alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Pacaran Atau Tidak? Berhentilah Bertanya "Kapan Nikah?"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d75ea3fe83c72659c23aa7e/pacaran-atau-tidak-berhentilah-bertanya-quotkapan-nikahquot

Pacaran Atau Tidak? Berhentilah Bertanya "Kapan Nikah?"

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
Quote:


Iya emang gak bakal abisnya sih terus terusan dari kecil dibiasain pertanyaan pertanyaan model kaya gitu
profile-picture
profile-picture
Rapunzel.icious dan agungdar2494 memberi reputasi
nikahan makan ini aja yak

Pacaran Atau Tidak? Berhentilah Bertanya "Kapan Nikah?"
wkwkwwkw.. masa-masa ini sudah saya lewati,...
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
alhamdulillah, gak kerasa ane udah 9 tahun nikah.
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Se 7 gan.. Tp dalam lingkungan keluarga besar ataupun sosial masyarakat pertanyaan macam ini tetap akan muncul..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CoupleMaster dan 2 lainnya memberi reputasi
Untuk kalian yang tidak suka ditanya kapan nikah hendaknya menikah secepatnya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
berhenti mengurusi urusan org lain.please itu ga penting haha
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Ane biasanya berkata “nikah gih” ketimbang “kapan nikah”

emoticon-Leh Uga
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Tergantung orangnya seh, sensitif atau tidak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Kl ga sehat langsung nikah
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
ane kok jarang yes di tanyain "kapan nikah" hemphhh...
tapi ya bersyukur deh beranti ane gak di lingkungan yg kepo😂
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Liat nih thread
Kesian liat jomblo yg ngaku single padahal emang gak laku emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kimpoi trus (pkek sabun pula) nikah kagak emoticon-Bettyemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Quote:


Mantap GAn, nikmatlah

Quote:


Alhamdulillah, semoga bisa sperti Pak Habibi dan Bu Ainun Gan

Quote:


Maka dari itu, yok kita mulai dari diri kita dulu Gan.

Quote:


Siap Gan

Quote:


Betul banget

Quote:


Nah kalo gini kan agak enak

Quote:


Mantaplah lingkungannya Agan
profile-picture
ekoontorjo memberi reputasi
kapan punya anak?

gitu aja ya?
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Quote:


Lama-lama dah kek medsos aja. Padahal asiknya kaskus itu bisa bikin avatar gerak.
Dan dulu juga ada trit request bikin avatar.
Ada juga trit avatar gratis.

Ane juga join tahun 2011 gan. emoticon-Shakehand2
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
aye mah woles aja gan. Semoga jadi keluarga samawa ya gan 😁
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
sante aja gan/sis
semua indah pd waktunya :beer
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Kalau sudah waktunya pasti ya akan terjadi.. yang penting sekarang tuh fokus denga masa depan. membahagiakan orang tua
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Quote:


Semoga dilancarkan hingga hari H emoticon-2 Jempol
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Yang paling bikin ane geli adalah, statement bahwa : makanya halalin.

Begitu dinikahin hidup sederhana struggling dikit treak2.

Nikah ga segampang itu bor, banyak pertimbanganlah.
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Halaman 7 dari 9


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di