alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9cae4914088d564c8b4568/official-lounge-pocophone-f1-by-xiaomi--master-of-speed

[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed

Tampilkan isi Thread
Halaman 456 dari 469
Balasan post faustine
Balasan post alvamorron
Emangnya sdh keluar gan update android Q?
Quote:


Ane blom dapet ada update masih Pie aja
Quote:


kabarnya sih next update ud mke miui 11 karna miui 10 beta ud update terakhir tpi klo basis osnya blm ad kabar make android 10 alias android Q ato masih mke android 9 ato pie denger2 beritanya sih akhir september miui 11 launch perdana di india udh ad bocorannya di redmi k20 pro ama mi mix 2 klo Indonesia sih kg tau deh ya keknya akhir tahun gan
profile-picture
aldo12 memberi reputasi
Balasan post faustine
Quote:


@faustine "3D wallpapers" itu nama aplikasinya di playstore, jd wallpaper bergerak sesuai gyro poco
nguras batre skitar 2-10% tergantung bnyknya efek dan besar wallpaper yg kita pakai ya, tp ane seneng dr sekian bnyk app kaya gini, ini yg plg bagus menurut ane
Quote:

Kayaknya kualitas bukan ditentukan format deh, kalau kualitas lebih ngaruh kalau bit rate yg diatur, format itu cuma pengaruh dimana kita akan play file nya

Quote:

Gak pernah ganti region juga gw bray

Quote:

Dua setting diatas itu semua gw on


==== btw ini update yg keluar di gw, tapi gw juga belum nyicip
[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed
Diubah oleh solitarius
Balasan post erwaleste
Quote:

Kalau di pc, format wav itu bagus, setara flac. Biasanya tanpa kompresi.
Kalau di hp, entahlah.. Harusnya sih juga sama..

Tambahan: Perlu diperhatikan juga ukuran filenya.. Biasanya wav itu lebih besar sizenya sekitar 10x lipat daripada mp3.
profile-picture
erwaleste memberi reputasi
Diubah oleh GreenArch
Quote:

Oh begitu, pantesan defaultnya mp3emoticon-Big Grin
profile-picture
GreenArch memberi reputasi
issue yang skrng ada di poco apa ya gan?mau ambil tapi masih ada beberapa pertimbangan, kira kira sampe tahun dpn masih worth it g?
Lihat 1 balasan
Quote:

Ane udah di last 10.3.7 msh di pie
Miui11 yg Q

Quote:


Klo on, klo ente lg main game atau streaming koneksi yg lain diputus
Klo mslh dc itu perkara network atau server (gaming) nya, posisi menentukan prestasi, mungkin disitu byk yg pake wifi nya
Cek aja speedtest network agan di google

Quote:


Ane pake dr 2018, issue setelah last update gak ada lg kyk ghost touch dkk, kamera dr awal pake gcam mantap
Ane rencana nya upgrade setelah dpt bonus akhir tahun 2022 malah
Naksir bs2 sih, tp ntr aja deh, ini jg msh enak di smooth xtreme, bukan pro player jg
profile-picture
aldo12 memberi reputasi
Diubah oleh dhittoarief
Lihat 1 balasan
Balasan post jooeey
Quote:


kadang kalau kita main game tap cepat2 gitu suka bengong layarnya ga respon. udah gonta ganti rom official maupun custom rom, custom kernel rasanya sama aja, mungkin emang kualitas panelnya yang ampas. ga enaknya disitu gan, tapi untuk yg lain2 masih bisa bersainglah
Quote:


Klo ane dlu suka ghost touch, suka nge spray sendiri, trs ane copot hardcase, main ditempat adem atau dpn kipas, lepas TG, mulai berkurang, dsn update 2 terakhir udah gak ada ghost touch lg, ngetik jg udah lantjar selain perkara dpi yg ane kecilin & jempol ane yg gede
Lihat 1 balasan
wah jadi pertimbangan lagi ya kalo layarnya kadamg delay,padahal niat beli emg secondary hp aja buat main game aja gan
Balasan post dhittoarief
Quote:


yg namanya case, softcase atau hardcase saya tidak pernah pakai gan. cuma antigores nillkin aja. apa itu kira2 masalahnya? kalau benar saya buka skrg ni
[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed
Gan ada yang bisa bamtu kira2 kenapa yah ?

Abis download film pake browser cmbrowser hasil downloadannya gak ada
harga poco second sekitar 3,5 garansi sekitar 6-7 bulan TAM masih worth it ga ya gan utk 1 -2 tahun ke depan?mengingat prosessor seri 8.
Untuk layar gmn ya gan?rawan gampang retak ga?soalnya pengalaman redmi note 5 gampang retak
Diubah oleh jooeey
Lihat 4 balasan
Balasan post jooeey
untuk harga segini, uda jalan 1th.. lom ada hape semurah dan bnyk fitur kaya gini. 1-2 th lg jg kayanya ga akan ada produsen yg berani bikin terobosan kaya gini, lawannya mungkin cm dr produsen yg sama poco f2 lom ketauan kapan launching

pake TG dan case aja biar aman.. ane ga kehitung jatuh berapa kali, uda 3x ganti TG akhirnya jatuh terakhir ane ga ganti, sayang juga duitnya, smp skrg ini TG ane msh ada somplaknya dikit di atas dan bawah layat

Ask

Gan klo colokan charger aftermarket yg bagus apa ya?? Buat poco
Balasan post godluvu
@godluvu poco f2 bukannya k20pro yah ? CMIIW, kalopun iya sayang gak da garansi resmi


https://m.detik.com/inet/consumer/d-4548255/redmi-k20-akan-menjelma-jadi-pocophone-f2


https://www.droidlime.com/berita/di-luar-china-redmi-k20-disebut-pocophone-f2-dan-mi-9t/
Diubah oleh faustine
Btw gan ada yg tahu cara setting supaya vidio, photo, file whatsapp masuk ke memori sd (external)
Halaman 456 dari 469


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di