alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jasa BJ Habibie Untuk Dunia Aviasi Indonesia
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d79a14265b24d6a643d92d9/jasa-bj-habibie-untuk-dunia-aviasi-indonesia

Jasa BJ Habibie Untuk Dunia Aviasi Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Pesawat2 yg digembar-gemborkan bikinan indon itu suku cadangnya dari luar semua. Indon cuma ngerakit. Itupun jadinya ga beres. Ingat dulu mau dituker ama beras ketan ke Thailand dan setelah beberapa saat Thailand menolak krn pesawat made in indon banyak masalah.
profile-picture
rarebali memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Selamat jalan eyang
Quote:


Bener banget gan. Nggak ada heboh heboh apapun. Ntah kenapa kalo ane perhatiin, ilmuwan yang naik ke pemerintahan selalu punya ciri khas yang sama, kalem emoticon-Smilie kayak Angela Merkel di German.
Salah satu putra terbaik bangsa telah gugur, semoga amal ibadah beliau diterima disisiNya, dan kita sebagai generasi penerus bangsa selalu termotivasi dengan penemuan dan ilmu yang telah beliau berikan ke kita semua
Jangankan dari sisi kepahlawanan, prestasi dan sumbangsih beliau ke NKRI...
dari sisi manusia normal saja beliau : Pintar dan Rendah Hati itu kombinasi yang amat jarang ditemui di jaman now ini.

Saya suka malu sendiri jadi manusia standar/normal saja susah...hihi
tokoh nasional terbaik versi gw. emoticon-Mewek
sudah hilang tokoh di indonesia seperti alm pak bj habibie emoticon-Turut Berduka
Istri Habibie nggak pakai hijab, naudzubillah...
Jadi pemimpin rumah tangga aja gagal bagaimana mau memimpin negara? syukur alhamdulillah rejimnya hanya setahun.

Jasa BJ Habibie Untuk Dunia Aviasi Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Titikhitam198 dan 3 lainnya memberi reputasi
bangga ane..
dan ane yakin, seluruh nusantara bahkan dunia yang mengenal pak Habibie, full respect.. emoticon-shakehand:
itulah.. orang baik emoticon-Smilie
selamat jalan mr Krack
ada gan yg jenius dan tidak haus kekuasaan. yaitu habi Brizik. dia contoh pemimpin idaman. disaat orang2 sibuk memperebutkan kursi gubernur dan presiden, dia justru hijrah ke fadang gurun untuk menenangkan batin. dia tidak tergoda oleh kursi pemimpin. justru dgn hijrahnya ke fadang gurun berpotensi kursi kepemimpinan di salah satu ormas di ambil alih oleh orang lain. tp dia iklas. dan krn bukti keiklasannya itu dia mendapat balasan krn hingga saat ini kursi pemimpin di ormas itu blm ada yg berani merebut. hebat kan?
dan ini gan pemimpin hebat itu menurut ane. keren kan?
Jasa BJ Habibie Untuk Dunia Aviasi Indonesia
emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wagelaseh

profile-picture
Titikhitam198 memberi reputasi
ayo gan teruskan cita2 pak habibie perjuangkan wahai anak muda indonesia
ada link buat iuran pesawat R80
bukan hnya indonesia, tapi duniaaa... nice thread gannn... positif dan informatif yaaa... ditunggu thread lainnya...
profile-picture
mimiesp1 memberi reputasi
Semua sayang eyangemoticon-Frown
Balasan post lakamora
Quote:


Yup, tul! Pesawat indon cuma dilebih2kan aja, tp banyak yg ga ngerti.
Quote:


Udah minum obat gan ?
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di