alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Nyobain Combo Warrior yang Tahan Banting Biar Bisa menang di Chess Rush!
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d760ff50577a9290a37891c/nyobain-combo-warrior-yang-tahan-banting-biar-bisa-menang-di-chess-rush

Nyobain Combo Warrior yang Tahan Banting Biar Bisa menang di Chess Rush!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:


nambahin jumlah hero kalau gitu emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Quote:


6 rider gacoan ane nih apalagi kalo udah dapet bintang 3 dari 3 rider auto win
Lihat 1 balasan
Berarti yang dibutuhkan hoki dan skill combo ya kalo maen chess rush? penempatan hero apa gak berpengaruh gan?
Gak pernah pakai warriors
Kalo gue biasanya
Druid + elf
Punisher + elf
Human + sorcerer
Undead + elf
prasaan picnya diulang2 apa gimana ni
Balasan post zul7
btul gan, paling sering kluar di roulettenya, chancenya tinggi, cuman kalo build assasin ane jadi, bisa dilibaslah. haha
ane jadi penasaran...

nnt ane coba ah
kalo jagoan ane mah

Beast + Druid + Warrior + Warlock + Human

udah dabest banget dah ini...

cuma balik lagi, emang harus flexibel.. kadang hero yang di tunggu ga keluar keluar..
hadeh
profile-picture
vly69 memberi reputasi
ane baru install gan, masih nyoba2 dulu
thx rekomendasinya
kalo mau bikin guild indo ane ikut ya
emoticon-Hammer2
sumpah nih game sukses bikin gua setres naik turun trus pas udah di queen, udah 2x install dan sudah 2x pula di uninstall. sudah kuatin prediksi deck tetep aja kalah "Beruntung" dan itu ngerugiin parah.
profile-picture
vly69 memberi reputasi
Balasan post ironhuman
Quote:


Hero udh 10 coy max, emang tier apaan sih ente bisa ngomong segampang itu jujur tier ane masih rendah sebelum king
Balasan post gentongb
Quote:


Inet lemot ke pencet emoticon-Ngakak
Quote:


king dengan ratusan games played emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post ironhuman
Quote:


Nah harusnya lebih ngerti donk, dan ngak mungkin menang terus ente
seru neh emoticon-Goyangemoticon-Goyang
Diubah oleh pabloo
6 human, 6 sorcerer tambah 2 void sih andelan ane, level dua juga cukup sampe late game auto win emoticon-nyantai
Lihat 1 balasan
Balasan post bangthur
Lawan 6 rider + 3 hunter + 2 oceanborn bisa jadi geli2 itu sorce bre emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
bangthur dan vly69 memberi reputasi
Sedih gan.. Totemface udah nggak ada :'(((
Waktu itu ane sering pake..
6 Warriors 3 Hunters
Combo beast
Combo Ocean
Combo goblin
Combo human
Single Demon.
emoticon-Malu
The study is revealed in conjunction with National Women's History Month, which began the first day of March. Even more buzz has been generated by the events of the AWP Conference in Boston, including a discussion moderated by VIDA Board Member Cheryl Strayed https://www.upsers.online/
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di