alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Misteri Albinisme Yang Diburu Dan Dihargai Paling Mahal Darahnya, Benarkah Demikian?
4.58 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d773b7daf7e937b4d25cb82/misteri-albinisme-yang-diburu-dan-dihargai-paling-mahal-darahnya-benarkah-demikian

Misteri Albinisme Yang Diburu Dan Dihargai Paling Mahal Darahnya, Benarkah Demikian?

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 14
Penasaran liat liat youtube sm google , tariannya juga sama kayak dayak ada mmain suwuk juga dukunnya
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Exactly
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Eh aku belom masukin google doc
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak om pake bayclin gak

Quote:

Apaan dah ah
Quote:
ya entu dia om.. pikiran nya masih di pengaruhi mistis

Quote:


Iya om..Delia Udeh cari tau banyak om
Quote:
ommmmmm katanya elo Udeh gak mau main ke sini..ah gila gue rinduuuuuuu om..ah elah..Jan tanya dah entu om ajam...dia lebih rinduuuuuuu

Quote:


Ya udeh
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Quote:


Ya elah, gak pernah main Ke forum berita & politik sih. Makanya gak ngerti sama yg ane bilangemoticon-Ngakak
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Balasan post vallkrie
klo inih mah ga perlu dijaga
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Ente kemana aje bray
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan delia.adel memberi reputasi
magic disana masih banyak ya. masih percaya sama takhayul. disini udah agak modern soalnya ada santet online sih emoticon-Leh Uga
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:
ya deh tau dah ah

Quote:
oh Em Gie yang Boneng enih?

Quote:
pertanyaan yang sama

Quote:


Iya enih lagi viral pan..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
anakjahanam721 dan screamo37 memberi reputasi
seriusan itu jadi target penyihir emoticon-Takut
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Diubah oleh co0lm4n
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
sangat disayangkan kalo mereka harus terancam demi sebuah takhayul
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
ati2 bre
bawah ma atas ane
dukun emoticon-Takut
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Hahaha gapapa ya gan namanya juga belum ngerti, manusiawi emoticon-Big Grin
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Buta karna uang emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
anakjahanam721 dan delia.adel memberi reputasi
Quote:
oh yesss

Quote:
ya bener padahal dia juga gak mau lahir kaya entu

Quote:
oh Em Gie wow

Quote:


Ya entu dia dah om
@Snowberry udeh makan belum cil? kalo belum gw kasih . Sekarang kamu makin nakal ya... . Besok ane ajarin :

1. Quote
2. Spoiler
3. Bold
4. Font
5. Center
6. Justify
7. Indent
8. Color
9. Link
10. Mention
11. Link dalam pict
12. Code
13. Polling dalam Thread
14. Multi quote



Dan paling penting >> rules the lounge . Biar gak bandel

Biar makin pinter, gak kaya Newbie nakalemoticon-Ngakak
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Diubah oleh anakjahanam721
Halaman 11 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di