CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7a29a5b8408826412e6c31/selamat-jalan-kpk

Selamat Jalan KPK

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 12
Balasan post yogasugiarto
semua juga setuju revisi, yg ga disetujuin isi revisinya
Jangan lupa info ane gan kuburanya di mana
era jongos, kpk berakhir
Ya coba dulu lah... Arogan amat, isi revisinya juga gak parah2 amat...
kasus korupsi bakalan berkurang...

















emoticon-Big Grin
Mangkanya kpk jangan ikut2 berpolitik, sebagian besar karyawan juga mungkin udah kena paham radikal
Quote:


Mau ngetik ini tapi keduluan emoticon-Angkat Beer
Quote:


Ah ga gitu,nyatanya kpk kompak menolak ga mau dia negosisasi tuh,,namanya revisi itu kan pembahasan lgi dpr,pemerintah dan masyarakat..
Lihat 3 balasan
Balasan post yogasugiarto
buatny aja tiba tiba, h-4 minggu tiba tiba udah di BALEG dan jd prioritas tanpa lewat prolegnas.

isinya pun bukan tentang perbaikan KPK pelemehan.

sadap, dpr blm buat sadap yg umum (lex generali).

dewan pengawas ga dijelasin rule of the game ny.

gimana mau negoisasi semua serba dadakan, public hearing pun cuma formalitas "sudah lewat koran dan sesuai uu bla bla bla" padahal JADI PERHATIAN PUBLIK, masa gabisa buat yang lebih terbuka dan wah.

kenapa ga diundur sampai periode depan yg skrg kurang dr 21 hari, terus dilanjut sampai desember pas masa jabatan pimpinan kpk habis ?.

uu saja ngasih waktu lebih dr itu.
Apakah ini yang dimaksud 'tanpa beban'? emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Makasih KPK udah pernah jadi penyelamat kantor ku emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan
emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
waaahhh jadi rusuh nih bakaln... nice thread gannn... positif dan informatif yaaa... ditunggu thread lainnya...
Persiapan proyek pindah ibu kotaemoticon-Bingung
Balasan post rinhsss
disitu kadang saya merasa sedih :-(
Begini lah klo tersandera oleh parpol.
pusing saya mikirin pak de.
emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh dady.doa
Kalau wakil rakyat sudah tidak merakyat lantas pada siapa rakyat harus percaya?
R.I.P KPK
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sisitmae dan 2 lainnya memberi reputasi


Quote:



Justru sy lebih berpikir mentok karena ujung’y koruptor kelas paus, yg berindikasi nyawa taruhan’y emoticon-Cool
jujur gw kecewa berat sama pakde, kpk itu komisi terbaik dan paling dipercaya oleh rakyat sampai saat ini
profile-picture
profile-picture
reid2 dan gilang1512 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Pada saat negara berkabung kepergian bj habibie

Jokowi sudah menandatangani RUU KPK

Kalau ga salah ane baca di tribun, RUU ini sebenarnya udah lama dibentuk dari jaman Megawati, tapi ga kesampaian karena Megawati tidak jadi presiden lagi, kemudian pada jaman SBY, DPR dan kepolisian menyarankan untuk menandatangani RUU ini tapi SBY tidak mau menandatangani karena adanya desakan publik dan pimpinan KPK mengancam untuk mundur dari jabatannya jika RUU ini disahkan

CMIIW
profile-picture
profile-picture
clcyep dan baniwahyudi memberi reputasi
Halaman 2 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di