klo emak bilang
klo pingin kulit tangan alus, sering2 digosok pakek ampas kupi.
gitu katanya
ini penting banget sih, soalnya kalo salaman sama orang suka malu kalo tangannya mereka lebih lembut dari kita
gak suka ribet sukanya minum vitamin kaya diva kulit juga udah bersih lembab dan ternutrisi hehehehe
Lihat 1 balasan
wahhh nice info gaan, ane belum oernah cobain semua. tapi ane udah pernah cobain merek lain, innisfree. yang ane suka ga lengket, cepet nyerap, dan yang penting pastinya wangiiiii bangeeet. tapi next boleh mau coba yang diatas.
ini bikin lengket gasih sist? ane suka males pake ginian karena mikirnya lengket greasy giyu
Quote:


Samaaa ane juga pernah dan lagi make innisfree. So inluv sama baunya
Lihat 3 balasan
nah ini threadnya cocok banget buat ane yang tangannya suka kering, maklum sering ngerjain kerjaan rumah hehe. btw ane punya si The Body Shop Almond Hand & Nail Butter, enak sih ane suka bgt wanginya deh
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
apalah daya ane, setiap hari kerjaannya ngepel sama nyuci. tangan jadi kasar, udah dipakein lotion juga tetep aja. cuma bertahan sebentar halusnya, nanti kalo kena air langsung ga halus lagi deh
Lihat 1 balasan


Quote:


Iya sis ane baru tau juga nih ada masker khusus telapak tangan. Jangankan telapak tangan sis, untuk telapak kaki aja juga adaa😂 ane juga selama ini cm pake hand cream aja untuk tangan & kaki juga udh cukup lembab emoticon-Jempol
Lihat 1 balasan
kalo tangan kasar masih bisa maklum jangan sampe ringan tangan aja haha
Balasan post sagit30
saya kerjain itu tangannya alus itu karna genetik ya gan? kalo salaman ada yg bilang ga kerja apa2 padahal ane nyapu ngepel cuci baju juga hihi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di