alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Susahnya nyari gebetan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d540edcc9518b47061e8a2f/susahnya-nyari-gebetan

Susahnya nyari gebetan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
gak usah mikir aneh,perluas pergaulan nyata dan perbanyak kenalan dg lawan jenis
udah hebat itu penghasilan bulanan angka belasan. mending fokus tingkatin lagi biar sampe angka puluhan.
Hoby agan apa? Ikut komunitas aja gan ato cari di dating site Aja emoticon-Big Grin
Quote:


Keburu dinikahin orang gan ,gebetan ente emoticon-Mewek
Quote:


Gebetan aja gk punya wkwk lbh suka cari hiburan di dating site buat ngilangin sepi nya
ente masuk ke suku pedalaman aja coba. cari yang suku isinya ciwi ciwi smua
sabar,bre...ente ente kudu siapin "kunci"-nya




kunci rumah
kunci mobil
kunci brankas

emoticon-Leh Uga
emang gitu bro, saat lo udah dapet wajah yang ganteng dan hidup yang mapan, Tuhan blom ngasih lo jodoh.
tapi dilain sisi, lo liat orang lain yang biasa- biasa aja, tapi dah pada pacaran.
Yaa kadang nggak semua yang lo inginkan datang disaat bersamaan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

kalo emang susah banget dan capek terlalu lama sendiri, lo minta cariin jodoh ama emak lu, biasanya emak" linknya banyak, dijodohin gitu emoticon-Big Grin
Yakin jago SSI?
Pandai SSI cari gebetan mah enteng
Coba nyari referensi di dating apps
Gaya TS mirip .donat emoticon-Thinking Klonengan?
ane jombloh sebelum masehi
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di