alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tetap Bangga Berlatih Menjadi Calon Srikandi Demi Harumkan Bangsa Indonesia, Why Not!
4.95 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d76f8b4c0cad75bb67180cb/tetap-bangga-berlatih-menjadi-calon-srikandi-demi-harumkan-bangsa-indonesia-why-not

Tetap Bangga Berlatih Menjadi Calon Srikandi Demi Harumkan Bangsa Indonesia, Why Not!

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 22
Quote:


Banyak event kreator om lex ada 3
profile-picture
yukinura memberi reputasi
Quote:


Udah ada di draftemoticon-Big Grin
profile-picture
yukinura memberi reputasi
Quote:


Mantap semangat terus, saya pernah ikut sebentar panahan tradisional, namanya jemparingan, jadi panahannya sambil duduk dan pakai baju tradisional. Bener-bener ngetes konsentrasi emoticon-Big Grin tapi seru banget hehehe
profile-picture
yukinura memberi reputasi
Quote:

Masuk lewat grup, bisa kok my dearemoticon-Big Kiss

Quote:

Bener apa bener nihemoticon-Ngakak ayuuk aayuuk bakar sate, mumpung membara enihemoticon-Ultahemoticon-Ultah
profile-picture
yukinura memberi reputasi
Quote:


Aku juga pernah menulis sedikit tentang jenis busur, salah satunya jemparingan disini.
profile-picture
Daniswara92 memberi reputasi
Quote:


Menuju TKP langsung sist emoticon-Ngacir
profile-picture
yukinura memberi reputasi
Quote:


Ga ada ya? emoticon-DP

Quote:


Aamiin

Quote:


Maafkan ane Om, g senlat mention emoticon-Hammer2

Quote:


emoticon-Hammer2

Quote:


Terimakasih Dear emoticon-terimakasih

Quote:


Thank you Dear. emoticon-Peluk
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Ya Ampuuuuuun aku g ngeuh... Pindah lagi ke yg lama ya? emoticon-Bingung
Quote:


Di tempat lain itu emoticon-Hammer2
Quote:


Quote:


Ikuuuut... emoticon-Ngacir
Balasan post yukinura
Quote:

udah dicari sampe 9 pej tapi ga nemu ... emoticon-Frown
profile-picture
yukinura memberi reputasi
Quote:


Ada... tapi di WhatsApp tadi emoticon-Thinking
Lihat 1 balasan
Balasan post yukinura
Quote:


ah, poto WA nya juga ga ada ... emoticon-Malu
profile-picture
yukinura memberi reputasi
Quote:


Untuk jenis Standard bow busur aja merk Car*** 1.7 jt, klo untuk full set, tinggal shoot sekitar 4.5 jt.

Untuk jenis compound busur aja merk PSE 13jt, klo untuk full set, tinggal shoot, mencapai 30an jt bisa lebih.
profile-picture
InaSendry memberi reputasi
Quote:


Distatus WA tadi, masih ada tuh. emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Quote:


Ane salah pokus ke para komengters...
emoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
swordfish07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post yukinura
Quote:


wah kalo distatus mah up deh, ga bisa liat ... emoticon-Sorry
profile-picture
yukinura memberi reputasi
Quote:


emoticon-Malu
profile-picture
LaSeixas memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post yukinura
Quote:


Nah betul itu, klo zaman qta dlu kan lapangan bermain atau tanah kosong masih ada, ntah main permainan tradisional atau bljar dbwah pohon, sama aja dgn aktifitas yt bermanfaat bagi ane, dari pada zaman skrng cuma fokus dgn gadjet, ga tau dunia luar, mlz olahraga, smga smua ortu zaman skrng brpkiran sama, mreka menyalurkan hoby sama aja bermain, apa lg soal olahraga, tubuh sehat, aktifitas nya pun sangat bermanfaat, dan bwt masa depan bisa berguna jg
profile-picture
yukinura memberi reputasi
Quote:


Lanjutkan ganemoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan yukinura memberi reputasi
Halaman 9 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di