alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Berada Di Nganjuk? Coba Liburan Ke Sedudo!
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d75dadf09b5ca6a9509c3e3/berada-di-nganjuk-coba-liburan-ke-sedudo

Berada Di Nganjuk? Coba Liburan Ke Sedudo!

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 12
coba dibuatkan trit yang wisata sekitaran sedudo juga banyak gan, dari loket itu kan ada wisata watu Lawang dengan latar belakang iar terjun dari atas ke bawah, nihh penampakan nya
Berada Di Nganjuk? Coba Liburan Ke Sedudo!
Musim kemarau kek gini apa aernya kaga surut tuh...
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
emang kenapa gak boleh matiin mesin dijalanan situ gan? apa karna folktale setempat emoticon-Takut
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
Adem nih, sayang ga boleh mandi emoticon-Bingung
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
mantep juga yah liburan kesana, udaranya masih segar emoticon-Traveller
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
Wisata alam memang tak terlalu mahal, tidak mahal sekaligus bisa puas poto potonya.
Pemerintah setempat perlu memperhatikan dan melestarikan wisata alamnya, bisa dimodif menurut konsep kekinian, makanan buat para selebgram
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
Quote:

Oke gans terimakasih ya infonya. Kalo ada waktu & rezeki ane mo nyoba maen ksana
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
keren uga
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
beuh mantul bener nih gan.... pas banget ane suka banget sama curut eh curug.

kebetulan ane lagi mau nerapin tips mengatasi bosan kerja yang menyarankan ane untuk menyempatkan liburan.

tengs alot gan infonya.
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
wah asik tuh bs mandi di kolam
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
Quote:


Ane kok bingung ya?
Quote:


Pegangan kalo bingung gan emoticon-Ngakak

@YenieSue0101 tanggung jawab kamu, anak orang dibikin bingung emoticon-Ngakak
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Mending ga dech klo gitu cari liburan ke sawangan az hehehehe
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
Quote:


Maksutnya ane kok jarang lihat di dd yah? emoticon-Bingung (S)


Ane kaget aja sih kook adak cewek yang berani bilang buntut buntut gitu emoticon-Big Grin
Quote:


Emang ente dom mana?
Quote:


Iyo cak suwun
Quote:


Kevin si rambut tebal emoticon-Leh Uga
Quote:


Tuh kan pasti mikirnya nganu deh ... padahal maksudnya kak yeni tuh lain emoticon-Hammer2
Quote:

Oke gan
Quote:

Bwagahahaha nyetor nyawa emoticon-Leh Uga
Quote:


Oke sist
Quote:


Wih harus jalan kakikah itu?
Nantilah gan biar HT nya nambah banyak emoticon-Big Grin
Halaman 9 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di