alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Berada Di Nganjuk? Coba Liburan Ke Sedudo!
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d75dadf09b5ca6a9509c3e3/berada-di-nganjuk-coba-liburan-ke-sedudo

Berada Di Nganjuk? Coba Liburan Ke Sedudo!

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 12
Quote:

Kagak tuh gan
Quote:

Mesin kalau dimatiin bahaya lajunya tembus 60 km ++ bray
Quote:

Boleh kok asa tempatnya khusus
Quote:

Iya gan
Quote:


Udah ada tuh disitu. Nasi jagung makannya diatas bangunan dengan atap terbuka
Quote:

Iya gan hehehe
Quote:

Ane bukan anak anak lagik emoticon-Mad
Quote:


Sarangan apa sawangan?
Quote:

Iya dong sis. Mau kesini kaga?
Quote:

Iya sama sama gan
Quote:


Terus gimana maksudnya? Ane ga paham kode kode aneh aneh dari kalean emoticon-Bingung (S)
Quote:


Maksudnya I'm married woman with two children emoticon-Malu

Buntut yg dimaksud kak yen itu malaikat kecilku, bukan 'buntut' seperti yang ada dalam pikiranmu emoticon-Hammer2
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
Quote:


Oh gitu. Salah sendiri ngasih info setengah-setengah.
Jadi multitafsir kan.
Emang sengaja dia kayaknya suka msncing mancing emoticon-Big Grin
Quote:


Buntut itu dalam dunia emak emak artinya anak. Buset dah emoticon-Mad
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
Quote:


Biarin dah, puyeng dah
Quote:


Ente udah emak emak yah? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Ane kan lagi ngomongin kak @tsuway.c001 , buset dah, gak nyambung ni anak dari tadi.

Pingsan gua emoticon-Tepar
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
Quote:


Huhahahahahaha ane kan masih bocil tante ndak paham sama pembicaraan gaya orang tua.

Seperti kata ipin bocil bocil bocil emoticon-Traveller


GIF
Quote:


Emang ajah kamu mesum kali, auto koneknya ke sana emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
Quote:


Lah kan kata kata semacam itu identik om emoticon-Mad

Kemarin kan ada selebriti yang ribut gara gara ada yang bilang asin ada yang bilang pabrik gula emoticon-Traveller
Quote:

Ku acak-acak kao yak emoticon-Mad
Quote:


Busyet, ane dikatain orang tua lagi, cuma gegara kumpulan ane emak2 emoticon-Turut Berduka
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
Quote:


Kagak pantes ente punya model rambut gedibal kek gitu emoticon-Ngakak
Quote:


Yaudah dik maafkan mas yak emoticon-Smilie
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Ahahahaha, baru kali ini ada yang manggil ane dek emoticon-Kiss
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
Quote:


Ngguyu seneng we dek? emoticon-Leh Uga
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Yo mestine seneng toh, Mas Kucing emoticon-Kiss
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
kalau mau kesini, jalannya bisa dilalui mobil kah?
untuk menuju ke air terjunnya, apakah harus menuruni anak tangga yang banyak?
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
Halaman 10 dari 12


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di