alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
KPAI Cabut Surat Minta Penghentian, Audisi PB Djarum Lanjut dengan Nama Baru
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7a032a5cf6c4556f7016f7/kpai-cabut-surat-minta-penghentian-audisi-pb-djarum-lanjut-dengan-nama-baru

KPAI Cabut Surat Minta Penghentian, Audisi PB Djarum Lanjut dengan Nama Baru

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 18
bersyukur sudah ada jalan tengahnya, semoga pb djarum terus melahirkan putra putri pebulu tangkis terbaik dan terus mengharumkan nama indonesia.
profile-picture
kampret.stres memberi reputasi
Gini dong dari kemaren, harus ada solusi juga kalo mengkritik.
Kan adem nih jadinya wkwkwk
Semoga aja dengan ini audisi audisi serupa juga bermunculan gan, dengan sesuai regulasi dr pemerintah agar supaya bisa mencetak bibit bibit atlet potensial Indonesia.

Harapannya sih gak cuma badminton aja nih, ke olahraga lain juga bisa lho.
Kaya liga bogasari, liga medco, atau lima kaskus ,dsb
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget
profile-picture
kampret.stres memberi reputasi
Semoga ini benar-benar menjadi jalan tengah ya gan. Sehingga ke depannya tidak ada polemik lagi. Yang terpenting anak-anak yang ingin berkembang bisa terfasilitasi. Barangkali ada yang mau menyelenggarakan hal serupa, semua demi kemajuan olahraga Indonesia emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
kampret.stres memberi reputasi
kekuatan hestek netijen.. ternyata KPAI lemah.. emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
LaSeixas memberi reputasi
Mari semuanya berbahagia menyambut wadah prestasi anak bangsa kembali membuka kesempatan!! Dengan semakin banyak nya peluang, potensi generasi muda indonesia akan semakin terjamin!!
Lihat 1 balasan
hamdalah yang pentibg tetep lanjut kan nig audisi ye???? gajadi berhenti kan ye???????
ane ga peduli soal pergantian nama beasiswa, ga boleh pasang logo, nama perusahaan dll. Yg ane terheran-heran dari awal, KPAI klaim bahwa Djarum selama ini telah meng-eksploitasi anak-anak dibawah umur dengan rokok secara tidak langsung melalui bulu tangkis, pertanyaan ane dari awal, KPAI paham ga apa itu eksploitasi anak ? klo emg beneran terjadi, harusnya dari dulu dong tuntutnya, bukan sekarang-sekarang yg udah beberapa kali terakhir bikin nama bangsa harum
emoticon-Leh Uga
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Diubah oleh Mahmudz
go to hell kpai emoticon-Ngamuk
Djarum kan nama perusahaan yak, coba dulu nama perusahaannya PB Kutang tapi produk rokoknya Djarum dan yang disematkan di baju atlet "Kutang" emoticon-Ngakak (S) pasti ga kena semprot, ya gitulah emang cari2 kesalahan biar keliatan ada kerjanya, soalnya katanya pakde owi kan mau bubarin lembaga2 yang gak produktif (sssst emoticon-Big Grin ) emoticon-Leh Uga
Bubar bubar
Syukurlah, semoga audisi tetap berjalan tak hanya di tahun 2019 tetapi juga tahun2 selanjutnya, salut buat PB Djarum yg rela melepas brand image, logo sampek merek hanya demi tidah terhentinya pembibitan generasi muda bulu tangkis indonesiaa..

emoticon-I Love Indonesia
Lihat 1 balasan
Mencari bibit berbakat
Bagai mencari jarum ditumpukan jerami

Eh ga boleh ada jarum ya
Balasan post waferastor
Quote:


kata siapa PB Djarum setuju melanjutkan?? ngimpiiiiiiiiiiiiii
Balasan post JeanValJeanVal
Quote:


kata siapa PB Djarum setuju melanjutkan?? ngimpiiiiiiiiiiiiii
Quote:


Kan ane blg semoga gan,
Gile.. salut ama PB Djarum sesalut salutnya... mereka ngalah banged ya.. Berterima kasih aja nga, amit2 dah kalo ane digituin
profile-picture
lupis.manis memberi reputasi
Quote:


Kalo dipikir secara logika ane setuju banget kayak gituu, karena emang disini pb djarum pun membantu mereka meraih mimpi mereka
setelah saya baca, ternyata saya baru paham sekarang. ini nih yang nambah wawasan.
Quote:


Yuppp udah kita bersyukur aja karena pembinaan dari djarum masih berlanjut buat taun depan kita harus terima aja ngga usah mikir aneh2 lagi
profile-picture
kampret.stres memberi reputasi
Sepele dan selalu yang diributin adalah kemasan, coba deh sekali2 lihat isi dan hasil pembibitan bakat anak2 selama ini.... Jangan hanya krna merk dagang koar2,

Cerdas dikit napa boss....
Halaman 8 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di