alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Moeldoko Pastikan Audisi Umum PB Djarum Tetap Jalan
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d79e4afa727685f907472d1/moeldoko-pastikan-audisi-umum-pb-djarum-tetap-jalan

Moeldoko Pastikan Audisi Umum PB Djarum Tetap Jalan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
tauk dah sulit
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Semua ada jalan terbaik untuk kedua belah pihak..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CoupleMaster dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
KPAI ga usah dibubarkan, cuma orang orang yang ada didalamnya kudu harus dibersihkan, diganti sama mereka yang punya nalar dan analisa bagus. Itu aja. emoticon-coffee
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Balasan post sweetjulia
@sweetjulia
Bisa dipakai alasan:
Sampoerna kan nama keluarga....walaupun ada produk rokok juga.
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Djarum uda turutin tidak ada brand image rokok di anak2, so uda saatnya kpai mencabut permintaan penghentian audisi
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Quote:


HOREEEEE!! emoticon-thumbsup
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Quote:


Baik baik tp sambil bawa pestol wkwkwk
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
hayooo kpai jangan sampe oppa luhut yang kasi teguran
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Balasan post geriya
Quote:


Wah betul jg, bisa pake alasan itu ya.
walau pendiri yayasan tsb adlh pemilik dr PT HM Sampoerna, pada saat itu.
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
"Baik baik" nya kok nyeremin gitu ya gan hahaha
Yah semoga yang terbaik aja deh buat bulu tangkis indonesia. Sepak bola udah rusak jangan lagi bulu tangkis harus rusak juga
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Quote:


Setubuh
emoticon-Shakehand2
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Quote:


Bener om. Jika ada persoalan anak, kpai juga akhirnya harus kerja sama dengan polisi. Gak bisa menindak sendiri. Jadi sekalian aja bubar. Betul kata ahok. Ngabisin duid negara aja. Gak guna.
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
KPAI siap di buldozer opung emoticon-Leh Uga
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
masih untung itu pb jarum masih mau merendahkan hati buat bantu bultang indo
coba kalo gw
bakal tetep mundur & ogah bantu lagi
buat apa cape cape keluar duit eh taunya air susu dibalas air tuba emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
daimond25 dan extreme78 memberi reputasi
mari bicarakan "baik-baik"

ok siap pak
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Trit yg melegakan...
emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan pangeran2013 memberi reputasi
tapi nanti gengsi jarum dimana ...
mudah2n jarum berjiwa besar
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ada yang lebih pedes lagi judulnya??? Kalo keiket senar raket mah masih kurangggg emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Atau mungkin tertimpa tiang penyangga net? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Quote:


cb lu tanya ortu sm anak'a yg ikut & yg berencana ikut audisi di PB Djarum,
mrk bkl jawab krn pngen jd atlit,
kgk bkl mrk bilang krn pngen ngerokok/biar dpt rokok gratis.

jd dr awal mind seat mrk itu PB Djarum adlh tmpat mrk menggapai cita2 mjd atlit, bkn tmpat bikin rokok....

emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di